Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зверева вспомнила, как рассталась с отцом ребенка: «Он сказал: «Я передумал. Я не хочу детей»

    13.10.2017
    Не так давно 36-летняя Саша Зверева дала понять, что в ее жизни появился таинственный возлюбленный, которого она предпочитает скрывать от своих преданных поклонников. Сейчас экс-солистка «Демо» уверена, что не смогла бы обрести счастья, если бы не осталась одна, будучи беременной третьим ребенком.
    • Саша Зверева
      Саша Зверева вспомнила, как ее любимый мужчина оставил ее во время беременности

    Что произошло между Сашей Зверевой и ее экс-возлюбленным Дмитрием Алмазовым, долго оставалось загадкой для поклонников. Однако весной 2017 года певица объяснила, что избранник оставил ее одну, когда она была в интересном положении. Всю беременность экс-солистка «Демо» старалась поддерживать иллюзию счастья, но на самом деле, как выяснилось, ей было больно и обидно.

    На днях Саша вновь вспомнила, каково ей было в то время. «Я мчу по Рублевке на невозможной скорости. 260км/ч. Разгон продолжается. Он сказал: «Я передумал. Я не хочу детей» Я встала и надела мото комбинезон (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Зверева в своем микроблоге.

    «Эта последовательность ручек привела меня неизбежно к тому, что сегодня у меня есть ты. Выкинь хоть одно из этих звеньев — тебя бы не было. Понимаешь? Ты представляешь? Боже! Спасибо за всю эту боль. Боже, спасибо, за новую боль!» — рассуждает Саша. Певица призналась, что ей было тяжело и невыносимо, но она смогла вытерпеть эти страдания, чтобы потом стать счастливее.  

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Сильная девушка, молодец! Пример для дамочек любящих поныть как все плохо

    • ох уж эти "таинственные воздыхатели", которых никто никто никогда не видел и не увидит видимо...

    • Гость

      Сильная девушка, молодец! Пример для дамочек любящих поныть как все плохо



      Пример для девушек не беременнеть не от мужа !

    • Мне очень нравится Бобина как профессиональный дискжокей в электронной музыке и достигший определенной значимости в этой индустрии. Он внешне и внутренне абсолютно скромный и талантливый парень в перевес Саше Зверевой, которая спит на тахте, но со звездной болезнью в голове, странным поведением и игрой на публику. Мне кажется он устал от ее закидонов и даже ее беременность не склеила семью. Но, Саше нужно отдать должное, сама поднимает малыша, а двое ее взрослых деток просто загляденье, видно что выростут хорошими людьми.

    • Не оправдывая никого, считаю, что в разрыве отношений виноваты всегда двое. Саша тоже с не простым характером, и наивно было думать,что с помощью ребёнка удержишь около себя мужчину. Она безумно хотела жить в штатах, отец ребёнка нет, кто же виноват, что не нашли компромиса? А вот эти страдания и поливания грязью совсем не к чему(

    • Почему все решили, что именно этот отрывок касается папы Льва? Саша в сторис сама сказала, что это не про него, что воспоминания в Ее посте расположены не в хронологическом порядке. Это про ее первого мужа - отца старших детей. Бедный Дмитрий Алмазов, мало того, что ее поклонники разнесли его в пух и прах, так ещё и статью написали.

    • И кто вообще сказал, что Дима Ее бросил? Читала Ее посты, она сама писала, что хотела поехать пожить в ЛА полгода по туристической визе, Дима думал, как и все, что виза закончится и она вернётся. Когда он приехал Ее навестить, она забеременела и после этого приняла решение остаться жить и рожать в Америке. Алмазов не захотел переезжать, ну в общем это понятно, в России работа и вся его жизнь. Саша сама сделала свой выбор - одной растить детей. Кстати Дима общается со Львом, а вот первый муж никак не участвует в жизни старших детей от слова вообще.

    • Вспомнила бабка, как девкой была;))

    • А чем она еще занимается, кроме как рожает и рассказывает о родах?

    • Гостья

      Пример для девушек не беременнеть не от мужа !

      Они были не первый год официально женаты, когда Саша забеременела)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.