Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страсти по Елене: самые громкие романы Кориковой

    19.01.2018
    В последнее время 45-летняя Елена Корикова радует своих поклонников цветущим видом. Фанаты гадали, в чем же причина такого преображения, и вот на днях в СМИ появилась новость о том, что актриса, оказывается, начала встречаться с 38-летним инструктором по лыжам. Woman.ru вспоминает, кто еще покорял сердце знаменитости.
    • Елена Корикова
      Первой большой любовью Елены Кориковой стал Дмитрий Рощин — сын знаменитой артистки Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. С ним будущая актриса познакомилась во время учебы во ВГИКе. Приезжей девочке из Тобольска и коренному москвичу все прочили счастливое совместное будущее, а за развитием их романа следил, без преувеличения, весь институт. Когда Елена забеременела, Дмитрий тут же сделал любимой предложение — как глубоко верующий человек он не мог поступить иначе

    Имя Елены Кориковой стало известно широкой публике в 2003 году после выхода на телеэкраны сериала «Бедная Настя». Миловидная юная актриса никого не оставила равнодушным, и ухажеров у нее было хоть отбавляй.

    Поклонникам порой казалось, что за событиями, происходящим на любовном фронте актрисы, наблюдать интереснее, чем за ее карьерой. В чем-то они были правы. После окончания нашумевшего сериала и расставания с гражданским мужем Максимом Осадчим (до которого актриса уже успела родить сына от Дмитрия Рощина, выйти замуж за писателя Дмитрия Липскерова и развестись) в работе наступило затишье. Зато личная жизнь била ключом! Страсти, переживания, разорванная помолвка, ревность — всего этого в жизни нашей героини было сполна.

    В какой-то момент Елена пропала с радаров, а совсем недавно появилась вновь — СМИ стало известно, что Корикова закрутила роман с инструктором по лыжам Евгением Нещадиновым, с которым познакомилась во время отдыха в Красной поляне. Давайте оглянемся назад и вспомним других мужчин, с которыми встречалась актриса.    

    Перейти к обсуждению 234

    Текст: Людмила Клейменова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Александр Куров, Николай Галкин/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (234) Добавить комментарий
    • У нее где-то портрет висит, как у Дориана Грея?)) Настолько насыщенная романами жизнь для женщины обычно сказывается на лице. У нее же порочности не заметно в чертах. Или она каждого действительно искренне любила?

    • Красивая и очень женственная внешность и сын -красавец, светлый мальчишка, дай Бог им счастья и здоровья.

    • И с Сафиным !

    • Вот и верующие люди. Бедная Лена, а так очень красивая. Удачи ей.

    • Гость

      У нее где-то портрет висит, как у Дориана Грея?)) Настолько насыщенная романами жизнь для женщины обычно сказывается на лице. У нее же порочности не заметно в чертах. Или она каждого действительно искренне любила?


      Зато на ее лице сказалось злоупотребление пластикой. В молодости очень красивач,конечно

    • Далась та Корикова отчественным СМИ. ТО убивались, что она спивается , то теперь опять красотуля. Вот бы о всех актрисульках забота такая. Впрочем - не дай Бог.

    • Гость

      Далась та Корикова отчественным СМИ. ТО убивались, что она спивается , то теперь опять красотуля. Вот бы о всех актрисульках забота такая. Впрочем - не дай Бог.


      Да, и с чего бы это такой интерес к ней? В громких премьерах она как минимум лет 10 замечена не была, играет по-тихому в антрепризах. Чего так настойчиво писать о ней? То подурнела, то похорошела, то новый мужик.

    • Что-то я не поняла за Астахова: они познакомились на спектакле...Вообще-то Астахов играл в той же самой «Бедной Насти»! И играл он там некого Шишкина, который прослушивал Анну Платонову, а потом приставал к ней! Они значит в «Бедной Насте» уже были знакомы!

    • Тоже очень удивляет интерес к этой скучной персоне и никакой актрисульке. Актриса никакая, а в последнее время ее почти не снимают. Писали, что плохо выглядит, в депрессии, злоупотребляет горячительными напитками, фото были ее неприятные. Написали раз и хватит. Зачем по несколько раз одно и то же, неужели это кому-нибудь интересно???!!

      Гость

      Да, и с чего бы это такой интерес к ней? В громких премьерах она как минимум лет 10 замечена не была, играет по-тихому в антрепризах. Чего так настойчиво писать о ней? То подурнела, то похорошела, то новый мужик.

    • У нее порочность как раз заметна и пластика. На недавних необработанных фото даже очень.

      Гость

      У нее где-то портрет висит, как у Дориана Грея?)) Настолько насыщенная романами жизнь для женщины обычно сказывается на лице. У нее же порочности не заметно в чертах. Или она каждого действительно искренне любила?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.