Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гусев об откровенной фотосессии с Романец: «Я горжусь тем, что другие смотрят на мою женщину и облизываются»

Поклонники пары Виктории Романец и Антона Гусева до сих пор ведут бурные обсуждения по поводу их совместной откровенной фотосессии, кадры из которой молодые люди периодически публикуют у себя в Инстаграмах. Подписчики Гусева гадают, как он согласился на такую съемку. Мы решили спросить об этом у него самого.

На днях выйдет интервью с Антоном Гусевым для Woman.ru, в котором мы поговорили о его отношениях с Викторией Романец, конфликте с Евгенией Феофилактовой и воспитании сына. Также в процессе разговора мы обсудили с экс-участником «Дома-2» его горячую фотосессию с возлюбленной.

Woman.ru: Подписчики активно обсуждают ваши с Викторией фото. Ты этого и добивался? 

Антон Гусев: Я много раз публиковал это фото, потом удалял, набирался смелости, выкладывал и снова удалял. У меня своя строительная компания, деловые партнеры, заказчики, и я переживал, что это повлияет на мою репутацию. С другой стороны, это мой первый опыт — Виктория предложила, я согласился и не вижу в этом ничего плохого. Мы не показали ничего лишнего, это просто фото эротического характера. Не более того.

«Знаете, когда есть, что показать, — это одно. Другое дело, когда показать нечего». 

Я замечаю все проделки антифанатов, читаю комментарии, но в последнее время мне на все слухи и чужое мнение наплевать. У меня свои дела, жизнь, и на данный момент времени меня волнует только это. Я помудрел — раньше бесился по любому поводу, а сейчас думаю: «Пусть. Дай Бог им здоровья». Я занимаюсь собой и тем, что меня касается, остальное — пыль и мусор, и я не хочу к себе это притягивать. 

Woman.ru: Как ты относишься к тому, что Виктория публикует откровенные снимки?

А. Г.: Ничего лишнего она себе не позволяет. Давайте смотреть правде в глаза — у моей девушки шикарная фигура, красивые глаза, губы, грудь. Она молодая, красивая, к тому же сейчас худеет и станет вообще идеальной. Я горжусь тем, что другие смотрят на мою женщину и облизываются. Пусть смотрят. В Дубае мы гуляли с ней, и я видел, как на нее смотрят — я улыбался, мне приятно, ведь рядом с ней иду именно я. Пусть любуются, у меня нет никаких комплексов. Согласитесь, было бы хуже, если бы на мою девушку не смотрели. 

Перейти к обсуждению 40

07 марта 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • терехин-адвокат, у этого-строительная компания, деловые партнеры. оборжаться)))

  • Ни одному нормальному мужчине не нравится, когда на его девушку облизываются окружающиес мыслью поиметь. Потому что голые фото уважения и симпатии не вызывают. Похоть и все.

  • Гусев полный антисекс...

  • Мальчик, явно, с большими комплексами... Если на твою девушку-жену-любимую "палятся и облизываются" означает лишь одно -- у твоей девушки дурной вкус и вульгарное поведение: идеальная женщина не вызывает похоть у проходящих мужиков...

  • Гость

    Мальчик, явно, с большими комплексами... Если на твою девушку-жену-любимую "палятся и облизываются" означает лишь одно -- у твоей девушки дурной вкус и вульгарное поведение: идеальная женщина не вызывает похоть у проходящих мужиков...




    Тут не согласна:на красивую всегда облизываются и хотят себе

  • Все правильно! Больше-то ему в своей избраннице гордиться нечем. :)

  • Да уж точно Тотошка сделал ринопластику и превратился в Антонину. Кошмар конечно, мне кажется смешным, когда мужики себе вкалывают филлеры, режут носы, вшивают кубики пресса под кожу. Я таких за мужчин не считаю, и настоящие мужчины перекроеных дам с протезами вместо груди, губ и зада тоже не считают за настоящих женщин.

  • Гость

    Гусев полный антисекс...

    Согласна...

  • Гость

    Да уж точно Тотошка сделал ринопластику и превратился в Антонину. Кошмар конечно, мне кажется смешным, когда мужики себе вкалывают филлеры, режут носы, вшивают кубики пресса под кожу. Я таких за мужчин не считаю, и настоящие мужчины перекроеных дам с протезами вместо груди, губ и зада тоже не считают за настоящих женщин.

    ++++++++

  • на что там облизываться, она ж страшная, Феофилактова хоть и переделанная, но там хоть есть на что посмотреть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.