18.04.2017
На днях поклонники шоу «Холостяк» и главного героя его 5 сезона, Ильи Глинникова, были неприятно удивлены — в Сети появилось видео, на котором актер идет по двору одной из московских церквей в компании симпатичной блондинки, и журналисты посчитали, что эта девушка — участница проекта Екатерина Никулина, а значит, интрига раскрыта. Однако выяснилось, что корреспонденты все перепутали...
  • Илья Глинников
    Фанаты накинулись на Илью Глинникова за то, что тот якобы рассекретил подробности финала «Холостяка»-5

Недавно в Сети всплыл любопытный видеоролик с участием главного «Холостяка» страны Ильи Глинникова и, как изначально предположили журналисты и поклонники, одной из претенденток на его сердце — 21-летней Екатериной Никулиной. Интернет-пользователи поняли, что видео было снято в пасхальное воскресенье, 16 апреля, а съемки «Холостяка» закончились еще этой зимой — следовательно, фанаты решили, что в финале шоу Илья выбрал Екатерину, и пара вместе отметила Пасху.

Однако слухи о страстном романе Глинникова и Никулиной опровергла… дочь коллеги Ильи по сериалу «Интерны» Ивана Охлобыстина, 18-летняя Варвара. Девушка выложила скриншот из нашумевшего видео в свой Инстаграм и подписала его так: «Хахах, ору. Не помню, чтобы я боролась за сердце дяди Ильи!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). Сам Глинников тоже процитировал сообщение Варвары в своем микроблоге, заявив: «Не сходите с ума, мы просто с Варей Охлобыстиной приехали после записи клипа осветить куличи))». Правда, всего через несколько минут «холостяк» удалил эту запись, чем снова всех запутал. А вы как считаете, действительно ли Илья Глинников отметил Пасху не с избранницей, а с давней знакомой?