13.10.2017
Не так давно 36-летняя Саша Зверева дала понять, что в ее жизни появился таинственный возлюбленный, которого она предпочитает скрывать от своих преданных поклонников. Сейчас экс-солистка «Демо» уверена, что не смогла бы обрести счастья, если бы не осталась одна, будучи беременной третьим ребенком.
  • Саша Зверева
    Саша Зверева вспомнила, как ее любимый мужчина оставил ее во время беременности

Что произошло между Сашей Зверевой и ее экс-возлюбленным Дмитрием Алмазовым, долго оставалось загадкой для поклонников. Однако весной 2017 года певица объяснила, что избранник оставил ее одну, когда она была в интересном положении. Всю беременность экс-солистка «Демо» старалась поддерживать иллюзию счастья, но на самом деле, как выяснилось, ей было больно и обидно.

На днях Саша вновь вспомнила, каково ей было в то время. «Я мчу по Рублевке на невозможной скорости. 260км/ч. Разгон продолжается. Он сказал: «Я передумал. Я не хочу детей» Я встала и надела мото комбинезон (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Зверева в своем микроблоге.

«Эта последовательность ручек привела меня неизбежно к тому, что сегодня у меня есть ты. Выкинь хоть одно из этих звеньев — тебя бы не было. Понимаешь? Ты представляешь? Боже! Спасибо за всю эту боль. Боже, спасибо, за новую боль!» — рассуждает Саша. Певица призналась, что ей было тяжело и невыносимо, но она смогла вытерпеть эти страдания, чтобы потом стать счастливее.