Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила Дмитрия Тарасова из семьи

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в декабре 2016-го, однако певица до сих пор иногда вспоминает бывшего мужа. На днях Ольга рассказала, как в их с Дмитрием жизни появилась Анастасия Костенко.
Анастасия Тарасова беременна во второй раз
Анастасия Тарасова беременна во второй раз

Новость о том, что у Анастасии и Дмитрия Тарасовых будет второй ребенок, шокировала многих. Особенно общественность переживала, как на происходящее отреагирует экс-жена футболиста Ольга Бузова. 

Первые дни певица никак не комментировала беременность третьей жены Тарасова, правда, стала выкладывать все более откровенные видео в Инстаграме.

И все-таки ее реакция не заставила себя долго ждать. 

На днях участники «Дома-2», традиционно собравшись на лобном месте, стали обсуждать такую тему, как измены и недостойное поведение разлучниц, которые уводят мужей из семей. Бузова решила поддержать беседу и вспомнила свою личную драму.

«Могу честно сказать, что и в моей жизни была такая история. Одна женщина фотографировалась на фоне моих плакатов с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни...» — отметила Ольга. Ни у кого не осталось сомнений, что речь идет об Анастасии Костенко и Дмитрии Тарасове.

  • Ольга Бузова
    Общаясь с участниками «Дома-2» на лобном месте, Ольга Бузова вспомнила Анастасию Костенко

Некоторые интернет-пользователи возмутились тем, что Бузова ворошит прошлое. Поклонники же Ольги ринулись ее защищать, отмечая, что она имеет право делиться своей историей. Некоторые и вовсе подчеркнули, что если бы не Бузова, Дмитрий Тарасов не был бы таким популярным.  

Перейти к обсуждению 226


08 сентября 2019
Текст Саша Белая
Фото @buzova86, @tarasov23/ Instagram

Реклама

226 комментариев Добавить комментарий
  • Тарасов очень обидел Бузову, такое быстро не забывается и оставляет глубокую рану на душе, вот и вспоминает его иногда и это не пиар. Желаю Ольге встретить своего мужчину, родить детей и осознать, как ей повезло, что она не с Тарасовым.

  • Тарасов очень обидел Бузову, такое быстро не забывается и оставляет глубокую рану на душе, вот и вспоминает его иногда и это не пиар. /// согласна, я сама через это прошла, это очень тяжело и очень долго не проходит и не забывается

  • Молодец Ольга. Уже юморит над бывшем и его подплакатной.

  • Это в ней говорит обида и унижение....Сколько она возилась с тарасом, его маменькой. А они за ее спиной подлости плели.. А его грязная компания против нее.Это быстро не забывается. Зато теперь у тараса жена достойная его, это его уровень. Такую можно и хлыстомотхлестать, если не будет соблюдать интересы хозяина

  • Даже имен не называла. Но все всё поняли. Публичные люди теперь, ули

  • Какая плохая мешает семейному счастью разлучницы

  • Весь интернет в заголовках Бузова высмеяла жену Тарасова А на самом деле все понимают, скорее Бузова сама стала посмешищем. Сколько можно писать одно и тоже. Живут Тарасовы, рожают и это у них получается отлично. А ты со своей переделанной мордой куда прешь в чужую жизнь? Сама устраивай свое гнездо,но что- то желающих нет. Значит ищи причину одиночества только в себе.

  • А Олюшка не хочет вспомнить, как сама увела Тарасова из его первой семьи? С подробностями и про ребенка,который родился в этой семье не забывая. Не хочет? А что так? Свою историю их "любви" ей всё равно не переписать.

  • Без Буз эта парочка даже подписчиков бы наскрести не смогли. Им молиться на Ольгу нужно, благодаря ей теперь кормятся на рекламе в иг.

  • У Тарасова в счастливом браке с Анастасией скоро второй ребенок родится, а они все с наслаждением пережевывают ,,дела давно минувших дней,, . Даже не понимают, что Бузова им эту рассказывает для поднятия своего рейтинга. У нее еще при Тарасове был любовник-покровитель. А брак с Тарасовым - чистой воды пиар. На волне якобы брошенной и несчастной , Олюшка начала свою ,,песенную,, карьеру. Все довольны. Бузова богата и востребована у дурачков, а Тарасов - счастливый муж и отец. А дом Тарасова к Олюшке никакого отношения не имеет. Они не вели общего хозяйства. Дом построен на деньги Тарасова. У Олюшки свои дома и квартиры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.