Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастье на соседней улице: как найти свою любовь в 50 лет

В пятьдесят лет начинать новые отношения сложно. Это в юности все легко, а во взрослом возрасте сто раз подумаешь: «А нужно ли оно?». Задача усложняется для жителей глубинки — все друг друга знают, наблюдают и даже на сайте знакомств одни и те же лица! Но если вам суждено выйти замуж в третий раз, то встретить мужчину можно где угодно, например, на «Мамбе».
Мамба
Татьяна и Дмитрий встретились на сайте знакомств

Героиню этой счастливой истории зовут Татьяна Королева, она из тех женщин, которые всю жизнь проводят в любимом и родном городе, работают и воспитывают детей. Ее деятельность была связана с финансами, налогами, страхованием, но в личной жизни было все не так стройно.

Первый брак был по красивой школьной любви. Несмотря на быстрое решение, Татьяна прожила с мужем целых шесть лет и родила сына, но, увы, развод все же случился. Она страшно переживала разрыв и воспитывала сына одна, именно это помогло ей отвлечься. Второй раз она вышла замуж в 28 лет, это уже был уже более осознанный выбор. Брак длился 17 лет, но она его характеризует поговоркой «то все тихо, то жди лиха». От второго мужа она тоже родила сына, и когда все стало невыносимо, развелась.

Мамба
Дети Татьяны уже взрослые

Гусь-Хрустальный – маленький город, все друг друга знают и новых людей мало, поэтому она решила зарегистрироваться на «Мамбе». Целью Татьяны было общение, двух браков ей хватило за глаза. Но, возможно, где-то глубоко внутри она понимала, что готова на большее: «На сайте совершенно разный контингент. Есть и хамы, есть женатые, есть «перекати-поле», которым не нужны серьезные отношения. Я это понимала и, если стиль общения мне не нравился, то сразу заносила в бан без разговоров. И особо не расстраивалась, так как мне свойственен позитивный настрой, и я знаю, что люди в большинстве своем хорошие».

Мамба
После разводов Татьяна не унывала

Полтора года она просидела на сайте знакомств, листая анкеты мужчин. Оказалось, что Дмитрий всю жизнь жил в ее городе, но они не были знакомы. Наверное, Татьяна даже не понимала, что умная система «Мамбы» подсунула ей вторую половину из списка «Люди рядом».

«Я заглянула к нему в профайл и поняла, что у него очень много фотографий. Обычно мужчины размещают 3-5 фото, а здесь было несколько альбомов. Дайвинг, стрельба, прыжки с парашютом, лыжные походы, фотки с внуками, путешествия за границу — я увидела всю его жизнь. Даже не верилось, что такого мужчину никто к рукам еще не прибрал! Я решила написать ему первой, так и начала — «какие классные у вас фотографии!». 

Татьяне понравилась активная жизненная позиция Дмитрия
Татьяне понравилась активная жизненная позиция Дмитрия

Первое свидание было не очень романтичным, зато Татьяна сразу поняла, что у мужчины руки растут из нужного места! Она прилетела из Турции, малость поиздержавшись в финансах, и обнаружила аварию в ванной! Дмитрий приехал и все починил. Оказалось, что он сантехник.

Теперь они живут душа в душу: работают, занимаются скандинавской ходьбой, ходят на лыжах, катаются на коньках, летом ездят на море, собирают иван-чай, посещают концерты. Шумные компании не любят и предпочитают жить друг для друга. У них много общего, они рождены в СССР: «В прошлом году мне захотелось посадить цветы под окном. Дима подготовил землю, и мы купили кусты роз, посадили лилии, тюльпаны, нарциссы, георгины, гладиолусы. Палисадник цветет с весны до осени — это символ нашего тихого счастья».

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мило! Еще жить и жить! Уже для себя))

  • А пусть живут и будут счастливы, мне всё равно. Только вот гражданам на фото далеко ЗА 50. То есть статью надо было называть "Любовь в 60". Оно по математике ведь как; до 55 - 50, после 55 - 60. А если им 59, то это уже никак не 50. Но не принципиально, конечно.

  • Если ей 50. то я еще девочка балерина.

  • Тетки, ну какие вы злобные, просто поразительно. Придираетесь к ерунде. Дамочка молодец, удачи ей и счастья!

  • Сразу видно что мужчина серьезный.молодцы.очень рада за Татьяну.живите долго и счастливо!!!

  • Сначала Татьяной была, а в конце истории уже Наталья) что творит с людьми любовь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.