Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не надо просить у него карточку, чтобы пойти купить себе что-нибудь красивое»: Анастасии Решетовой нравится быть финансово независимой от Тимати

Анастасия Решетова работает моделью, успешно развивает свой бизнес, ведет популярный блог в Инстаграме. Все это приносит ей хороший доход, и Настя гордится, что может сама себя обеспечить.   
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова опубликовала новый пост, в котором рассказала о своей самостоятельности

Полтора месяца назад Анастасия Решетова родила, но уже вовсю работает: снимается в рекламных кампаниях, развивает свою сеть салонов красоты. При этом всем понятно, что молодая мама может позволить себе полноценный декретный отпуск, в то время как ее будет обеспечивать Тимати. 

Однако на днях модель призналась, что такая жизнь не для нее.

«Судя по комментариям, некоторые считают, что девушка, которая замужем за успешным и обеспеченным мужчиной, как правило, не обязана думать о том, какую лепту она сама может внести в семейный бюджет. Как оказалось, по мнению многих, если ты красива и твой мужчина богат, то остается лишь заниматься детьми (при их наличии), собой или домом, а все расходы должен покрывать мужчина, ведь на то он и мужчина...» — начала свой пост Анастасия. 

Решетова отметила, что описанная выше ситуация относится чаще всего к русским женщинам. Но сама Настя с такой позицией многих девушек не согласна. «Разве это не клево, когда женщина может не сидеть на шее у любимого? Когда не надо постоянно спрашивать его карточку, чтобы пойти купить себе что-нибудь красивое? А когда вы вместе за ужином можете как настоящие партнеры обсудить рабочие вопросы, обменяться мнениями и вдохновить друг друга на новые идеи? Мне кажется, это очень важно и приятно для обоих», — призналась модель. 

Настя также вспомнила, как заработала свои первые деньги.

В 13 лет девочка трудилась в компании соц. исследований, за что ей заплатили 4 тысячи рублей. Первые крупные суммы Решетова стала зарабатывать уже в 20 лет — с развитием Инстаграма, а в 21 год открыла свой салон красоты. 

«Мне нравится иметь собственный доход, финансовую независимость и материальную цель. Возможность зарабатывать самой и зарабатывать много — это круто! Но при этом я все равно нахожусь за крепким мужским плечом и в моментах ощущаю себя маленькой хрупкой девочкой. В этом и есть идеальный баланс», — в заключение добавила Настя. Согласны с ней? 

Перейти к обсуждению 102


Текст Саша Белая
Фото @volkonskaya.reshetova/ Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Хороший муж сам даст и не только карточку...а будет обеспечивать свою семью всем необходимым,защита и поддержка.иначе тогда какой смысл в муже,только спать с ним и время проводить что ли.

  • Да, у Тимона видимо надо просить настоятельно, сам не даст. Поэтому и не женится, видимо. Чтоб не было потом проблем с разделом имущества

  • Да, легко рассуждать, когда тебе этот самый богатый мужчина и подарил тот самый бизнес, который у тебя есть. И когда все основные и важные дела ведут нанятые, грамотные люди. Сама то только в инсте фоткаеться для рекламы. И даже эту популярность и подписоту обеспечил ей все тот же богатый мужчина (кто б ее знал не будь она девушкой Тимати),от которого она ну ниикак не зависит.

  • М.

    Хороший муж сам даст и не только карточку...а будет обеспечивать свою семью всем необходимым,защита и поддержка.иначе тогда какой смысл в муже,только спать с ним и время проводить что ли.

    Хороший муж сегодня хороший, а завтра ему моча в голову ударит, да и бессмертных людей не бывает. Умная женщина даже при идеальном муже старается рассчитывать только на себя.

  • Гость

    Да, легко рассуждать, когда тебе этот самый богатый мужчина и подарил тот самый бизнес, который у тебя есть. И когда все основные и важные дела ведут нанятые, грамотные люди. Сама то только в инсте фоткаеться для рекламы. И даже эту популярность и подписоту обеспечил ей все тот же богатый мужчина (кто б ее знал не будь она девушкой Тимати),от которого она ну ниикак не зависит.

    Ну так она с ним явно не из-за его красоты и душевных качеств)

  • "просить карточку"??? это что за дикарьство? он не открыл счет матери своего ребенка и не переводит ежемесячное "довольствие"?вот это жлоб! а в финансовых вопросах дамочка разбирается, то то "независимая" такая. когда там "мисс Россия"?

  • Нормальный муж давно сам дал жене карточку на которой достаточно денег на хозяйство и на нужды жены. Нормальная жена деньги с этой карточки тратит с умом, а не по принципу "муж должен больше зарабатывать". Ну, а свои собственные деньги иметь всегда приятно, конечно. Хотя бы для того, чтобы сделать, например, подарок/сюрприз мужу.

  • Гость

    Да, легко рассуждать, когда тебе этот самый богатый мужчина и подарил тот самый бизнес, который у тебя есть. И когда все основные и важные дела ведут нанятые, грамотные люди. Сама то только в инсте фоткаеться для рекламы. И даже эту популярность и подписоту обеспечил ей все тот же богатый мужчина (кто б ее знал не будь она девушкой Тимати),от которого она ну ниикак не зависит.

    Согласна очень) ее и называют девушка Тимати, родила Тимати...т.к слабо всем видится что у нее за профессия и чего она лично сама достигла. Если бы она была известна и популярна до него, сама с нуля тот же салон открыла, тогда и не было бы вопросов) а так да, конечно "независимая" от него и его денег.Хорошо, что речь хоть как-то поставлена, в отличие от той же Костенко.

  • М.

    Хороший муж сам даст и не только карточку...а будет обеспечивать свою семью всем необходимым,защита и поддержка.иначе тогда какой смысл в муже,только спать с ним и время проводить что ли.

    Мужчина может быть щедрым и содержать семью, но при этом у него может быть масса недостатков, которые женщине приходится терпеть за содержание. Финансово независимая женщина свободна в своём выборе.

  • Полностью согласна, но вот только странно из её уст звучит- никто не слышал про неё до Тимати... не было б его мучалась с проверками своего салона регулируюшими организациями( если вообще этот салон появился до Тимати, ей сейчас 23, в 21 год она был уже с ним официально или неофициально?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.