Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес прокомментировала слухи об изменах Алекса Родригеза

Похоже, Алекс Родригез никогда не отделается от своей репутации ветреного мужчины, которую он заработал еще до начала отношений с Дженнифер Лопес. Недавно певица выступила в защиту своего возлюбленного. 
Дженнифер Лопес, Алекс Родригез
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

49-летняя Джей Ло и 43-летний Алекс Родригез встречаются уже несколько лет и в скором будущем планируют пожениться. Несмотря на идиллию, царящую в отношениях звездной пары, в Сети то и дело вспоминают о том, как Алекс себя вел с предыдущими возлюбленными — за годы известности бейсболист снискал славу ловеласа и изменщика. 

Ходили слухи, что он изменял и самой Дженнифер — правда, в защиту мужчины, они так и не подтвердились. 

Дженнифер Лопес, Алекс Родригез
 

Похоже, не только Родригез, но и сама Лопес устала от подобных заявлений, бродящих на просторах интернета. 

10 апреля в рамках программы «Клуб Завтрак» Джей дала интервью, в котором прокомментировала обвинения своего возлюбленного в изменах.

«Конечно, для меня имеет значение его искренность и способность обманывать. Но я знаю, что есть истина. Я знаю, кто такой Алекс, а он знает, кто такая я. Мы счастливы и не позволим другим людям рассказывать нам же самим, каковы наши отношения. Я все знаю сама», — заявила звезда. 

Напомним, в прошлом месяце пара обручилась. В 2000-х Родригез был женат на Синтии Скертис. Ходили слухи, что мужчина постоянно изменял супруге. Одной из его любовниц в те годы была Мадонна. 

Перейти к обсуждению 25


10 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Главное, чтобы после интервью не вылезла беременная любовница... некрасиво получится

  • "Я все знаю сама"- это ключевая фраза! Джей ЛО знает что ей наставляют рога, но так хочется замуж в 50 лет, что готова терпеть любые измены. Так это надо понимать

  • Я думаю, он не дурак, чтобы рисковать таким благополучным будущим. Она ведь намного богаче его. Тем более он привык к роскошному образу жизни, а доходы уже не те, что подтверждается попыткой уменьшить алименты на детей.

  • Как бы там все не обстояло, но черт побери - они нереально красивая пара! И он как ни один её бывший, с ней гармонично и прям круто смотрится!!!

  • А этот Алекс красавчик, пристраивается исключительно к богатым и знаменитым женщинам,окучивает их еще и успешно на подарки разводит, молодец

  • Гость

    Я думаю, он не дурак, чтобы рисковать таким благополучным будущим. Она ведь намного богаче его. Тем более он привык к роскошному образу жизни, а доходы уже не те, что подтверждается попыткой уменьшить алименты на детей.

    Каким будущим? Ей уже полтинник, она перестанет выступать. А все накопленное ранее отойдет ее детям.

  • Ezik

    Как бы там все не обстояло, но черт побери - они нереально красивая пара! И он как ни один её бывший, с ней гармонично и прям круто смотрится!!!

    Это шутка что ли? Он очень страшненький на лицо, еще и с женской фигурой. Из серии - и на безрыбье рак рыба. У Лопес все мужики были не очень-то.

  • Гость

    Я думаю, он не дурак, чтобы рисковать таким благополучным будущим. Она ведь намного богаче его. Тем более он привык к роскошному образу жизни, а доходы уже не те, что подтверждается попыткой уменьшить алименты на детей.

    А что рисковать ? Сейчас женится на ней, а потом оттяпает приличный куш. Вспомнить того же Федерляйна Бритни Спирс. И ничего, живёт и не парится

  • Кошь

    "Я все знаю сама"- это ключевая фраза! Джей ЛО знает что ей наставляют рога, но так хочется замуж в 50 лет, что готова терпеть любые измены. Так это надо понимать

    Согласитесь, что это очень удачный пиар-проект и мужчина хорош, что ж теперь, ей от всего отказываться из-за каких то измен? Смарт вон вообще с трансами имел интимные отношения, а этот по крайней мере натурал.

  • Гость

    Это шутка что ли? Он очень страшненький на лицо, еще и с женской фигурой. Из серии - и на безрыбье рак рыба. У Лопес все мужики были не очень-то.

    Нормальный он, вам прямо Аполлона подавай. Закончились нынче Аполлоны-то в Голливуде. А которые еще остались, те из голубиной стаи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.