Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева: «Жених-миллионер носил Екатерину Семенову на руках, обещая сладкую жизнь. Но перед самой свадьбой его убили»

22 сентября гостьей ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет актриса театра и кино 48-летняя Екатерина Семенова. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней. 
Екатерина Семенова
Екатерина Семенова

Помните мультфильм «Тайна третьей планеты» и его главную героиню Алису Селезневу? Мультфильм этот рисовала мама Кати Семеновой, художник-аниматор Наталья Орлова, когда девочке было всего семь лет. Папа Кати, Тенгиз Семенов, тоже работал в творческой среде — был режиссером документального кино. К чему это я? Да к тому, что девочка, выросшая в такой творческой семье, едва ли стала бы бухгалтером или переводчиком…

О карьере актрисы Катя мечтала с самого детства. Родители-кинематографисты прекрасно все понимали и не препятствовали выбору дочери.

И если карьера Кати складывалась удачно, то с личной жизнью, увы, все было непросто…

Кому-то может показаться, что Екатерине сразу крупно повезло: в нее влюбился Антон Табаков, сын самого Олега Павловича Табакова. С Антоном актриса прожила в гражданском браке четыре года. Женой так и не стала, зато стала мамой Никиты. Сейчас Никита уже совсем взрослый парень и никому не даст в обиду свою очаровательную маму.

В суровые девяностые Екатерина встречалась с крупным бизнесменом Ильей Медковым. В те времена о романе с миллионером мечтала каждая девушка, ведь это означало дорогие подарки, путешествия, сладкую жизнь. Екатерина думала, что ей сказочно повезло: Илья носил ее на руках. Дело шло к свадьбе, которая должна была быть роскошной… Невестой актриса стать успела, а вот женой — нет… Илью жестоко убили, и молодая женщина долго не могла смириться с потерей любимого человека.

«Я услышала только: ''Илью убили''. И больше ничего не помню», — вздохнула Екатерина, воскресив в памяти тот страшный день.

Роман с бизнесменом Кириллом Сигалом хоть и привел к свадьбе, но счастья не принес. Мужчина страшно ревновал красавицу-актрису и довел-таки ситуацию сначала до абсурда, а потом и до развода. От этого брака у актрисы осталось самое главное — дочь Маша.

С Машей и Никитой Екатерина меня, кстати, познакомила. Замечательные у нее дети выросли, любо-дорого посмотреть! Поделилась актриса и трогательными кадрами семейной хроники, которыми никогда раньше не делилась с журналистами.

А вот на память о романе с актером Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук, у актрисы остались скандальные статьи в газетах и журналах, потому что об их связи не написал только ленивый…

«Мы бились не на жизнь, а на смерть», — призналась актриса, вспоминая отношения с Алексеем.

«Все пройдет, и это тоже» — было выгравировано на кольце мудрого царя Соломона. Свободно ли сердце Екатерины сейчас? О чем она мечтает и каких ошибок постарается больше никогда не совершить? Смотрите «Секрет на миллион» и сами все узнаете.

Перейти к обсуждению 19


19 сентября 2019
Текст Лера Кудрявцева
Фото Пресс-служба НТВ, @katya7777/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Эта программа до сих пор идёт?

  • Всё-таки , Лера шикарно выглядит для своего возраста . Они с Семеновой ровесницы , а как будто разница лет десять .

  • KateMa

    Эта программа до сих пор идёт?

    Ну Лера Кудрявцева не стареет, вот и передача будет идти вечно...

  • Никогда не могла представить Катю молодой девушкой - она всегда старше своих лет выглядит, хоть и миниатюрная.

  • Что за стремная фотка в майке(.

  • я

    Что за стремная фотка в майке(.

    Призывная)))

  • едва ли стала бы бухгалтером или переводчиком… Переводчик теперь обслуга? А если хороший или синхронист? Не высоко ли журналист задрал планку актера? Некоторые ничтожны, даже проучившись и пять лет, заняв чужое место. Да и журналистику, особенно в таких изданиях как это, сравнивали сами знаете с кем..

  • Не помню такую актрису, думала, что это про Катю Семенову - певицу. Но прочитала с любопытством из-за известных мужских имен. Надо сказать, мадам весьма любвеобильная, и мужичков выбирала сплошь альф и бруталов, а с такими всегда жди беды...

  • В первый раз вижу её. Выходит, она побывала за мужем за известными сыночками, тем и прославилась?

  • На фото, где подпись про 48 лет, а сколько ей можно дать по этому фото? Не меньше 48. Если она думает иначе, то заблуждается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.