11.01.2017
Экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт уже не первый месяц отвоевывают друг у друга опеку над детьми, однако, по сути, война идет вовсе не за потомство. Окружение актеров делает ставки, чья репутация в итоге пострадает больше, поскольку кажется, что и Энджи, и Брэд не остановятся ни перед чем, лишь бы нанести друг другу сокрушительный удар. Еще недавно самая знаменитая it-пара Голливуда клялась друг другу не только в любви, но и во взаимном уважении… И вот уже в конце января Джоли и Питт встретятся лицом к лицу в суде, чтобы наконец поставить точку в своем разводе. Знающие люди советуют всем неравнодушным (а нас миллионы) запасаться попкорном — будет жарко! Woman.ru разбирается, что могло настолько ожесточить бывших влюбленных и у кого из них больше шансов выйти победителем из этой битвы не на жизнь, а на смерть.
  • Брэд Питт, Анджелина Джоли
    Брэд Питт и Анджелина Джоли развязали настоящую войну

На прошедшей недавно церемонии «Золотой глобус»-2017 Брэд Питт стал едва ли не самым обсуждаемым гостем. Триумфаторы премии с завистью наблюдали из-за кулис, как абсолютно все присутствовавшие в зале отеля The Beverly Hilton начали бурно аплодировать, стоило актеру и продюсеру подняться на сцену. Сам виновник овации явно не ожидал такой положительной реакции общественности — ведь буквально на днях экс-супруга Брэда, Анджелина Джоли, в очередной раз унизила его, открыто назвав трусом в судебных документах.

Однако вернемся на сцену «Глобуса», на которой Питт смотрелся особенно эффектно. Вопиюще молодо выглядящий, свежий, подтянутый, он являл собой пример суперуспешного мужчины, намеренного вернуть себе свои позиции, которые всерьез пошатнулись в связи с началом бракоразводного процесса. Судя по всему, свою правоту актер решил доказывать не словом, а делом. Было заметно, что Питт собрал всю волю в кулак перед решающим сражением в суде, и в этом ему очень помогла поддержка коллег и приятелей (громче всех аплодировал не кто иной, как «друг Оушена» Мэтт Дэймон).

По сообщениям инсайдеров, после того, как Анджелине Джоли не удалось официально обвинить экс-супруга в плохом обращении с их общим приемным сыном Мэдоксом, давние друзья семьи тут же отвернулись от актрисы и все как один встали на сторону Брэда Питта.

Не станем забывать, что Анджелине всегда было плевать на мнение окружающих — неважно, друзья это или простые обыватели, следящие за ее личной жизнью. Она железобетонно уверена: именно у нее есть все карты на руках для того, чтобы получить полную опеку над детьми, вышвырнуть Брэда из своей жизни и доказать ни много ни мало всему миру (а не только голливудским снобам), как плох на самом деле этот мужчина, о котором грезят миллионы. Несмотря на странные новости о перемирии между бывшими влюбленными, появившиеся на днях в Сети, глубоко засекреченные источники сообщают, что в действительности ситуация близка к взрыву — причем атомному...

Анджелина, и Брэд всего лишь выиграли время на подготовку к новым битвам — и публичным, и в зале суда. И нельзя с уверенностью сказать, кто из них на данный момент чувствует себя более униженным и оскорбленным.

Анджелина взбешена тем, как быстро Брэд начал ходить на свидания после разрыва с ней и, что весьма любопытно, сменил предпочтения — теперь его окружают улыбчивые блондинки. Особенно Энджи уязвила жаркая встреча бывшего возлюбленного с его предполагаемой новой «зазнобой» Кейт Хадсон, произошедшая сразу после вышеупомянутой церемонии «Золотой глобус». Верные поклонники Джоли подозревают, что актриса до сих пор не может успокоиться, уверенная, что Питт неоднократно изменял ей, не забывая перекладывать вину на ее же плечи — поговаривали, что на его вкус любимая слишком сильно похудела.

В свою очередь, Брэд, сцепив зубы, изо дня в день пытается справиться с непривычной для него ролью жертвы. В одночасье Анджелина не только лишила его возможности видеться с детьми, но и заставила регулярно посещать кабинет психотерапевта и оправдываться перед сотрудниками ФБР, расследовавшими дело о конфликте.

По рассказам инсайдеров, когда Джоли все-таки проявила снисходительность и разрешила многодетному отцу увидеть своих отпрысков, она стояла над ними с часами в руках и безжалостно выпроводила беднягу Питта, как только время закончилось.

Более того, актер уверен, что Анджелина просто изо всех сил пытается зацементировать в сознании публики образ идеальной матери, поскольку сразу после его визита она вылетела с детьми на горнолыжный курорт в Колорадо, нимало не заботясь о психологическом состоянии малышей, скучающих по папе.

Как сообщают осведомленные источники, сейчас Анджелина и Брэд с удвоенной силой взялись за сбор компромата друг на друга, каким бы грязным и нечестным он ни был. К примеру, в распоряжении Джоли есть видеоролики авторства ее старшего сына Мэдокса (враждебно настроенного по отношению к приемному отцу), в которых запечатлены чуть ли не ежедневные ссоры не только самих Энджи и Брэда, но и всех их наследников.

В свою очередь Питт хочет доказать, что если его бывшая жена столько лет не общалась со своим отцом Джоном Войтом и у нее не было примера перед глазами, вряд ли она сможет стать для детей адекватной заменой обоих родителей.

Остается только гадать, через какие круги ада еще предстоит пройти обоим звездам, которые вместо любви и мира выбрали ненависть и войну, и какие невероятные разоблачения ждут обеспокоенных поклонников.

На чьей стороне в непростой ситуации с разводом Джоли и Питта находитесь вы?