Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Васильев заявил, что российские женщины всегда будут терпеть алкоголиков и неудачников

Историк моды Александр Васильев известен своей любовью к провокационным высказываниям. Новое интервью Александра, появившееся на днях в Сети, также не обошлось без скандальных заявлений.
Александр Васильев
Фрагмент из программы «А поговорить?»

14 марта в Сети появился новый выпуск программы «А поговорить?». На этот раз героем интервью стал 60-летний Александр Васильев.

В ходе беседы Ирина Шихман обвинила Васильева в том, что с помощью программы «Модный приговор» он популяризирует мнение, что женщина должна всегда быть сильной и красивой, в какой бы ситуации она ни оказалась и какой бы мужчина ни был с ней рядом. 

В ответ на слова журналистки Александр заявил, что россиянкам никуда не деться от подобной участи.

В нашей стране женщин намного больше, чем мужчин, и представительницам прекрасного пола приходится бороться даже за не самых привлекательных кандидатов, считает Васильев.

«Конкуренция между женщинами так велика, что мужчин берут любыми: даже пьяными и даже если они очень агрессивно ведут себя по отношению к своим женам», — резюмировал историк моды.

  • Александр Васильев
    Александр Васильев считает, что российским женщинам суждено жить с недостойными мужчинами

По словам Александра Васильева, в России почти нет одиноких мужчин. Наоборот, некоторые из них имеют сразу по несколько семей и заводят любовниц. Васильев отметил, что, конечно, это очень грустная статистика, но, увы, она не меняется уже долгие годы.

Александр уточнил, что к такому неутешительному выводу он пришел после общения с героинями своей программы — многие из них пытаются удержать неверных и неудачливых мужчин.

А вы согласны со словами историка моды?

Перейти к обсуждению 98


15 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Шож все так нерадостно-то...

  • Женщины будут терпеть недостойных мужчин, а достойные мужчины непонятной ориентации будут всю жизнь жить с мамочкой и любить только ее , се ля ви.

  • Я смотрела это интервью. Очевидно, что Васильев просто состарился. Типичные старческие брюзжание, нетерпимость к чужим словам, непоколебимая уверенность в своей правоте. Раньше он был гибче, смелее и интереснее. Да и темы, которые он пережевывает, давно морально устарели. Его Орловы/Литвиновы/мужья-алкоголики/нарощенные ресницы и прочие шаблоны уже давно не актуальны. Рассказал бы лучше о бодипозитиве или спорт-кэжуале. Парадокс в том, что человек, который работает в основном с женщинами, тот еще мизогинист.

  • Гость

    Женщины будут терпеть недостойных мужчин

    Во-во... и рядом статья "После отпуска Елизавета Шевыркова вернулась жить в квартиру Марата Башарова"

  • Наоборот, вокруг меня много одиноких красивых женщин не желающих подбирать бытовых инвалидов неликвидов с дурными привычками, чего последние мнящие себя принцами не желают понимать. Эти мужиченки как и Васильев живут послевоенным временем, когда даже распоследний алкаш был пристроен, обласкан и накормлен. Сейчас реалии другие, многим выгоднее жить одной, да и в такое время просто нет моральных и физических сил обихаживать "сильную половину".

  • Нет, так было раньше, лет 20-30 назад, а сейчас женщины изменились. Конечно, от контингента зависит, на шоу к Васильеву определённый слой населения приходит, вот у него и сложилось такое мнение. Лично в моем кругу, никто не цепляется за штаны, включая меня. Мне 32. О том, как мне повезло с мужем, я вспоминаю после прочтения подобных статей. И тут же возмущаюсь собственным мыслям: «Почему повезло? Таким он и должен быть, вообще-то». Адекватным.

  • Меня бесит, что он интервьюеру дал кличку Зиночка. Такое пренебрежение к женщинам сквозило через все интервью, надо было Ирине его Васичкой назвать

  • Гость

    Наоборот, вокруг меня много одиноких красивых женщин не желающих подбирать бытовых инвалидов неликвидов с дурными привычками, чего последние мнящие себя принцами не желают понимать. Эти мужиченки как и Васильев живут послевоенным временем, когда даже распоследний алкаш был пристроен, обласкан и накормлен. Сейчас реалии другие, многим выгоднее жить одной, да и в такое время просто нет моральных и физических сил обихаживать "сильную половину".

    Художник-эстет А.Васильев весьма колоритная фигура), его образ являет собой сочетание веселого клоуна и пассажира 1 класса с парохода позапрошлого века, его интересно слушать первые пять минут, затем 5 минут просто смотреть, отключив звук..Да , театральное училище на лице, а его критика весьма конъюнктурная, но это -личное дело каждого...Да-да,внешность Александра весьма своеобразна,равно, как и одежда:шляпки, брошки, рюшки), и прочие завлекушки...)))А кому и кем строить семью, девушки разберутся сами, зачем же коллекционеру платьев ещё думать об этом, если он сам не пристроен)

  • прав че..баб много , нормальные свободные мужики зажрались - брак не нужен, просто развлекаются, причем не вкладывая сил.

  • Гость

    Я смотрела это интервью. Очевидно, что Васильев просто состарился. Типичные старческие брюзжание, нетерпимость к чужим словам, непоколебимая уверенность в своей правоте. Раньше он был гибче, смелее и интереснее. Да и темы, которые он пережевывает, давно морально устарели. Его Орловы/Литвиновы/мужья-алкоголики/нарощенные ресницы и прочие шаблоны уже давно не актуальны. Рассказал бы лучше о бодипозитиве или спорт-кэжуале. Парадокс в том, что человек, который работает в основном с женщинами, тот еще мизогинист.

    во-во! точно старческое уже:)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.