Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда ребенок не удержал: известные мужчины, бросившие возлюбленных сразу после родов

    12.11.2017
    Сразу после появления ребенка на свет его родителям — особенно если те молоды и неопытны — приходится нелегко. Статистика не радует: далеко не в каждой семье, где подрастает грудной малыш, царят идиллия и тотальное взаимопонимание. Многие пары распадаются — причем в подавляющем большинстве случаев по инициативе мужчины. Звезды — не исключение. Эта подборка посвящена тем из них, кто однажды принял твердое и бесповоротное решение оставить и совсем еще маленькое чадо, и его маму, чтобы пойти другим путем и, как правило, уже в другой компании. Что конкретно толкало каждого из героев данного материала на этот шаг — узнаете на Woman.ru.
    • Иван Телегин
      Иван Телегин и Евгения Ноур 

      Танцовщица из Мурманска по имени Евгения Ноур была беременна, когда ее избранник, известный и успешный хоккеист Иван Телегин, обратил внимание на певицу Пелагею. При этом спортсмен, по его же словам в разговорах с девушкой, постоянно пропадал на тренировках и сборах команды. Евгения верила, не подозревая, что на самом деле Иван начал жить двойной жизнью 

    Вряд ли кто-то сможет поспорить с утверждением, что после рождения ребенка отношения в паре меняются раз и навсегда. Но где гарантии, что перемены будут по душе, да и по плечу каждой стороне? Психологи утверждают, что если влюбленные испытывают трения в общении, с трудом контролируя эмоции, рождение малыша станет катализатором разрыва.

    Есть и более драматичный сюжет: женщина, которая вынашивает ребенка, даже не подозревает, что будущий отец уже успел в ней разочароваться и мечтает о расставании. Так произошло в нашумевшей истории отношений хоккеиста Ивана Телегина и танцовщицы Евгении Ноур.

    Девушке не в чем себя винить — и она сама, и общие друзья бывшей пары в один голос заявляют, что Иван был очень внимательным, пока Евгения вынашивала малыша. Правда, вся его забота проявлялась в основном на расстоянии — по телефону. Спортсмен постоянно пропадал на тренировках и подолгу не появлялся дома…

    Нетрудно представить шок Евгении, когда она поняла, что Ивана будто подменили, причем практически день в день с ее выпиской из роддома. Оказалось, Телегин успел без памяти влюбиться в певицу Пелагею, к которой сразу и ушел от Ноур, едва успев взглянуть на новорожденного сына.

    У каждого из героев нашего материала, конечно же, есть свои причины для таких поступков. Одни затаили обиды на своих уже нелюбимых женщин, автоматически перенеся их на детей. Другие просто решили начать жизнь с чистого листа и ведут себя так, будто у них никогда и не было ни этой девушки, ни сыновей или дочерей. О том, как по-разному действуют мужчины, оказавшись в такой непростой ситуации, рассказывает Woman.ru в специальном досье.

    Перейти к обсуждению 66

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Почему дочь Лолиты тогда так похожа на Александра?

    • имхо это не такое частое явление в совр.мире - когда удается ребенком удержать

    • Телегин, в отличие от большинства наших спортсменов (футболистов и хоккеистов) выглядит неглупым. Мне кажется, Пелагея его зацепила именно как интересная и умная женщина. Остальные мужики вызвали отвращение, особенно тот, что сожалел, что детей нельзя разрезать как старые кредитки. Ещё пингвин - Федерляйн очень неприятный, взял миллионы, чтобы не болтать про личную жизнь.

    • А Цыганов где? Он мне кажется лауреат

    • Благодарна моей маме, что она не унижалась перед моим отцом и просто вычеркнула его из жизни, и ни копейки с него не требовала. Выжили. Не унижайтесь, женщины.

    • Про ненужные кредитки жесть конечно(((А ведь старость не за горами. Будет потом бегать с костылем за взрослыми сыновьями и слезы лить.

    • Иста

      Телегин, в отличие от большинства наших спортсменов (футболистов и хоккеистов) выглядит неглупым. Мне кажется, Пелагея его зацепила именно как интересная и умная женщина. Остальные мужики вызвали отвращение, особенно тот, что сожалел, что детей нельзя разрезать как старые кредитки. Ещё пингвин - Федерляйн очень неприятный, взял миллионы, чтобы не болтать про личную жизнь.

      а я вообще разочаровалась в Пелагее после этого, смотреть не могу теперь на нее, как самой не противно. люди не меняются потом и он с ней может так поступить. и вообще ей самой не стыдно что увела мужчину от грудного ребенка? фу. забыли добавить Боярскую и многих других.

    • Гость

      а я вообще разочаровалась в Пелагее после этого, смотреть не могу теперь на нее, как самой не противно. люди не меняются потом и он с ней может так поступить. и вообще ей самой не стыдно что увела мужчину от грудного ребенка? фу. забыли добавить Боярскую и многих других.


      Плюсую 100. Пелагея особо отвратна, изображает простую русскую женщину, а на деле хищница.

    • А где же любвеобильный Андрюша?Троих бросил

    • Гость

      Про ненужные кредитки жесть конечно(((А ведь старость не за горами. Будет потом бегать с костылем за взрослыми сыновьями и слезы лить.

      Терпеть не могу этого актера, он и в сериалах всегда играет мерзких личностей, и в жизни такой оказался.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.