Джигарханян заявил, что бывшая жена покушалась на его жизнь из-за того, что он женился на 37-летней

На днях 74-летняя экс-супруга 81-летнего Армена Джигарханяна, Татьяна Сергеевна Власова, стала героиней ток-шоу «Прямой эфир» и откровенно рассказала, что бывший возлюбленный и его новая молодая жена оклеветали ее в полиции и сейчас требуют с нее крупную сумму денег.

...
Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цимбалюк пытались подать заявление в полицию на возбуждение уголовного дела против экс-жены актера Татьяны Власовой
1 из 13

В начале прошлого года Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской всего через несколько месяцев после развода с женой. Как стало известно позже, роман Армена Борисовича и Виталины, которая младше его более чем на 30 лет, начался задолго до расставания с Татьяной Власовой. Все это время женщина находилась в США и даже не догадывалась об изменах любимого мужа. Когда она вернулась в Россию, чтобы оформить развод, на нее внезапно свалилось… обвинение в покушении на жизни экс-супруга и его новой пассии.

«Я со своим юристом пошла в полицейский участок, мне дали почитать эти два заявления: ее коротенькое, его — пообширнее. Там я узнала, что я их обоих и кислотой облить хочу, и поджечь квартиру, и машину, и нанять киллеров. Было написано: «Просим возбудить уголовное дело», — рассказала Власова зрителям в студии ток-шоу «Прямой эфир».

Уголовное дело все-таки было закрыто, но сейчас Татьяна Сергеевна и Армен Борисович продолжают судебную тяжбу из-за квартиры в центре Москвы. У бывших супругов нет общих детей, но у Власовой есть взрослый сын Степан, который живет в США.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аферистка с большой буквы. Готова была терпеть его 16 лет ради его имуществп и его денег. Можно сказать, что доброаольно заключила себя в " тюрьму". , и, при этом, говлрить на всю страну, что она за него по любви вышла. Ну, кого хочет обмануть эта прожёная аферистка. Только, человек умственно отсталый или наивный будет полагать, что она искренне желала любить и быть любимой Арменом Джигарханяном. Ну, хотябы взяла половину, а то всё прихватила. Опраадать такую "жену" могут такие же как она сама. Сажать за решётку таких! Другого вердикта быть не должно!
  • Мошенница не брезгливая и старикашка в деменции оболгались уже.
  • С одной стороны достойнейшая, очень приятная внешне бывшая жена, с другой - омерзительный головастик с взглядом акулы. Да, хорошо по дедуле инсульт прошелся, если он предпочел эту особу. действительно - посмешищем себя выставил. Никогда не пойду в его, вернее, уже ее театр.
  • Какой кошмар! И это мы должны обсуждать на 1 канале? Эти старые люди нуждаются в лечении. Очень жаль их по человечески . Но причём здесь их бывшие жены?! 🙁
  • в таком возрасте конечно рядом с молодой женщиной , у мужика ум за разум спокойно может зайти..
  • Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники
  • На 6 фото разве Джигарханян?
  • Благородство,видимо,не входит в перечень достоинств молодой супруги.Глаза у девушки холодные и характер беспощадный.Армен Борисович не играет первую скрипку в дуэте,но он этого не понимает,все решения уже приняты за него,он только исполняет ... Каждый получает ту женщину,которой достоин...И прежней супруге теперь ничего не изменить,ему внушили,что она -враг.. Театр Джигарханяна стал местечковым,актёров ценят по принципу:удобны-не удобны,они в полной зависимости от причуд мадам?А кто финансирует этот семейный проект?Неужели опять налогоплательщики?
  • Прожженая баба эта Цымбалюк. Ни перед чем не остановится. Театр под себя подмяла, теперь на очереди квартира.