Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мне стыдно за весь женский род»: Водонаева обрушилась на Аршавину с критикой за то, что она простила измену мужа

    29.11.2017
    На днях 35-летняя Алена Водонаева опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором подробно рассказала о своем отношении к мужским интрижкам на стороне. Телеведущая подчеркнула, что никогда не понимала женщин, которые готовы простить своему возлюбленному неверность. 
    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева рассказала, как она относится к женщинам, которые прощают своим мужчинам измены

    Полтора месяца назад вся страна обсуждала грядущий развод Алисы и Андрея Аршавиных. Футболист откровенно признался, что не раз изменял супруге, а она в свою очередь заявила, что решила расторгнуть брак. Однако вскоре стало известно, что журналистка простила неверного спортсмена. А недавно окончательно помирившиеся Андрей и Алиса улетели вместе в романтическое путешествие.

    29 ноября по поводу этой ситуации решила высказаться Алена Водонаева. «Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зеленый свет на обсуждение своей семьи», — начала телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    «Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала — не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала — вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила», — рассказала Алена. Позднее, когда Водонаева узнала, что Аршавина простила мужу измену, она была очень удивлена. Телеведущая не понимает женщин, готовых закрыть глаза на неверность.

    «Когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род», — заявила Алена.  

    Многие подписчицы Водонаевой согласились с тем, что она написала. «Я тоже не понимаю таких женщин. Я себе цену знаю», «Не сталкивалась, но считаю что прощают не уверенные в себе слабые женщины», «Абсолютно солидарна!» — написали в комментариях фанаты. При этом некоторые из них вспомнили, что не так давно измену мужу прощала Ксения Бородина: «А как же Бородина? Вроде бы независимая женщина», «Я в шоке от Бородиной. Рассказывала о его измене, а теперь любовь и семья», «Бородина вон простила, и пока живут». А вы согласны с позицией Алены Водонаевой? 

    Перейти к обсуждению 78

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Согласна, да. И дело не только в самоуважении и подобном; но и в том, что человек же предал, как ему можно доверять? Это же своими собственными руками обеспечить себе подозрительность и стресс пожизненно. Так и умом тронуться можно.

    • Кто б говорил. Над неразборчивыми связями и воплями Водонаевой "вот оно, мое последнее настоящее счастье, лучший из мужчин" не посмеялся только ленивый. Кто-то вообще различал лица эту очереди в кровать к ней? А тут, жена мужа простила, сколько ж недовольства:))))

    • а бывают ли мужчины, которые не изменяют.. только вопрос - нужно ли прощать. легче простить, когда уже все равно)

    • можно простить когда по глупости или единственный раз. а когда он и прошлых отношениях гулял и ушел от женщины беременной его третьим ребёнком. пусть живут как хотят. просто не надо надеяться что что то изменится. будут и следующие измены. для него это уже норма. а она должна была понимать что так будет. раз он гулял при беременной гражданской жене и 2-х его детях.

    • Я не понимаю феномена Аршавина, не больно он и богат, не сказать что красив, карьера не на взлёте, а бабы от него рожают и рожаю, терпят и прощают...видать хорош в постеле

    • Каждый имеет право на свое мнение...И ситуации жизненные у всех разные...нюансов мы не знаем. Каждая пара сама выбирает "прощать или нет" неверного партнера. Нужно быть гибче и дальновиднее в вопросах семьи))) А такая категоричность как у госпожи Алены Водонаевой лишь ее мнение..одно из многих. Я за дипломатию в отношениях...и за второй шанс.!!!!

    • Боже мой,Водонаева высказалась...Кто такая эта Водонаева??? И почему она решила,что Аршавиной будет интересно её мнение???

    • и тут все неуважающие себя женщины начали рассуждать о дальновидности и гибкости))) жалко вас

    • У каждого свои жизненные ценности и приоритеты.Я считаю, что простить измену может только сильная и в себе уверенная женщина.Не кричать пафосно:"я тебя никогда не прощу!"Не отомстить,не запретить общаться с детьми,не уйти с тупым упрямством и с мыслями и пусть воздастся же ему по заслугам,а просто простить.Слабым и глупым как Водонаева,проще.Пы сы:Аршавина на дух не переношу)

    • ГТ

      а бывают ли мужчины, которые не изменяют.. только вопрос - нужно ли прощать. легче простить, когда уже все равно)

      бывают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.