Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Вебер поблагодарила Юлию Волкову за то, что та увела у нее беременной жениха, с которым сама не стала счастлива

В начале 2000-х вся страна обсуждала звездный любовный треугольник с участием певиц Юлии Волковой и Марии Вебер и сыном известного бизнесмена Парвиза Ясинова. Спустя годы Мария решилась высказаться о неудачном опыте семейной жизни. 
Мария Вебер
Мария Вебер

Многие помнят певицу Марию Вебер по участию в российском проекте «Фабрика звезд» и выступлениям в составе группы «Тутси». Тогда, в начале 2000-х, у юной девушки были все шансы стать звездой номер один, но она выбрала тихое семейное счастье. 

Мария без памяти влюбилась в наследника крупного московского бизнесмена Парвиза Ясинова. В 2006-м она родила жениху сына.

Ради избранника Вебер даже была готова принять ислам и навсегда покинуть сцену. Однако Парвиз не оценил жертвенность матери своего ребенка и вскоре бросил ее ради солистки группы «Тату» Юлии Волковой. 

Мария Вебер, Парвиз Ясинов
Мария Вебер и Парвиз Ясинов

Певица не сразу, но смогла оправиться от потрясения, снова выйти замуж и вернуться на сцену. На днях она впервые высказалась о событиях прошлых лет, дав небольшое интервью корреспонденту портала «Дни.ру»

Мария призналась, что первое время ей было очень нелегко. «Теперь же я поняла, что рада случившемуся. Хочу сказать Юле ''спасибо'' за то, что увела мужика!» — заявила исполнительница. 

«Моя жизнь благодаря этому стала лучше, чем могла быть. С самой Юлей после всей этой истории я, конечно, виделась, но мы не здороваемся. Хотя вцепиться ей в лицо ногтями тоже не хотела. Вина в случившемся не на ней, а на мужчине, думаю», — считает артистка. 

  • Мария Вебер
    Мария Вебер благодарна Юлии Волковой за то, что много лет назад она разлучила ее с возлюбленным

К тому же, Вебер отметила, что у самой Волковой тоже не получилось стать счастливой с сыном олигарха — в 2010-м, спустя три года после рождения общего ребенка, Юлия и Парвиз расстались. «В итоге, все обернулось бумерангом. Жизнь ее наказала», — уверена Мария. 

Перейти к обсуждению 42


28 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @official_juliavolkova, @masha_weber, @vikamaleeva/Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ой, помню так нравилась она мне на фабрике звезд. Вот если попросить назвать красивых женщин, на ум приходит в том числе и она. Считаю, что она красотка без всяких там преувеличений) Да и простая, не зазнавшаяся, в инсте отвечает подписчикам, работает, стремится к чему-то, учится) сын уже с нее ростом))

  • Реально выглядит старше 32 ,лет 45 на фото

  • Я вообще подумала на фото Стриженова)))

  • Эта у кого угодно уведет... характер адский.

  • Гость

    Мария то покрасивее будет ,Юльки силиконовой свистульки 🤗

    Маша и красивее, и благообразнее. Тоже была удивлена тогда. Кстати, Волкова и сама, разведясь, осуждала Парвиза в том числе и за то, как он поступил с первой семьёй)))

  • В свои 32 она выглядит на ухоженные 40+

  • А мужик то какой страшный, особенно на фото с Волковой. Не было б у него отцовских денег, наврядли бы эти звездульки на него повелись.

  • мне тоже она тогда очень нравилась. и сейчас она очень красивая женщина, лоск в ней появился. надеюсь счастлива в браке. а парвиз этот их привораживал всех что ли? страшный ведь а зато какие дамы, как на подбор. и если у вебер мб денег было не так много так у волковой то завались с их мировой популярностью-то...

  • Если бы он продавал на базаре фрукты, интересно эти девушки так же за него страдали. Папины деньги творят чудеса. Хотя эта девушка очень симпатичная и видно по характеру хорошая.

  • Ну почему «увела»? Почему женщины не хотят признать , что мужчина ушёл и прежде всего от неё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.