Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для аргентинских футболистов и болельщиков составили памятку по соблазнению россиянок во время ЧМ

В преддверии Чемпионата мира по футболу Аргентинская футбольная ассоциация издала инструкцию по знакомству с российскими девушками, из-за чего разразился громкий скандал.
  • Для сборной Аргентины и их болельщиков составили памятку по общению с россиянками

Весь мир ждет начала ЧМ-2018, который стартует 14 июня. Правда, некоторые болельщики готовятся к поездке в Россию весьма своеобразным способом. Так, например, для британцев выпустили целую памятку о том, как правильно выпивать в компании русских. Главный совет — не пытаться их перепить, потому что все равно не получится. Что ж, мы оценили английское чувство юмора, а вот аргентинское — нет.

Недавно Аргентинская футбольная ассоциация подготовила для футболистов, тренеров и фанатов специальный буклет, который называется «Русский язык и культура». В пособии есть множество советов для тех, кто собирается ехать за своей сборной в Россию.

В брошюре имеется целая глава под названием «Что делать, чтобы появился шанс с российской девушкой», в которой восемь пунктов.

Самое первое, о чем предупреждают аргентинцев, — россиянки любят чистоплотных мужчин: «Они уделяют пристальное внимание тому, насколько вы опрятны, хорошо ли от вас пахнет и насколько хорошо вы одеты. Для них очень важно первое впечатление, поэтому следите за своим внешним видом». Затем составитель документа напутствует соотечественников: «Многие мужчины хотят затащить российских женщин в постель, потому что они прекрасны. Возможно, они тоже этого хотят. Но они также люди, которые хотят чувствовать себя важными и уникальными. Совет: обращайте внимание на их ценности и индивидуальность».

Кроме того, аргентинцам рекомендуют не тушеваться и проявлять инициативу: «Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, но не все вам подходят. Будьте избирательны». Также им советуют в разговоре не обсуждать секс, а вместо этого больше рассказывать о своей стране, потому что россиянки любят интересных собеседников.

Завершается путеводитель по российским представительницам прекрасного пола следующим напутствием: «Помните, что многие из них не будут знать о вашей стране, из-за чего у вас будет преимущество перед местными мужчинами — вы новые и другие. Будьте уверенными!».

Текст тут же разошелся по соцсетям, вызвав шквал критики со стороны интернет-сообщества.

АФА быстро осознала скандальный характер публикации и на своем официальном сайте принесла извинения всем, кого могла задеть эта инструкция. А вот составитель руководства — доктор юриспруденции и специалист по России Эдуардо Пенниси — не видит ничего плохого в подобных советах. На данный момент брошюра «Русский язык и культура» переписана и больше не содержит главы о россиянках.

Перейти к обсуждению 109

17 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Егор Алеев, Виталий Невар/ТАСС

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Русских женщин давно воспринимают во всем мире как легкодоступных, сами виноваты, чего теперь обижаться.

    Это точно, вечно на отдыхе подкатывают иностранцы, и очень удивляются, когда им отказываешь

  • А чем плохая памятка? Ничего обидного нет. Универсальные советы, русским мужчинам они тоже подойдут, особенно про то, что надо хорошо и опрятно выглядеть, а то у нас многие этим правилом пренебрегают. А вот англичане повеселили, будто они меньше наших пьют

  • Ждём потом всплеска рождаемости мулатов, как раз демография поднимется

  • Да на самом деле всё проще - нужны деньги. Ну или пообещать увезти за бугор)))))))))))

  • Гость

    Да на самом деле всё проще - нужны деньги. Ну или пообещать увезти за бугор)))))))))))

    деньги скрасят все недостатки)))

  • Гость

    Ждём потом всплеска рождаемости мулатов, как раз демография поднимется

    в 2018 году в период ЧМ2018 будет зачата новая РФ Сборная по футболу)))

  • Гость

    в 2018 году в период ЧМ2018 будет зачата новая РФ Сборная по футболу)))

    Аха-ха)))))))) как и после Олимпиады-80 тоже спортсменов новых нарожали)))))

  • Гость

    в 2018 году в период ЧМ2018 будет зачата новая РФ Сборная по футболу)))

    Не только. Будут негры хоккеисты и фигуристы.

  • Готовое пособие это песня "Подкаты" Красновой, главное правильно перевести.

  • А что не так в этой памятке ? Мне кажется она подходит для любых мужиков ) особенно пункт первый , - кому нужны вонючие?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.