Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева призналась, что на своей будущей свадьбе хочет видеть ведущим Николая Баскова

Вся страна обсуждает отношения Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, а мисс Россия-2003 в свою очередь строит планы на будущее.  

Скандал вокруг Виктории Лопыревой и Игоря Булатова не утихает. Сейчас влюбленные отдыхают в Майами, где, скорее всего, и появится на свет их ребенок. 

Интернет-пользователи не перестают обвинять Викторию в том, что она увела мужа у беременной подруги. Чтобы расставить все точки над i, Лопырева пообщалась с Woman.ru

В процессе беседы мы поинтересовались, планируют ли Виктория и Игорь пожениться. «К браку отношусь спокойно, без фанатизма. Даже боюсь немного пресловутого штампа — этот страх у меня всегда был. Сейчас я думаю только о ребенке — все остальное неважно. Если у меня будет свадьба, то с самым лучшим ведущим — Николаем Басковым. Коле отдельное спасибо за поддержку. Он изумительный человек!» — призналась нам мисс Россия-2003. 

Полное интервью Виктории Лопыревой вы можете прочитать уже на нашем портале.

Перейти к обсуждению 5


16 января 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Баскова подставила. Такого хорошего человека. ) что то у Вики все кувырком. Лучше бы ушла в подполье и наслаждалась материнством.

  • А замуж-то звали?)

  • Вика молодец, столько грязи льется, а она все выдерживает. Удачи вам и здоровья ребеночку, это сейчас самое важное.

  • Хоть кто-то адекватный. Не бойся, дорогая, все у тебя будет хорошо!

  • Люди, угомонитесь, пожалста)) Вы бы лучше свою личную жизнь обсуждали, чем читать новости в интернете)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.