Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Питт предложил Джоли половину своего состояния за опеку над детьми, но та отказала

Источник, близкий к экс-супругам Брэду Питту и Анджелине Джоли, сенсационно заявил в новом интервью, что актер хочет отдать бывшей возлюбленной не менее половины своего состояния, лишь бы она согласилась на частичную опеку над детьми. Однако Энджи не уступает.

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом еще в сентябре прошлого года, но бракоразводный процесс до сих пор не сдвинулся с мертвой точки. По слухам, на днях появившимся в Сети, причина — неуступчивость обоих знаменитостей. Анджелина настаивает на единоличной опеке над детьми, тогда как Брэд Питт готов на все, лишь бы иметь возможность вместе с экс-женой воспитывать шестерых детей. Как рассказал инсайдер в интервью американскому журналу In Touch, Брэд сделал Энджи невероятно щедрое предложение.

«Он распорядился выплатить Анджелине столько денег, сколько она пожелает, несмотря на брачный контракт. Обычно этот документ подразумевает, что после расторжения брака бывшие супруги остаются при своих собственных капиталах, нажитых еще до свадьбы. Сейчас же Брэд готов отдать Анджелине не менее половины личного состояния, которое оценивается в 250 миллионов долларов», — заявил источник, близкий к экс-паре.

Но, как добавил загадочный аноним, Джоли не захотела даже разговаривать с юристами Питта. «Она не даст Брэду ни единого шанса снова вмешаться в жизнь ее семьи», — рассказал инсайдер. Напомним, не так давно Анджелина назвала себя единственным кормильцем шестерых детей и намекнула, что отчасти поэтому решила сняться в сиквеле «Малефисенты». 

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Как это вмешиваться в жизнь её семьи?? Вообще то дети папу тоже любят, также за развод переживают. Родные так точно.

  • Недавно была статья о том, что Анджелина хочет вернуть Брэда с помощью магии - а вот пожалуйста, она даже опеку с ним делить не желает. Вот и верь всему, что пишут.

  • Такими темпами они будут судиться ровно до тех пор, пока деньги на адвокатов не закончатся. Американская судебная система заточена на обогащение адвокатов, так что спешка им ни к чему. У Джоли деньги закончатся раньше, скорее всего. Но к тому времени большая часть детей станет совершеннолетними, и им не нужна будет опека родителей. И останутся оба родителя и без детей, и без денег. Питт ещё себе заработает на старость, а вот Анджелина вряд ли, она уже вышла в тираж.

  • Чёт, похоже, что она нервы ему мотает, чтобы он не только половину, а все свои деньги ей отдал. Она циничная, даже на своих детях деньги всегда зарабатывала, уж тут точно не упустит такой удачный случай, чтобы побольше бабла срубить. Заодно и бывшему пакость сделает, удовольствие получит от этого.

  • Какая пакость с ее стороны, если это правда! Он был плохой муж, пусть так, но отец-то нормальный! Он не сектант как Том Круз, не гуляка как Бен Аффлек, и если у него большие проблемы с алкоголем, то где его фото в непотребном виде, или из баров? В чем причина не давать ему видеться хотя бы сродными детьми?

  • вся её сущность в этом, а благородные речи лицемерие

  • Уходя - уходи! а то начинается вот это, опёка, запёка, я уйду, но вернусь, и тд. Молодец Анджелина, обрубает все снасти, решительная!

  • Гость

    Уходя - уходи! а то начинается вот это, опёка, запёка, я уйду, но вернусь, и тд. Молодец Анджелина, обрубает все снасти, решительная!

    +10000

  • Пусть Бред сделает еще детишек, Джоли лопнет от злости!

  • как же бред похорошел после развода

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.