Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Ирины Салтыковой призналась, что у нее не было мужчины на протяжении последних 9 лет

На днях Алиса Салтыкова дала большое интервью одному из отечественных изданий. В беседе с журналистом девушка рассказала о том, каково быть дочерью знаменитой певицы, о собственном творческом пути, а также о личной жизни. 
Ирина Салтыкова, Алиса Салтыкова
Ирина и Алиса Салтыковы

31-летняя Алиса Салтыкова пошла по стопам своей звездной родительницы. Девушка уже давно развивает сольную карьеру, исполняя песни как на русском, так и на английском языке. 

По признанию Алисы, намного больше внимания она уделяет творчеству, а не личной жизни.

На днях в интервью изданию «Экспресс-газета» Салтыкова-младшая призналась, что вообще не задумывается о том, чтобы когда-то стать женой и мамой — куда важнее для нее добиться успехов в профессии. 

Алиса Салтыкова
 

По словам девушки, последний раз у нее были отношения, еще когда она училась в Европе — практически 9 лет назад!

«У меня в принципе нет потребности в браке, в мужчине. Нет ни времени, ни энергии на отношения. К тому же, мне хочется партнера, а не человека, который будет относиться ко мне как к ребенку», — сказала корреспонденту Алиса. 

Дочь певицы призналась, что представителям мужского пола всегда очень сложно приходилось с ней. Для Салтыковой настолько важна независимость, что она даже запрещает кавалерам платить за нее в ресторане и покупать ей подарки!

Алиса призналась, что пока не готова даже думать о том, сможет ли она когда-нибудь вступить в серьезные отношения и уж тем более стать мамой. «21 век на дворе. Есть куча возможностей завести ребенка и без мужчины. Рожать в 19, чтобы ребенку жрать нечего было — это лучше? Не знаю, будут ли дети в моей судьбе… Я их очень люблю и считаю, что ребенок заслуживает хорошую семью и достойного отца», — резюмировала молодая певица. 

Перейти к обсуждению 52


04 июля 2019
Текст Александра Борисова
Фото @alyssasalt__, @irinasaltykova_official/Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Ее выбор и ее мнение, думаю к 40 по залету родит

  • про эту писать стали. делаем ставки куда пойдет. запоет?)))

  • Стали ее пиарить в последнее время.

  • Страшненькая и смешненькая. Очередь из мужчин явно не выстраивается

  • Гость

    про эту писать стали. делаем ставки куда пойдет. запоет?)))

    Уже типа пела в Кремле на выпускном, это что то, голоса нет, пропищала мамину песню, мартовские коты поют лучше. О какой карьере может идти речь?

  • Если я не ошибаюсь, она в Лондоне училась, какую то серьезную специальность получала. Куда в певицы то подалась? Ну зачем? Что, после учебы в Лондоне рабочего места по специальности не нашлось?!

  • В общем здравая неё позиция

  • Что-то лексикон певицы базарно-хабалистый ("чтобы жрать было нечего"). Явно там очередь из поклонников не стоит.

  • Гость

    Если я не ошибаюсь, она в Лондоне училась, какую то серьезную специальность получала. Куда в певицы то подалась? Ну зачем? Что, после учебы в Лондоне рабочего места по специальности не нашлось?!

    Учиться-то могла, но не факт, что способна работать. А в Лондоне конкуренция, мама, не горюй

  • ну и смысл был Салтыковой вкладываться в учебу дочери, раз все равно кроме пения она ничего не может? мяукать на сцене по примеру мамы она могла и без дорогущего европейского образования.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.