12.11.2017
Сразу после появления ребенка на свет его родителям — особенно если те молоды и неопытны — приходится нелегко. Статистика не радует: далеко не в каждой семье, где подрастает грудной малыш, царят идиллия и тотальное взаимопонимание. Многие пары распадаются — причем в подавляющем большинстве случаев по инициативе мужчины. Звезды — не исключение. Эта подборка посвящена тем из них, кто однажды принял твердое и бесповоротное решение оставить и совсем еще маленькое чадо, и его маму, чтобы пойти другим путем и, как правило, уже в другой компании. Что конкретно толкало каждого из героев данного материала на этот шаг — узнаете на Woman.ru.
  • Иван Телегин
    Иван Телегин и Евгения Ноур 

    Танцовщица из Мурманска по имени Евгения Ноур была беременна, когда ее избранник, известный и успешный хоккеист Иван Телегин, обратил внимание на певицу Пелагею. При этом спортсмен, по его же словам в разговорах с девушкой, постоянно пропадал на тренировках и сборах команды. Евгения верила, не подозревая, что на самом деле Иван начал жить двойной жизнью 

Вряд ли кто-то сможет поспорить с утверждением, что после рождения ребенка отношения в паре меняются раз и навсегда. Но где гарантии, что перемены будут по душе, да и по плечу каждой стороне? Психологи утверждают, что если влюбленные испытывают трения в общении, с трудом контролируя эмоции, рождение малыша станет катализатором разрыва.

Есть и более драматичный сюжет: женщина, которая вынашивает ребенка, даже не подозревает, что будущий отец уже успел в ней разочароваться и мечтает о расставании. Так произошло в нашумевшей истории отношений хоккеиста Ивана Телегина и танцовщицы Евгении Ноур.

Девушке не в чем себя винить — и она сама, и общие друзья бывшей пары в один голос заявляют, что Иван был очень внимательным, пока Евгения вынашивала малыша. Правда, вся его забота проявлялась в основном на расстоянии — по телефону. Спортсмен постоянно пропадал на тренировках и подолгу не появлялся дома…

Нетрудно представить шок Евгении, когда она поняла, что Ивана будто подменили, причем практически день в день с ее выпиской из роддома. Оказалось, Телегин успел без памяти влюбиться в певицу Пелагею, к которой сразу и ушел от Ноур, едва успев взглянуть на новорожденного сына.

У каждого из героев нашего материала, конечно же, есть свои причины для таких поступков. Одни затаили обиды на своих уже нелюбимых женщин, автоматически перенеся их на детей. Другие просто решили начать жизнь с чистого листа и ведут себя так, будто у них никогда и не было ни этой девушки, ни сыновей или дочерей. О том, как по-разному действуют мужчины, оказавшись в такой непростой ситуации, рассказывает Woman.ru в специальном досье.