Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королевский биограф поведал, что в начале романа принц Уильям обращался с Кейт Миддлтон хуже, чем с прислугой

В отношениях принца Уильяма и Кейт Миддлтон случалось разное, но, к счастью, у них получилось пережить все любовные кризисы. Недавно журналистам стало известно о еще одном непростом периоде королевской пары. 
Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

В конце апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили восьмую годовщину семейной жизни. Торжество, которое в прессе назвали «свадьбой века», состоялось спустя 10 лет с момента их знакомства. Практически все эти годы Уильям и Кейт состояли в романтических отношениях.

Впрочем, будущий правитель и дочь успешного предпринимателя могли и вовсе не дойти до венца.

Ранее мы писали о том, что на какое-то время молодые люди расставались, и что у Уильяма имелась другая претендентка на сердце.

Однако, если верить королевскому биографу Эндрю Мортону, у знаменитой пары имелась и другая проблема. Дело в том, что в начале отношений принц довольно некрасиво себя вел по отношению к будущей жене. 

Принц Уильям
 

«Иногда он просто делал вид, что не замечает ее. А если Кейт начинала разговаривать, то он резко перебивал ее и сменял тему», — пишет Мортон в своей книге «Уильям и Кейт». 

«Временами их отношения были весьма натянутыми, они часто ссорились. Кейт задевало, что Уильям ее игнорирует. Иногда ей казалось, что он ведет себя с ней как со слугой», — вспоминает университетский друг пары Майкл Чанг. 

По словам старых приятелей, принц специально задевал Миддлтон. Уильям считал, что таким образом он сможет не только привлечь внимание девушки, но и укрепить ее чувства к нему! Говоря словами классиков, «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».

Судя по всему, у Кейт получилось достойно выдержать все любовные испытания. Как известно, в 2007-м, после недолгого расставания, именно наследник престола стал инициатором возобновления их отношений. Тогда Кейт и Уильям уехали в тайное романтическое путешествие, во время которого, если верить источникам,  поклялись всегда быть вместе. 

Перейти к обсуждению 94


22 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • Не вижу этих людей счастливыми.Работают по протоколу,а лица не живые,Уильям давно смотрит в лес...

  • Такие новости совсем не удивляют.

  • Цитируйте классика дословно: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"😜

  • Про Уильяма ещё в 15 году статью читала, какой он матершинник, как он любит быть в центре внимания и сходит с ума, когда по его мнению кто-то "крадёт" его популярность, в том числе и Кейт, и что она должна вести себя как мышь, только ради того чтобы он был в центре внимания. Неужели она хотела для себя такого мужа и такую жизнь...

  • Кейт не выглядит счастливой, натянутая искусственная улыбка , быстрое старение, сгорбленность. И вполне возможно, что и не самые гармоничные отношения с Вилли играют в этом свою роль. Но пиарщики цпорно пытаются показать всем "сахарную семью"

  • Верю. Как и верю в то, что у Уильяма оч.тяжелый характер. Много писали, что его друзья долго не принимали Кейт - это все шло, конечно же, от него. Жаль, конечно, что он ее не ценит. Мне кажется, что Кейт ему в конце-концов отплатит той же монетой. У нее уже глаза отсутствующие, когда Вилл что-то вещает, лишь дежурная улыбка на лице. Она живет с ним ради статуса и детей, воспитывает их правильно, а потом покажет ему

  • Я верю. Мне он кажется жестким и властным человеком.

  • В общем якобы семейные фотографии из сада многое рассказали, муж с женой не обменялись даже взглядом, дети в одном месте, Кейт в другом, Уильям с виноватым взглядом тоже где-то бродит. Счастливой семьёй там и не пахнет

  • Что и требовалось доказать. Не по любви брак. Женился на ней из каких то своих соображений, и оба несчастливы. Уильям, видно, и как человек не очень, Гарри намного приятнее.

  • Украинка

    Что и требовалось доказать. Не по любви брак. Женился на ней из каких то своих соображений, и оба несчастливы. Уильям, видно, и как человек не очень, Гарри намного приятнее.

    Я вот тоже аналогично подумала. Помните сказал ей "Если потеряет кольцо ,у нее будут проблемы".Жестко он с ней. Улыбка с лица Кейт сошла после свадьбы. Удивительно но она поняла его характер лишь в браке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.