Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева рассказала, как начинался ее роман с Игорем Булатовым

Вот уже некоторое время Виктория Лопырева состоит в отношениях с бизнесменом Игорем Булатовым, которому этой зимой родила сына. На днях телеведущая решила поведать фолловерам о том, как зародилась их любовь. 
Виктория Лопырева
Игорь Булатов и Виктория Лопырева

О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно буквально за месяц до рождения их сына Марка Лионеля. Тогда Булатов только развелся с Татой Карапетян, которая родила ему двоих детей. 

По словам Виктории, она никогда не вмешивалась в семейную жизнь Игоря и в какой-то момент даже хотела расстаться с ним. 

12 августа в своем микроблоге молодая мама написала пост, посвященный отношениям с возлюбленным. В нем она рассказала о начале романа с бизнесменом. 

Виктория Лопырева
 

Лопырева призналась, что ее отношения с Булатовым всегда были очень романтичными. Влюбленные постоянно назначали друг другу свидания — на первых порах они виделись крайне редко. 

«Мы гуляли по паркам Москвы или встречались в разных странах», — написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

После рождения сына пара не отказалась от романтичной традиции — хотя и сильно ограничила список мест для проведения свиданий. «Мы назначали встречи в кафе, что внизу дома, или прямо на кухне», — вспоминает Виктория. 

На прошлой неделе Марку Лионелю исполнилось полгода. Теперь модель и бизнесмен могут себе позволить чаще оставлять сына с бабушкой и проводить время вместе — недавно они больше недели отмечали день рождения Виктории вдали от семьи, а сейчас снова отправились в поездку вдвоем в Стамбул. 

Перейти к обсуждению 62


12 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото @lopyrevavika/Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Надоели!

  • Давно не писали! Я уж переживать начала- жива ли там Викусенька после таких бурных возлияний праздничных. Жива смотрю, в себя пришла, про любовь неземную запела.

  • ,,мы могли бы служить в разведке,мы могли бы играть в кино...,,😜

  • На 10 фото такая страшная!!

  • Вика все видели как ты с бабой Ирой рада смерти Вербер. Ну ну.... Все знают твою историю, кого ты пытаешься переубедить.

  • Чё -то у него взгляд какой-то напуганный, хоть и улыбается вроде.Трусливое рыло в пуху.Да и внешность у него как у мальчика из интерната.Ну Лопыревой чё делать,надо изображать сказку

  • Наглости лопыревой нет предела. Джанабаева с Брежневой думают, а что так можно!?

  • 12 дневный запой, это сильно! И для кого и чего Лионеля рожала?

  • Гость

    На 10 фото такая страшная!!

    Близко к реальности зато.

  • Гость

    12 дневный запой, это сильно! И для кого и чего Лионеля рожала?

    Лопырев Гаррик уже из двух соломинок из одного стакана пил.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.