Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева призналась, что на своей будущей свадьбе хочет видеть ведущим Николая Баскова

Вся страна обсуждает отношения Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, а мисс Россия-2003 в свою очередь строит планы на будущее.  

Скандал вокруг Виктории Лопыревой и Игоря Булатова не утихает. Сейчас влюбленные отдыхают в Майами, где, скорее всего, и появится на свет их ребенок. 

Интернет-пользователи не перестают обвинять Викторию в том, что она увела мужа у беременной подруги. Чтобы расставить все точки над i, Лопырева пообщалась с Woman.ru

В процессе беседы мы поинтересовались, планируют ли Виктория и Игорь пожениться. «К браку отношусь спокойно, без фанатизма. Даже боюсь немного пресловутого штампа — этот страх у меня всегда был. Сейчас я думаю только о ребенке — все остальное неважно. Если у меня будет свадьба, то с самым лучшим ведущим — Николаем Басковым. Коле отдельное спасибо за поддержку. Он изумительный человек!» — призналась нам мисс Россия-2003. 

Полное интервью Виктории Лопыревой вы можете прочитать уже на нашем портале.

Перейти к обсуждению 5


16 января 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Баскова подставила. Такого хорошего человека. ) что то у Вики все кувырком. Лучше бы ушла в подполье и наслаждалась материнством.

  • А замуж-то звали?)

  • Вика молодец, столько грязи льется, а она все выдерживает. Удачи вам и здоровья ребеночку, это сейчас самое важное.

  • Хоть кто-то адекватный. Не бойся, дорогая, все у тебя будет хорошо!

  • Люди, угомонитесь, пожалста)) Вы бы лучше свою личную жизнь обсуждали, чем читать новости в интернете)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.