Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джонни Депп намерен вернуть Ванессу Паради и приглашает ее на свидания

В Сети муссируются слухи, что 53-летний Джонни Депп мечтает воссоединиться с бывшей гражданской супругой, 43-летней французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Пара уже побывала на свидании в Лос-Анджелесе, и инсайдеры уверяют, что Ванесса вполне готова дать Джонни второй шанс.

Несколько месяцев назад Джонни Депп развелся с молодой актрисой Эмбер Херд и, по слухам, готов снова встречаться с женщинами. Вернее, он уже нашел избранницу — «новую-старую» возлюбленную Ванессу Паради.

Инсайдеры западных СМИ утверждают, что на днях Ванесса прилетела в Лос-Анджелес по делам вместе с детьми от Джонни, Лили-Роуз и Джеком, и заехала в гости к актеру. Вечером того же дня они отправились на романтическое свидание в один из модных баров в Голливуде.

«Джонни просто не мог отвести глаз от бывшей гражданской супруги, постоянно осыпал ее комплиментами и стремился прикоснуться к ней при каждой удобной возможности. А Ванесса краснела и хихикала как школьница — ей явно были безумно приятны знаки внимания от отца ее детей», — рассказал источник в интервью британской версии журнала Grazia.

Любопытно, что и дочь Деппа и Паради, Лили-Роуз, намекнула на возможное воссоединение своих родителей в недавнем интервью французскому Vogue. Девушка заявила, что между Ванессой и Джонни всегда царило полное взаимопонимание и они регулярно общались, а в последнее время они стали еще чаще созваниваться.

Говорят, актриса чувствует, что ее бывший возлюбленный тяжело переживает расставание с Эмбер Херд. И по доброте душевной Ванесса стремится утешить и ободрить Джонни — эти отношения легко могут перерасти в страстный роман. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 69

02 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ванесса, конечно, простит, если Джонни действительно ее приглашает. У нее гордости и уважения к себе нет. И поклонников не наблюдается. Последний тоже ушел к ее подруге. А Джонни так и будет ей изменять. Любить себя нужно и уважать, заниматься саморазвитием и карьерой, а не мужа смыслом жизни ставить и бегать за ним как собачонка. Вот и результат.

  • У Ванессы вообще гордости нет?!

  • Гость

    У Ванессы вообще гордости нет?!

    Ну не она же, а он её на свидания приглашает.

  • Надеюсь, она его не примет. Очень некрасиво он поступил, вот честно.

  • Никогда не понимала, что в Ванессе Паради красивого... На любителя, я бы сказала.

  • Что за негатив к этой Ванессе, это слухи, Ванесса не такая дура, зачем ей страдающий по другой бабе Джонни.

  • Мужики в этом возрасте разумом ищут себе мамочку. Чтоб опекала, спиться не давала и т.д. От мамочек гуляют 100%. Нравится мне Ванесса. Хочется, чтобы счастливая и любимая была, а не мамочка пацану в полтос...

  • Гость

    Никогда не понимала, что в Ванессе Паради красивого... На любителя, я бы сказала.

    Ну вот Эмбер была красива и даже очень (по мнению многих), а толку?...

  • За одного битого двух небитых дают. Что такого-то, если сойдутся? У них двое общих детей. Еще и свадьбу закатят)))

  • Гость

    Ну вот Эмбер была красива и даже очень (по мнению многих), а толку?...

    Джонни не угодишь. И со страшненькой не ужился, и с красоткой не получилось. Значит, дело в скверном характере Джонни)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.