Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Две светлых повести: самые красивые звездные пары России

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Сегодня мы представляем вам 14 самых красивых и обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса.
  • Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
    Анастасия Брызгалова (25 лет) и Александр Крушельницкий (25 лет) 

    Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий приковали к себе внимание всей России и мира. Атлеты завоевали бронзовую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, которая стала первой в истории нашей страны олимпийской наградой в этом виде спорта. Не меньше интереса вызвала и личная жизнь спортсменов, ведь выяснилось, что Анастасия и Александр являются мужем и женой! Молодые люди сыграли свадьбу летом 2017-го, а годом ранее стали чемпионами мира по керлингу. По словам супругов, победа в международном состязании и свадьба вселили в них уверенность в своих силах перед Играми 

Ежедневно на наших глазах знаменитости влюбляются, ссорятся, мирятся, женятся. А порой — и расстаются. Но мы не будем о грустном. В этом материале мы хотим поговорить о самых ярких российских парах, которые вызывают у окружающих интерес, зависть или даже злость. Главное — что равнодушных нет.

Некоторые герои нашего рейтинга встречаются не так давно, а кто-то уже проверил свои отношения десятилетием. Так или иначе, каждая пара достойна вашего внимания, ведь нам есть что о них рассказать.

Также напомним, что посмотреть все рейтинги нашего портала вы, наши дорогие читательницы, можете в специальном разделе, где вас ждут списки самых громких свадеб, расставаний и скандалов года, а также самые красивые женщины и мужчины нашей страны.  

Перейти к обсуждению 78

21 февраля 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Ma Ping/Zuma/ТАСС, Natacha Pisarenko/AP/ТАСС, Legion-Media.ru, PhotoXPress, Personastars, Андрей Калмыков, Е. Смирнов/Woman.ru, @lenadunaeva, @dvelichko/Instagram, Vk.com

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Сергей Жуков теперь считается красавцем? Ну ладно, пусть так.

  • Брызгалова - российская Адриана Лима! В некоторых ракурсах (без косметики особенно) невероятно похожа, могла бы сойти за сестренку.

  • О, а Стефа Маликова и ее мальчик считаются звездами? Ну да, тогда и Жуков-красавец.

  • мне тут не все выглядят красивыми

  • Брызгалова красотка.

  • А где красивые пары-то?

  • А где красавцы и красавицы вообще???

  • Гость

    А где красивые пары-то?

    на пенсии, где) Пугачева с Галкиным))

  • Чернышев мужчина мечты просто... Если он не гей, не би, не кобель - то это просто чудо какое-то. Красавиц-верных жен-хороших матерей полно, а вот с аналогичными мужчинами пичалька. Даже пичалищще...

  • Да уж, герой дня Крушельницкий... Не надо было глотать допинг!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.