Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Неужели есть мама, которая захочет, чтобы ее малыш вырос агрессивным?»: Милана Тюльпанова о том, запрещать ли мужчине-абъюзеру видеться с ребенком

У ребенка должны быть оба родителя, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Однако что делать, если отец малыша — преступник или абъюзер? Рассуждает Милана Тюльпанова.
Милана Тюльпанова с сыном Артемием
Милана Тюльпанова с сыном Артемием

Ребенок, которого воспитывают оба родителя, — счастливый ребенок. Отрадно, что многие пары даже после развода продолжают заботиться о своем чаде вместе. Но что делать, если папа — агрессор и/или нарушитель закона? Нужен ребенку такой отец или все-таки лучше оградить своего малыша, дабы избежать пагубного воздействия? Мы попросили Милану Тюльпанову порассуждать на эту тему, так как она сама столкнулась с подобной ситуацией.

Контроль

Конечно, я против того, чтобы ограждать любого из родителей от общения с ребенком. Это неправильно и противоестественно. Однако везде существуют свои «но». Например, возьмем ситуацию с мужчиной-абъюзером. Нередки случаи, как мой, когда отец похищает ребенка и на протяжении долгого времени, вопреки здравому смыслу, мольбам и решению суда, скрывает его.

Когда свое чадо удается забрать, встает логичный вопрос: «Как организовать будущую встречу так, чтобы мужчина не похитил малыша вновь?». В этой ситуации очень сложно что-то советовать, но я бы настаивала на прохождении этих свиданий исключительно на вашей территории, ведь неизвестно, чего можно ожидать.

В теории, когда между родителями появится хотя бы минимальная степень доверия, можно будет пересмотреть порядок встреч.

Конечно, если к тому моменту отцу это будет по-прежнему необходимо. Ведь, как правило, подобное поведение и желание забрать ребенка во что бы то ни стало — это просто месть женщине. Спустя некоторое время, после неудачных попыток отмщения, такие мужчины быстро забывают о своей роли отца. 

Взгляд в будущее

Если же мы говорим о дальнейшем совместном воспитании ребенка и формировании его как личности, то тут надо взвесить все «за» и «против». Безусловно, отец вашего ребенка может быть профессионалом своего дела, но если по жизни он абъюзер (а, значит, человек, страдающий неконтролируемыми вспышками агрессии и далее по списку), то нужно здорово подумать, что хорошего может этот человек дать вашему ребенку. И в человеческом аспекте, и в жизни в целом.

Вы уже были в этой клоаке и прекрасно знаете характер и повадки этого человека.

Неужели есть мама, которая захочет, чтобы ее ребенок вырос агрессивным, эгоистичным и напрочь лишенным любого рода эмпатии? Не думаю.

Имея в виду этот момент, я бы, конечно, регулировала порядок встреч с пониманием, какое влияние впоследствии этот человек может оказать на ребенка.

Вся жизнь — это опыт. Если вы пережили тяжелый период времени с мужчиной-абъюзером, возможно, ваша заслуженная любовь не за горами. Я уверена: если мужчина полюбит вас, то обязательно примет и вашего ребенка и, поверьте, даст ему все самое лучшее! 

Перейти к обсуждению 42


27 апреля 2019
Текст Милана Тюльпанова, Дарья Сеничкина
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Молодые красивые богатые, чего людям не хватает не живется счастливо?

  • Кержаков красивый мужчина.

  • Детей всегда ужасно жалко при разборках родителей!

  • Так много этой Миланы в последнее время, вечно что то пишет и пишет, и учит

  • Гость

    Кержаков красивый мужчина.

    Да. Что есть, то есть. А Милана с ее соплями на весь инет уже начинает раздражать, если честно. Можете минусовать.

  • А женщина, которая отнимает ребенка у мужчины, а ребенка лишает отца запретами встреч кроме как на своей территории, не абьюзер и не пытается любой ценой завладеть трофеем? И писала бы она красивые статьи чужой рукой, если бы суд все-таки принял справедливое решение? Вот почему нельзя добиться пересмотра дела на основании того, что мать говорит и делает пусть даже это законно...

  • Да суд должен запрещать таким отцам абъюзерам видеться с детьми. Но российские суды продажны.Кержакова должны следственные органы проверить, почему матери его детей, как одна, были шантажированы с применением наркотиков. У Кержа, явно, какие-то нарко-связи.

  • Обычный спортсмен с рожей гопника. Не понимаю ахов по его , якобы, "красоте". Это если с бомжами его сравнивать....Откуда эти тети, которые его стати захвалили, и кто их в реальной жизни окружает.

  • Гость

    Обычный спортсмен с рожей гопника. Не понимаю ахов по его , якобы, "красоте". Это если с бомжами его сравнивать....Откуда эти тети, которые его стати захвалили, и кто их в реальной жизни окружает.

    Это те тети, у которых есть мозги... в отличие от большинства здешних глупеньких хомячих, которые верят всему, что им впаривают на этом сайтике.

  • Красивая пара жить и детей расти.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.