Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вакансия «Муж»: история девушки, у которой был план как выйти замуж

На «Мамбе» встречаются самые разные люди. Эта история про инженера «Мосметростроя», шахматиста, интеллектуала, реалиста с четкой жизненной позицией и ведущего редактора книжного издательства «Эксмо», танцовщицы и путешественницы со стажем в 33 страны.
Мамба
Егор и Ангелина встретились на «Мамбе»

Егор

Егор родом из солнечного Узбекистана. В людях ценит интеллект и профессионализм. Он мечтал жениться на девушке, с которой, по его словам, «и в кабак не стыдно пойти, и на концерт классической музыки». Считает, что главное качество женщины – ощущение душевного и жизненного комфорта, которая он создает: «Первая серьезная любовь была в 24 года, еще в Узбекистане. Мы четыре года встречались, но девушка вместе с семьей переехала в Россию. А я тогда еще не очень твердо стоял на ногах в финансовом плане и не решился на переезд».

В 2013 году Егор зарегистрировался на «Мамбе», просто для того, чтобы отвлечься. Ходил на свидания интересными девушками, а с одной из них даже встречался пару лет. Но отношения закончились, потому что на этот раз его семья переехала в Москву. Прожив в Москве около четырех лет, он стал искать девушку для создания семьи. При этом отнесся к поиску жены по-мужски обстоятельно. Рассылал не меньше 10 сообщений в день, просматривал фото, переписывался, встречался, общался и знал, что этот «труд» принесет плоды и девушка мечты найдется!

Мамба
Егор и Ангелина разглядели друг друга не сразу

«Девчонки были разные. Одна искала мужчину для того, чтобы вместе уехать учиться и работать в Англию, другая девушка-биолог назначила свидания в музее Дарвина, с третьей было довольно неловко на джазовом концерте, потому что она явно не знала, как себя вести. В общем, люди как люди», — рассказывает Егор.

Ему хотелось найти образованную, начитанную девушку с чувством юмора, а вот умение хорошо готовить было не обязательным. Отец с детства учил его готовить еду, приговаривая, что жена готовить уметь не будет. Поэтому ожиданий, что готовить и убираться будет кто-то другой, у него не было.

Мамба
Ангелина любит путешествовать

Первое свидание у нашей пары произошло через год после знакомства на «Мамбе». Егор долго приглашал Ангелину покататься на роликах или велосипеде, но та честно сказала, что решила встречаться с другим! Тогда и он обратил свое внимание на девушку из республики Марий Эл. Но ни у Ангелины, ни у Егора ничего не сложилось и через год они оба вернулись на сайт знакомств. То ли судьба, то ли умная система «Мамбы» «сматчили» их опять. Егор, призвав на помощь чувство юмора, написал, что приглашение на свидание еще в силе, и позвал ее в кафе. 

Ангелина

Мамба
Супруги не ссорятся из-за домашних обязанностей

Ангелина часто расставалась с парнями из-за несовпадений взглядов на распределение обязанностей в семье. Мужчины, с которыми она встречалась, мечтали о «степфордской жене». И хотя она обладала подходящей внешностью и мягким характером, но готовить и сидеть дома не желала, предпочитая встретиться с друзьями.

У Ангелины за плечами был негативный опыт: « В 27 лет я «вляпалась» в отношения с мужчиной старше меня на 10 лет, который красиво ухаживал, но по факту в тайне изменял жене». После того, как обман раскрылся, Ангелина взялась за поиск мужа всерьез!

Мамба
Как найти мужа на сайте знакомств? 

Зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, записалась на спид-дейтинг, но главное, четко определила для себя, кто ей нужен. Она, как и все женщины, лелеяла в сердце образ будущего мужа. У нее были требования, но при этом она понимала, что она и сама должна соответствовать.

Она ждала «взрослой» любви – спокойного, светлого чувства, а не любовной зависимости с нервами и разборками в ночи.

«Я знала, что мне нужен умный человек с широким кругозором, с которым мне будет интересно. Я понимала, что у нас должны совпадать взгляды на фундаментальные вопросы: политика, религия, семья, воспитание детей. И видение досуга должно быть одинаковым, ведь схожие ритм и образ жизни, это важно. Что касается внешних данных, то мне повезло, я всю жизнь питаю слабость к кудрявым брюнетам с умными глазами, а Егор оказался как раз таким. Спустя полтора года поисков я его встретила!» — говорит Ангелина.

Мамба
На втором свидании Ангелина поняла, что это ее человек

На первом свидании он ей понравился, а на втором она поняла, что Егор с ней на «одной волне». Они играли в «Имаджинариум» в антикафе, и он описал «дерево» словом «Игдрасиль» — исполинский ясень, в виде которого скандинавы представляли себе Вселенную. Тогда Ангелина подумала, что это ее человек.

Сейчас у них все замечательно. Они год как поженились и Ангелина ждет ребенка! Раз в месяц они ходят в консерваторию или театр, у них полная гармония, они не ссорятся даже по пустякам. Ангелина называет его поддержкой, опорой и самым близким человеком. А еще он отлично готовит, и даже может испечь шикарный торт. 

Мамба
Сейчас супруги ждут пополнения в семействе

Несмотря на то, что их встреча на «Мамбе» стала счастливой, у Егора по-прежнему неоднозначное отношение к онлайн-знакомствам. Он считает, что для людей старше тридцати этот способ в диковинку, потому что они не росли на соцсетях. А вот Ангелина считает, что при регистрации на сайте знакомств нужно четко понимать, кого ищешь.

Относиться к процессу поиска, как к работе: внимательное изучение анкет, грамотно составленное «резюме» и собеседования, собеседования, собеседования…

Романтики в этом меньше, чем в случайной встрече, но зато и результат другой: «Конечно, важно вовремя остановиться! А то можно застрять, как девушка из «Трассы 60», если постоянно думать, что следующий мужчина будет еще лучше».

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Послностью согласна. Надо четко знать кого ищешь. Я так же на сайте знакомств встретила своего мужа. Вот почти 10 лет уже вместе. Я переехала к ниму в его страну :)

  • Симпатичная пара!

  • Гость

    Послностью согласна. Надо четко знать кого ищешь. Я так же на сайте знакомств встретила своего мужа. Вот почти 10 лет уже вместе. Я переехала к ниму в его страну :)

    +++

  • А вакансия еще открыта на счет мужа?

  • На мамбе знакомиться стало трудно.сплошные ограничения во всем.. Я пишу девушке .а письмо не отсылает админ потому что она ищет до 50 .а мне 52 вот какое им дело и тд...сплошная дискриминация.. И просят вип статус купить и прочее на мне заработать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.