Героиню этой счастливой истории зовут Мила, она управленец в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и работает в одном из самых успешных заведений авторской русской кухни в Москве. На «Мамбе» впервые зарегистрировалась в 2004 году, удалялась, возвращалась, но особо не надеялась найти там счастья. С будущим мужем познакомилась случайно, «зацепившись» взглядом за его яркую, брутальную внешность — высокий, могучего сложения дровосек с бородой мелькнул в фотоленте и привлек внимание.

Как развивались отношения: версия Милы

Мила рассказывает: «Мне тогда показалось, что вокруг него должно виться множество женщин, и собственно так и было. Он довольно откровенно признался мне, что девушек у него много, но ни одна особо долго рядом не задерживается, а сосредоточен он в основном на спорте и путешествиях, и на Новый год собирается на Бали. Не хочу ли я составить компанию? За свой счет, конечно же.


Я женщина независимая и зарабатываю вполне прилично, график у меня бешеный — 12 часов, шесть дней в неделю, но и отдыхать я тоже люблю. И парень мне понравился, чего греха таить. Я согласилась, но до поездки решила несколько раз с ним встретиться, посмотреть, что там за дровосек такой… Первое свидание мы назначили в одном из московских ресторанов. Александр же решил «зайти» красиво и послал впереди себя курьера с цветами. Когда раздался звонок и курьер сказал, что доставил посылку, я подумала, что это что-то по работе и попросила его не беспокоить меня в не рабочий день и отдать все менеджеру! Несколько раз сбрасывала телефонный звонок и отказывалась принять «посылку».

Как развивались отношения: версия Александра


Александр рассказывает о знакомстве со своей будущей женой так: «На тот момент, когда мы познакомились с Милой, я был зарегистрирован на «Мамбе» около 5 лет.

Не могу сказать, что сильно устал от свободы и возможностей, которые дает сервис, но иногда меня посещали мысли о постоянстве и я думал о том, как должна выглядеть моя идеальная женщина и какой она должна быть.

Мила высокая — 181 см роста, с задорно курносым носиком, открытая к общению и чему-то новому. Независимая, когда надо с характером, но в то же время мягкая и готовая к компромиссу. Именно такой я ее себе представлял и именно такую встретил. Иногда встречаешься с человеком и чувствуешь, что он «твой», именно такое ощущение возникло у нас, когда мы стали общаться, тем более, что обнаружили в общих интересах КВН - мы оба активно участвовали в нем в студенческие годы. Мы встретились перед поездкой на Бали несколько раз и окончательно убедились, что подходим друг другу, но решили, что секс у нас будет на сказочном острове. Оба были в нетерпении и предвкушали романтическое приключение».

Кольцо на три размера больше и марш из «Звездных войн»


Мила ведет свой рассказ дальше: «Так получилось, что на Бали я летела днем раньше через Шри-Ланку, но в аэропорте меня не пустили на самолет в Индонезию, потому что срок паспорта истекал через 4 месяца, а нужен был запас полгода. Саша же летел днём позже. В общем, Новый год мы встретили порознь — мне пришлось полететь во Вьетнам. В новогоднюю ночь мы переписывались и слали друг другу фотки, а когда, наконец-то, оказались в России, то решили попробовать пожить вместе и прожили несколько лет. Предложение выйти замуж он сделал мне в ресторане Джейми Оливера.

Я ненадолго отлучилась в дамскую комнату, а придя обратно, обнаружила перед собой бархатный мешочек с серебряными кольцами и брутального Сашу, который дрожащим голосом спросил буду ли я его женой. «Нет, конечно же», — невозмутимо ответила я. Воцарилась драматическая пауза – он на секунду поверил, что это так.

Кстати, мое кольцо оказалось на три размера больше, но это не помешало нам сыграть свадьбу. Расписываться мы шли под марш из «Звездных войн», который оркестр ЗАГСа специально для нас разучивал.

Прошло несколько лет, и мы живем душа в душу. Оба много работаем, любим Азию и путешествия, детей пока не планируем, но в планах пополнение семейства, конечно же, есть. Не так давно ресторан, в котором я работаю, был признан одним из лучших ресторанов Москвы, также мы вошли в 100 лучших ресторанов мира по версии 50 Best Restaurant, и даже прошли проверку «Ревизорро».

Я сильно увлечена своей работой и по идее это должно было привести к распаду семьи, но с мужем мне повезло — он знает, что работа для меня очень важна, иногда, конечно, ворчит, но «осесть дома» не требует».


У Александра тоже много интересов: «Я работаю креативным директором одной из радиостанций, а в свободное время занимаюсь различными видами спорта: кроссфит, серфинг, кайт-серфинг, футбол, джиу-джитсу и водное поло. У меня по 5-6 тренировок в неделю, но жена принимает этот ритм. Недавно я открыл для себя новый вид спортивных развлечений swimrun (бежишь и плывешь) и сейчас готовлюсь к соревнованиям в Норвегии. Там меня и моего друга ждет «креативная» дистанция по воде и суше около 40 километров с перепадами высот до 1500 метров. Жена будет за меня болеть!»


Мила гордится мужем: «Мы — красивая, успешная пара и поддерживаем друг друга во всем.

Когда меня спрашивают, где я нашла такого мужика, я не стесняюсь отвечать, что на «Мамбе».

Конечно, к этому привело множество счастливых совпадений и иногда кажется, что в сети очень много людей и найти кого-то невозможно. Но я считаю, что случайностей не бывает и за всем этим стоит красивый замысел свыше. Так оно и получилось».