Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все-таки роман? Шишкова выложила фото, на котором сын олигарха Мазепин не по-дружески обнимает ее

После расставания с Тимати 25-летняя Алена Шишкова стала тщательно скрывать свою личную жизнь. Поклонникам остается только догадываться, покорил ли кто-нибудь сердце модели. Долгое время ходили слухи о романе Шишковой с Юрием Осиповым, сыном бывшего президента РАН. Еще одним «подозреваемым» стал сын олигарха, автогонщик 18-летний Никита Мазепин. Именно о нем вновь заговорили поклонники после неоднозначной фотографии в Инстаграме Алены. 

Год назад СМИ муссировали слухи о романе Алены Шишковой с несовершеннолетним сыном владельца одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений Никитой Мазепиным. Тогда парень выложил в своем Инстаграме фото с Аленой, а СМИ писали, что пару часто видят вместе в ресторанах Москвы. Увы, на тот момент догадки общественности так и остались догадками, ведь ни Никита, ни Алена никак не комментировали слухи. 

Однако у поклонников вновь появился повод обсудить предполагаемые отношения Мазепина и Шишковой.

В своих Инстаграм-stories модель опубликовала снимок с друзьями. Все бы ничего, да вот только на фото 18-летний Никита обнимает 25-летнюю Алену, причем делает это весьма показательно — рука парня лежит на бедре красавицы. Сама Алена чуть-чуть присела на колено Никиты. 

Поклонники уверены, что между молодыми людьми есть что-то большее, чем просто дружба. Однако Алена никак не комментирует догадки фанатов. 

Перейти к обсуждению 43

19 ноября 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Блин, да он ребенок же еще. а она как бы уже достаточно взрослая...хотя все бывает

  • Мда, жаль, что богатые и (судя по фотографиям и увлечениям) неглупые парни увлекаются не умными девушками из своего окружения, а красивыми куклами-модельками...

  • Мальчик некрасивый. Шишкова для него слишком шикарна.

  • Гость

    Мальчик некрасивый. Шишкова для него слишком шикарна.

    слишком толсто)))

  • Шишкова вообще пошла по наклонной, то один то другой,каждый день фото с новеньким.

  • Имяслава Фамильева

    Мда, жаль, что богатые и (судя по фотографиям и увлечениям) неглупые парни увлекаются не умными девушками из своего окружения, а красивыми куклами-модельками...

    откуда вы взяли что он неглупый?потому что богатый?

  • Гость

    Шишкова вообще пошла по наклонной, то один то другой,каждый день фото с новеньким.


    Может переживает. В узких кругах говорят, что у Тима скоро свадьба с Решетовой.

  • интересно что папа его скажет про выбор сына)))

  • а в это время ее малая проводит время то ли бабушкой, то ли нянькой. Пока маман зажигает в клубешке с малолеткой. Хоть бы ребенка не позорила.

  • Гость

    Может переживает. В узких кругах говорят, что у Тима скоро свадьба с Решетовой.


    На Насте он точно женится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.