Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв

Основной вопрос, который сейчас волнует многочисленных интернет-пользователей, — как же простой девушке из Бобруйска удалось соблазнить сразу нескольких бизнесменов из рейтинга богатейших предпринимателей России. Оказалось, модель уже дала ответ на этот вопрос в своей автобиографической книге.
В своей книге Настя Рыбка учит девушек соблазнять миллиардеров
В своей книге Настя Рыбка учит девушек соблазнять миллиардеров

Анастасия Вашукевич (настоящее имя Насти Рыбки, — прим. Woman.ru) родилась в Бобруйске. Своего отца девушка никогда не видела, а мать постоянно пропадала на работе. Будущая «секс-охотница» получила заочное педагогическое образование, но не могла и подумать, с чем на самом деле будет связана ее жизнь. 

Сегодня о Насте Рыбке говорят все. И это неудивительно, ведь, как заявляла сама модель, она сумела очаровать 6 долларовых миллиардеров. В книге «Дневник по соблазнению миллиардера» Настя дает советы всем начинающим «секс-охотницам».  
 

  • 1 Заставить жертву расслабиться, ощутить себя одинокой в принимающем ее пространстве рядом с пустотой, которая с ней не борется.
  • 2 Считать с нее информацию о ее личности (совокупности убеждений, ограничений, комплексов и т. п.).
  • 3 Подобрать из пространства ограничения, комплексы, убеждения — такие, чтобы каждое из них при взаимодействии вызывало взрыв эмоций и страсти, возмущения, противоречия, провоцировало конфликт.
  • 4 Загрузить все это в пустую личность и выдать ей, чтобы она охренела.
  • 5 Суметь это сыграть.
Модель делится личным опытом
Модель делится личным опытом

Кодекс Охотницы, Кодекс Мастера и Охотницы, Алекс Лесли

Охотница никогда не сливается.
Если она чувствует, что цель ей не по зубам, — она лишь откладывает ее на потом. Она оставляет себе шанс вернуться и добить жертву, когда ее уровень станет выше. Она выжидает момент, когда будет удобнее всего атаковать ее. Если Охотница сливается — смотри пункт первый: она никогда не сливается. Если она выбрала себе жертву — она атакует, пока жертва не пала вверх лапками и не признала поражение.

1.1. Если Охотница проигрывает — это лишь часть плана и часть игры. Это самый красивый трюк — проиграть ему и прогнуться под него так, чтобы он ощутил себя настоящим мужиком, который выиграл у Охотницы, и она перестала играть с ним. На самом деле Охотница никогда не перестает играть и никогда не проигрывает исходя из п. 1.

Охотница не повторяется.
2.1. Делать назло и вопреки. Иногда даже назло себе. Назло себе, когда очень хочется, не встречаться с ним. Назло себе, когда все хорошо, делать плохо. Назло себе, когда он ведет себя неправильно, — поощрять его за это.

2.2. Когда он плохо себя ведет, давать любовь и ласку, когда хорошо — негатив и безразличие.

2.3. Охотница дает любовь, когда он совсем не ждет, и не дает тогда, когда он ждет ее.
2.4. Искать то, что не ищет никто из других женщин, — быстрый секс. Бояться отношений! Искать страсть! Искать эмоции! Не любить деньги! Есть упражнение: сгенерировать то, что мы ищем в мужчине, потом сделать инверсию.

Например, богатому мужчине говорим: «Ты такой зажатый, у тебя совсем нет свободы. Я хочу мальчика, который может просто сходить со мной в кино без необходимости выкупать весь зал и без охраны. Ты был бы очень классный, если бы был простым парнем. Свободным. Я люблю в тебе обычного мальчика с красивыми глазами. Твои деньги — это минус.

Отношения и брак? Никогда и ни за что. Это убивает эмоции, любовь и страсть. Я не хочу тебя потерять. Поэтому никогда не позволю тебе посадить меня в клетку. Никакого чувства долга. Ты можешь уйти в любой момент. Как и я. И это нормально. Я не для отношений. Я для любви».

Настя уверяет, что успела соблазнить не одного олигарха
Настя уверяет, что успела соблазнить не одного олигарха

То есть мы высмеиваем общепринятые ценности, показываем, что нас не зацепить стандартными вещами, и в итоге становимся не такими, как все. При желании получая деньги, отношения и все, что с таким трудом вытягивают из мужчин обычные женщины. Только те, кто пошел на уровни выше, кто понимает ценность эмоций и то, что в жизни имеет наивысшую ценность — чувства, любовь, воспоминания и совместные действия, — только те искренне больше не стремятся к браку и деньгам.

