Многие женщины думают, что сайтами знакомств пользутся мужчины с несерьезными намерениями. Но, как оказывается, даже те, кто был настроен несерьезно, могут влюбиться и жениться!
  • Елена и Андрей познакомились на Мамбе

   

Елена родилась в Воронеже. К тридцати годам она максимально состоялась в своем городе – директор магазина автозапчастей для японских и корейских автомобилей. В бекграунде – первый опыт неудачного брака, а также уверенность, что одной жить комфортно и легко.    

Елена рассказывает: «Нажилась я семейной жизнью и на тот момент больше не хотела. У меня была, и сейчас есть, отличная работа, квартира, прекрасные друзья и поддержка родных. Жизнь моя шла тогда красиво и размеренно между офисом, тренажерным залом и хобби: базой для лыжников, роллеров, велосипедистов. 

На «Мамбе» я пробыла не более года. Зарегистрировалась скорее из любопытства. Я не надеялась найти там любовь, и уж тем более мужа. Город у нас хоть и миллионник, но все на виду: пользоваться приложениями для знакомств – это смело.

Однажды, придя домой из «тренажерки», я по привычке заглянула на «Мамбу» и увидела в фотоленте лицо своего будущего мужа. Я написала ему что-то несерьезное и легла спать, а на утро увидела ответ. Мы стали переписываться по паре фраз в день, затем чаще, но первую встречу назначали месяца три.
Андрей в то время жил и работал в Минске, нас разделяли сотни километров и океан профайлов. 

Он был из того типа мужчин, которые не стремятся к серьезным отношениям: частые командировки, клубы, бары, шумные компании, множество девушек, которых он «цеплял» своим обаянием на раз. Он был очень активным «жителем» «Мамбы», собираясь в командировку, он менял свою геопозицию на тот город, в который отправлялся, постоянно использовал вип-статус и все «плюшки», которые он дает, и всегда находил себе спутницу. 


Я понимала, что ничего серьезного ждать от него не стоит, но что-то влекло к нему на подсознательном уровне, поэтому, когда он сказал, что едет в Воронеж и предложил встретиться, я согласилась.
Был май. Мы долго бродили по городу, а затем сидели в кафе и разговаривали обо всем на свете. И к концу вечера я поняла: это - любовь. Мне было грустно, я понимала, что скоро он уедет и все закончится. Так и произошло. Я убедила себя в том, что это не судьба и отправилась в летний отпуск.

Месяца четыре я пыталась выкинуть Андрея из головы, завязывала разные отношения, но ничего не складывалось.Ему я не писала принципиально и считаю, что именно это повлияло на дальнейший ход событий.

И вот однажды раздался звонок: «Ленка, привет! Буду в Воронеже через пару месяцев, ты умеешь ставить уколы? Мне прописали лечение для спины, поможешь?» Я опешила, но согласилась помочь. А сама сижу и думаю, вот дура, я тут себе романтики надумала, страдала, переживала разрыв, а парню так дружба нужна и помощь с уколами. Как теперь себя вести? Сделать вид, что ничего и не было? Или устроить разборки, где был и почему не писал? Мысль о том, что у него были девушки за эти четыре месяца, жужжала в голове назойливой мухой, так что уколы я ему делала с особым «удовольствием». 


Вскоре мне стало ясно, что это всего лишь предлог для встречи. Он помнил обо мне, но никак не мог решить, продолжать отношения или нет. А то, что я «пропала» и не прилипала к нему, выгодно отличило меня от других его «пассий». Мы решили съехаться и довольно быстро поженились. Андрей ради меня сменил гражданство, уволился и нашел постоянную работу в Воронеже. Мы вместе уже пять лет и благодарны судьбе и «Мамбе»