Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С небес на землю: знаменитые мужчины, которых бросили их возлюбленные-супермодели

Каждый мужчина мечтает встречаться с моделью. В этом убеждено подавляющее большинство обывателей, в представлении которых обитательницы подиума — богини из параллельной реальности. Однако злопыхатели убеждены, что при наличии красоты и эталонных параметров кое-чего моделям все-таки недостает, причем катастрофически… Речь о любви. Девушки с обложек редко скучают в одиночестве, их постоянно одолевают поклонники и воздыхатели, однако серьезными отношениями, чтобы «раз и навсегда», похвастаться могут лишь единицы. Романы то и дело завязываются, однако мощное взаимное притяжение быстро сходит на нет. Спросите, почему? Жизнь многогранна, и причины расставания у двух одинаково привлекательных и успешных людей могут быть какими угодно. Главное, что отметил Woman.ru, инициаторами разрыва выступают именно модели. Попытаемся разобраться.
  • Орландо Блум, Миранда Керр
    Орландо Блум и Миранда Керр

    Голливудский актер Орландо Блум и экс-«ангел» Victoria's Secret Миранда Керр прожили вместе шесть лет и казались окружающим счастливой и гармоничной парой. Замуж за «пирата» и вечно молодого «эльфа» австралийская красавица вышла, уже будучи беременной, и через полгода после скромного торжества родила любимому очаровательного сына Флинна

Для того, чтобы быть моделью, недостаточно иметь привлекательную внешность и стройную фигуру. Очень важно обладать стрессоустойчивостью и запасом терпения, ведь многие сильно заблуждаются, считая, что позировать фотографам или дефилировать по подиуму легче легкого. Разумеется, успешные красавицы выбирают партнеров себе под стать — горячих, уверенных в себе, известных и очень популярных. Однако, как и в союзах обычных людей, что-то может пойти не так, и роман или даже брак топ-модели и ее знаменитого спутника может в одночасье распасться. При этом зачастую финальную точку ставит именно женщина. В нашем материале вы найдете истории, герои которых были вынуждены зализывать раны после болезненных разрывов с самыми известными топ-моделями.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Синди молодец. Нечего терпеть простое сожительство, если хочешь именно замуж. Нас учат, что нельзя мужчин тревожить брачным вопросом, ибо у них очень хрупкая психика и они могут испужаться. Ерунда. Мужчины изначально уже понимают, на ком женятся, а на ком ни в жисть. Нечего время терять. Разве что самой девушке брак нужен, как козе баян

  • Блум,конечно,огонь.Миранда ещё сто раз пожалеет.

  • Хадид уже разошлась со своим Маликом давно и это он её бросил.А Синди и Жизель молодцы, Гир и Ди Каприо никогда бы на них не женились, а теперь они счастливы в браке с другими.

  • Гость

    Блум,конечно,огонь.Миранда ещё сто раз пожалеет.


    Да ну? Миранда такое золотце. И красавица, и позитивчик, и за здоровый образ жизни, и стильная.... еще и бизнес свой

  • А Водянова до встречи с Портманом была супермоделью? Вообще хотя бы моделью она была? Больше похоже, что поимела, что могла и свалила с давящим "нимбом" на башке

  • Гость

    А Водянова до встречи с Портманом была супермоделью? Вообще хотя бы моделью она была? Больше похоже, что поимела, что могла и свалила с давящим "нимбом" на башке



    + 100! Вообще никогда не понимала,почему ее внешностью так восхищаются-"серая мышка".

  • Гость

    + 100! Вообще никогда не понимала,почему ее внешностью так восхищаются-"серая мышка".

    Да это все индивидуально. Кому-то такой тип внешности нра, кому-то нет. Я вот не понимаю красоту Бюндхен, по мне так она молотобоец а не тетка, но другим многим она нравится. Вон, финны в мисс Хельсинки вообще страшную-престрашную выбрали, понравилась же кому-то.

  • Одни миллиардеры))

  • Гость

    Хадид уже разошлась со своим Маликом давно и это он её бросил.А Синди и Жизель молодцы, Гир и Ди Каприо никогда бы на них не женились, а теперь они счастливы в браке с другими.

    Гир и Синди были женаты!

  • Гость

    В очередной раз убедилась, что женщины, которые хотят замуж и распоряжаться человеком словно вещью, оказываются в итоге выброшены на обочину и вынуждены страдать сами (а не как в статье, раня кого-то другого). Тем более модели, боже ж мой, вышел в свет да выбрал новую. Они же все одинаковы. Словом очередная статья в стол. Над Синди вообще посмеялась, пролетела девица знатно.

    Да вы что? ИМХО - это Гир в пролете, как фанера над Парижем. Этож надо от такой женщины и детей не захотеть? Такие детки красивые у нее - картинка. А ведь у них могли быть общие дети. Они и внешне похожи были,не смотря на разницу в возрасте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.