Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Казалось, мою боль не заглушат ни родные, ни подруги, ни психоактивные вещества»: Милана Тюльпанова о том, как пережила предательство мужа

Что делать, если еще вчера ты была счастлива в отношениях, а сегодня твой мужчина говорит, что больше не любит и уходит? Ответ на этот вопрос знает Милана Тюльпанова, однажды испытавшая подобный поворот судьбы на себе.
  • Милана Тюльпанова
    Милана Тюльпанова откровенно поделилась своими чувствами, которые испытала, когда узнала, что муж ее больше не любит

Развод Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова обсуждала вся страна. Прошли многие месяцы, прежде чем экс-супруга футболиста смогла отсудить сына Артемия и наконец начать жить спокойно. Пусть и одна.

Когда мы влюбляемся, то не думаем о том, что через день, месяц или год избранник может сделать нам очень больно.

Не думала и Милана. После внезапной смерти отца девушка получила новый удар — любимый муж и отец ее ребенка заявил, что больше не испытывает к ней никаких чувств. Тюльпанова сумела найти в себе силы (пусть и не сразу) и преодолеть жизненный кризис. А как — она расскажет сама.

Любовь нужно заслужить?

Это очень трудно и больно — осознавать, что человек, с которым ты в отношениях и которого искренне любишь, преследует совершенно иные цели. Осознание правдивости происходящего приходит не сразу: психологически ты выстраиваешь стену и просто отказываешься в это верить. Хочется думать, что все искренне — ровно так, как у тебя самой.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков в день свадьбы
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова в день свадьбы

Однако приходит время, когда нужно столкнуться с суровой действительностью и принять ее.

«Мне было больно. Очень. И эту боль, казалось, ничто не сможет заглушить: никакие психоактивные вещества, подруги или родственники».

Ты застываешь с немым вопросом: «Как так получилось, что твой самый близкий человек в одночасье становится предателем, врагом, самым чужим на всем белом свете?». И дальше начинаются всевозможные бесполезные попытки вернуть на самом-то деле несуществующую любовь (в моем случае никаких чувств никогда и не было). Естественно, все попытки вернуть былое тщетны, потому что ты больше не нужна.

И тут неважно, сколько лет вы прожили вместе, есть ли у вас дети. Если человек не любит, то этот факт не изменить никакими действиями или словами.

Достать до дна, чтобы оттолкнуться

Быть брошенной — это значит, начать копаться в себе. Самооценка вмиг падает, и тебе уже кажется, что мужчина сделал одолжение, что вообще был с тобой. Ты вдруг начинаешь думать, что в тебе все не так, раз ты не заслуживаешь любви того, кого сама так любишь.

И тем не менее все временно. Боль проходит. Да и чувства тоже.

«Главное не жить прошлым, а уверенно смотреть вперед. Ну или хотя бы просто смотреть».

Жизнь продолжается: появляются новые увлечения, интересы, и боль, которая еще недавно так прожигала сердце, потихоньку притупляется. Важно помнить, что в жизни все временно. Даже любовь.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова с родителями
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова с родителями

Конечно, мне жаль, что я не смогла сохранить свою семью, как сделали это мои родители, прожившие в браке 30 лет. Однако я также понимаю, что никого нельзя держать рядом с собой насильно.

Если вы вдруг стали не нужны своему мужчине, будьте выше этого. Выше обстоятельств, выше боли, выше собственных желаний. Даже если вам кажется, что вы не можете дышать без этого человека, отпустите.

«Думайте и верьте в то, что дальше будет лучше. А главное — взаимно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на боль и страдания».

Пережив такое, важнее всего — научиться (или продолжать) ценить себя и любить. Только когда человек полноценен, находится в гармонии с собой, он сможет быть счастлив сам по себе, а впоследствии — и осчастливить другого человека. 

Перейти к обсуждению 51


19 января 2019
Текст Милана Тюльпанова, Дарья Сеничкина
Фото julia_nazemnyh_photographer/ Instagram, Сергей Фадеичев, Евгений Васильев, Антон Новодережкин/ТАСС

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Все правильно она говорит. Я сама через это прошла, все те же стадии были, и копание в себе, и не желание поверить в то, что любимый муж может предать. Действительно отпустить - самое верное решение.

  • И что теперь мусолить все это? Понятно, что было больно, и сейчас еще больно, и через многое пришлось пройти, но сейчас ребенок с ней и надо думать не о плохом бывшем муже и не лелеять свою боль, а вставать на ноги и жить, воспитывать мальчика. И завязывать с "психоактивными веществами", а то то на фоне всех этих соплей можно опять подсесть.

  • Какой же кержаков красавец все-таки

  • А в чем предательство то заключается? В том, что честно сказал, что не любит и разорвал отношения? А как надо было? Изменять годами и лгать глядя в глаза, что любишь, пока жена сама не узнает обо всем и не подаст на развод? Так не предательство? Или в любом случае предатель? У человека есть право выбора вообще то, он может разлюбить, разочароваться, и что ж, терпеть всю жизнь, раз когда то захотел завести отношения?

  • Ценительница

    Какой же кержаков красавец все-таки

    Для других брошенных будет полезно почитать. Мне бы в своё время пригодилось. Вас читать никто не заставляет и совета у вас не просят.

  • Гость

    А в чем предательство то заключается? В том, что честно сказал, что не любит и разорвал отношения? А как надо было? Изменять годами и лгать глядя в глаза, что любишь, пока жена сама не узнает обо всем и не подаст на развод? Так не предательство? Или в любом случае предатель? У человека есть право выбора вообще то, он может разлюбить, разочароваться, и что ж, терпеть всю жизнь, раз когда то захотел завести отношения?

    Интересное дело! Она только недавно от него ребёнка родила, когда он разлюбил! Так что не надо про «когда-то»! И охладеть к жене в момент ее тяжелой потери, да ещё и только что родившей - это знаете ли предательство. Про отбирание ребёнка вообще молчу.

  • Все правильно она говорит. Если ушел человек, не надо держать. Наоборот еще ускорения придать волшебным пендалем. Не твое значит. А значит твой человек будет намного лучше. Что за всяких.. держаться?))

  • Гость

    А в чем предательство то заключается? В том, что честно сказал, что не любит и разорвал отношения? А как надо было? Изменять годами и лгать глядя в глаза, что любишь, пока жена сама не узнает обо всем и не подаст на развод? Так не предательство? Или в любом случае предатель? У человека есть право выбора вообще то, он может разлюбить, разочароваться, и что ж, терпеть всю жизнь, раз когда то захотел завести отношения?

    То, что вы описываете не предательство. Она рассказывает, что у них никогда не было любви с его стороны, скорее всего повелся на статус ее семьи и связи/деньги ее папы.

  • Коммент

  • Гость

    Интересное дело! Она только недавно от него ребёнка родила, когда он разлюбил! Так что не надо про «когда-то»! И охладеть к жене в момент ее тяжелой потери, да ещё и только что родившей - это знаете ли предательство. Про отбирание ребёнка вообще молчу.

    Только женщина могла такое написать - требовать от других контролировать свои чувства, хотя у самой-то видите ли потеря. Вы хоть сознаете, что ваши слова порочат всех женщин?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.