Охотница играет по-настоящему. Она может ненавидеть человека, но, если ему нужно дать любовь — она полюбит его, влюбит в себя, потому переключится на другой образ и поимеет его.

3.1. Охотница быстро переключается. Если обиделась и заплакала и очень сильно отморозилась на него, по щелчку пальцев — переключение, и дает ему любовь.
Охотница любит в мужчине все! Или может это показать так, чтобы он поверил ей.

4.1. Охотница любит в мужчине, исходя из пп. 2, 2.1, то, что не любят другие бабы, и не любит то, что любят другие бабы. Например, если у него маленький член — «Классно, я так люблю маленькие члены!». Если у него большой — «Я ненавижу большой, я очень люблю маленький».

Мужчина для Охотницы не цель. Цель — тренировка, самосовершенствование, прокачка. Мужчина — это мясо, это ресурс. Кем бы он ни был и как бы она его ни любила — для Охотницы игра превыше личности. Один мужик не может заменить огромного количества других интересных мужиков.

Рыбка откровенно рассказала обо всем, чему ее научил Алекс Лесли
Рыбка откровенно рассказала обо всем, чему ее научил Алекс Лесли

Ему можно все! Правило Охотницы исходя из п. 4: в самом начале отношений во время знакомства ему можно все. Обычную женщину нужно добиваться. И обычно женщины выставляют защиту. В самом начале ему можно все. Если он захотел залезть тебе под юбку — поощряй это улыбкой, покажи ему, что можно. И так далее. Если он не тормозит — пускай все произойдет сразу и он поимеет тебя, а ты отдашься ему. Ему можно все до тех пор, пока он сам себе не запретил это!

6.1. Чтобы что-то отнять, сперва нужно дать!
Именно поэтому п. 6. так важен. У большинства женщин стратегия «не дать». И пока женщина сидит и общается с ним — она придумывает, почему ему не дать. Охотница отмечает в нем то, за что она может ему дать, и говорит это вслух.

6.2. Охотница не боится. Ничего. Страх — это первый признак жертвы, поэтому охотница вообще ничего и никогда не боится.

6.3. Охотница доверяет ему свою жизнь полностью. Это по определению. Доверие обычных баб нужно заслужить, Охотница же сама выбирает жертву. И она своей жертве отдает себя вместе с жизнью. Без всяких «если».

6.4. Забрать все! Когда приходит время — она забирает все это у мужчины. На время. Или навсегда. 

Перейти к обсуждению 109
Текст Отрывок из книги Насти Рыбки «Дневник по соблазнению Миллиардера, или клон для олигарха», публикуется с сокращениями
Фото Instagram

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Бред какой, с таким руководством к действию будешь использована и выкинута на помойку на следующий же день, собственно как и случилось с Рыбкой

  • Гость

    Вот правильно Лена Миро написала, что неужели все эти олигархи типа Дерипаски такие чмошные, что спят и лезут под юбку таким чмошницам. Видимо большие деньги даже не способны остановить примитивного мужика в своих дешёвых предпочтениях

    Лена Миро ужуе в тираж вышла, старая она, да и олигархи никогда ей не интересовались. Так что от полной неудачницы-блогерши слушать такие вещи просто забавно.

  • Да уж((((((

  • Секта Лесли и на вумене пустила ростки

  • Одна маленькая ошибка или переигрыш и он её раздавит как моль,чтобы так играть нужно быть похитрей и поумней,но Лесли недалёк и "охотницы" у него так себе

  • Bait!!!!

  • Через 6 лет будет балотироваться в президенты

  • от навального шум пошёл с ютуба

  • Гость

    Лена Миро ужуе в тираж вышла, старая она, да и олигархи никогда ей не интересовались. Так что от полной неудачницы-блогерши слушать такие вещи просто забавно.

    Они обе какие-то неудачницы стрёмные. Такие громче всех всегда хайло раззевают. Ну Рыбка помоложе, ей "повезло" больше, потому как удалось подложить себя под олигарха.

  • Не, ну Рыбка ничего так. И очень непосредственная. Это привлекает.Чопорная, манерная девушка и не привлечет тех, кто любит выпить на рыбалке в форме погранца))), хоть и на дорогой лодке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.