Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк поддержала Брэдли Купера на премии «Золотой глобус-2019»

6 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Золотой глобус-2019», где в числе номинантов был и Брэдли Купер. Впервые за долгое время поддержать актера и режиссера пришла Ирина Шейк. 
  • Брэдли Купер, Ирина Шейк
    Ирина Шейк и Брэдли Купер развеяли слухи о том, что у них проблемы в отношениях

В прошлом году у Брэдли Купера состоялся режиссерский дебют: он представил миру драму «Звезда родилась». Одновременно Брэдли исполнил в картине главную роль. Вместе с ним сыграла Леди Гага.

Конечно, после выхода фильма общественность заговорила о романе главных героев. Масла в огонь добавляло то, что на всех премьерах и других мероприятиях за последние несколько месяцев Купер появлялся именно с Гагой. Шейк если и приходила на вечеринку, то предпочитала не позировать с возлюбленным на красной дорожке. 

Поклонники пары уже было начали бить тревогу, но, как оказалось, напрасно. 6 января Ирина и Брэдли вместе появились на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2019» и выглядели абсолютно счастливыми.

Знаменитости держались за руки, обнимались, смеялись — одним словом, выглядели как влюбленная пара. 

На мероприятии присутствовала и Леди Гага (картина «Звезда родилась» была представлена в нескольких номинациях), однако певица и актер так и не сфотографировались вместе на красной дорожке, как делали это раньше. К слову, в тот вечер ни Купер, ни Гага не победили в своих номинациях, зато была отмечена композиция артистки, звучащая в драме. 

Перейти к обсуждению 37


07 января 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • пока не улыбается - ок, но при улыбке сразу нос верхнюю губу перекpывает и как-то не айс

  • Во всяком случае этот выход лучший за последние пол года , а то и год.В принципе не помню такого чтобы она мне где-то понравилась.Здесь хорошо выглядит. Прическа хорошая и макияж ок.

  • Красивая женщина. Но с длинными волосами больше шло.

  • ирина красотка,счастья их семье!

  • Гость

    Во всяком случае этот выход лучший за последние пол года , а то и год.В принципе не помню такого чтобы она мне где-то понравилась.Здесь хорошо выглядит. Прическа хорошая и макияж ок.

    Секрет в том, что тут она не супер как экзотичная, а более сдержано-европеизированная, может, прическа роль сыграла. И платье хоть и блестящее и полупрозрачное, но сдержанно- холодноватое. У нас с вами похожие ощущения. В целом образ удачный.

  • Как же Купер подурнел и стал похож на Диброва. Носяра прям свисает до тонких губ как у бабы яги

  • Надеюсь эта парочка перестанет столько тут мелькать когда Меган родит ребёнка

  • Купер такой самовлюбленный, он может любить только себя

  • Зря она подстриглась, очень зря. Потеряла часть своей женственности и шарма.

  • Потому что не надо ставить диагнозы отношениям по Инстаграму. Жизнь это одно, а фоточки в сети другое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.