Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгений Петросян улетел вместе с молодой возлюбленной в Париж, чтобы отпраздновать 74-летие

16 сентября Евгению Петросяну исполнилось 74 года. Юморист решил отпраздновать этот день особенно: вместе с Татьяной Брухуновой он отправился в Париж. 
Евгений Петросян
Евгению Петросяну 74 года!

16 сентября 1945 года родился Евгений Петросян. В следующем году артист будет праздновать юбилей, 75 лет, и наверняка в этот день соберет всех родных и друзей на шумной вечеринке. В этом же году Евгений Ваганович решил отметить свой праздник иначе. 

Несколько дней назад юморист и его возлюбленная, 30-летняя Татьяна Брухунова, улетели в Париж.

Пара по-прежнему не выставляет совместных фото, однако догадаться о том, что они отдыхают вместе, несложно — хотя бы по геолокациям их постов в Инстаграме.

Несмотря на то, что день рождения у Евгения Вагановича, подарки получает Татьяна. В соцсетях девушка то и дело хвастается обновками: вот мы разглядываем духи Guerlain с ее именем, выгравированном на флаконе, затем украшение Tiffany & Co, в следующую секунду смотрим, как Татьяна присматривает наряды в бутике Dior. Заведения пара тоже выбирает самые лучшие и дорогие, предпочитая на обед и ужин традиционных улиток, устрицы и креветки. 

Перейти к обсуждению 4


16 сентября 2019
Текст Саша Белая
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @bruhunova, @petrosyanevgeny/Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ваганыч гламурный подонок, как про него сказанули в Камеди Клабе. У него денег больше, шмотья и спутница моложе, чем у Павла Воли))

  • Ну а что - заработал, молодец))) да и Танюшка лично мне нравится - наконец-то живое и настоящее лицо среди силиконовых кукол с ботоксными лицами. Да и одевается очень мило и неординарно, а то, что дорого - так у неё для этого Петросян есть)))

  • Ну и пусть жизнью наслаждаются, пока есть возможности

  • Желаю Петросяну дожить до 100 лет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.