Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олимпиец Усейн Болт каждый день изменяет своей красавице-невесте, но она его прощает

30-летний ямайский бегун Усейн Болт стал героем первых полос изданий по всему миру не только после своих впечатляющих побед на Олимпиаде в Рио, но и после горячей ночи с несколькими юными бразильянками, проведенной в одном из ночных клубов столицы Игр. Выяснилось, что невеста спортсмена Каси Беннетт даже не думает о расставании с ним и готовится к откровенной беседе после его возвращения из Лондона, куда он прилетел отмечать день рождения вместе с друзьями.
  • Усейн Болт меняет девушек как перчатки, при этом на Ямайке его ждет невеста

Ямаец Усейн Болт обогнал всех не только на беговом треке во время соревнований по спринту на Олимпиаде-2016, но и в своих амурных похождениях в Рио-де-Жанейро, где прошли Игры. Спортсмен решил отметить свои рекордные олимпийские победы (в общей сложности 9 золотых медалей), а также отпраздновать 30-й день рождения в одном из ночных клубов Рио.

Казалось бы, ничего особенного, но на следующее утро в Сети появились откровенные снимки Усейна в постели с 20-летней бразильской студенткой Джеди Дуарте. Причем красотка сама прислала фотографии в редакцию бразильской газеты Tijuca. А многочисленные свидетели заявили в интервью изданию, что во время вечеринки Болт зажигал еще с двумя девушками.

Перейти к обсуждению 32

При этом сердце «Молнии» (так Усейна называют поклонники и коллеги) все еще занято его соотечественницей Каси Беннетт — сестра Болта по имени Кристин рассказала в том же интервью, что пара по-прежнему влюблена и собирается пожениться, девушка уже привыкла к походам своего бойфренда налево и не хочет расставаться с ним. Впрочем, неизвестно, думает ли Усейн о том же и намерен ли попросить у Каси прощения: сразу после церемонии закрытия Игр в Рио он улетел не домой на Ямайку, а в Лондон, где снова был замечен в компании молодых поклонниц...

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Почему она себя так не уважает? 0_о Или измены со стороны мужика это приемлемая вещь?

  • Лера

    Почему она себя так не уважает? 0_о Или измены со стороны мужика это приемлемая вещь?

    Может у них на Ямайке это нормальное явление? Откуда нам знать. У мусульман тоже по 4 жены принято. Иногда первая жена ищет мужу 2-ую.

  • Вот они современные "ценности"...надо же себя так не любить и не уважать, а может и сама такая же =\ Но мне этой женщины не понять!

  • Хм...если судить по невесте, то она тоже у окошка не ждет...скорее всего сама изменяет, поэтому норма)))

  • Читала его биографию и насколько понимаю, это как раз норма на Ямайке. Его отец будучи в браке с матерью имел детей на стороне, старше и младше самого Усейна. Совсем другой менталитет.

  • Вы вообще о чем?! Какая разница каких и по сколько в день он имеет! Главное, что он непобедимый чемпион - молния! И пока это так, он может творить все что хочет.

  • Одна женщина напора такого мужчины врядли выдержит. Да и работать, следить за собой когда, если все время его ублажать? Поэтому приходится спокойно относится к походам налево.

  • А по мне так чистый расчёт. Вот и терпит. Чего она одна там на Ямайке сможет добиться? А он уже миллионер. Се ля ви.

  • Мне кажется, со стороны невесты просто финансовый расчет. А он, наверное, считает, что она его любит безумно)

  • Он известен как добившийся успехов в спорте мужчина, а она известна лишь как его спермослив. Вот и всё, куда она денется? Все женщины продажны, различия лишь в цене.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.