Как выйти замуж за генерала: руководство к действию

Каждая девушка мечтает выйти замуж. А некоторые и того больше — выйти замуж за военного! В этом материале шесть стратегий, которые помогут достичь успеха, от героинь сериала «Невеста комдива» на телеканале «Россия 1».  

Всем известно, что «выйти замуж за генерала» вовсе не означает, что нужно сразу встретить мужчину в таком звании. Многие девушки мыслят на перспективу и мечтают о свадьбе с капитаном, лейтенантом или даже матросом.

Как говорится, плох тот солдат, который не носит маршальский жезл в своем ранце.

9 марта в 21:00 на телеканале «Россия 1» состоится премьера сериала «Невеста комдива», где действие происходит в светлых и чистых 1970-х. Здесь, в военном гарнизоне на берегу моря, представительницы прекрасного пола не только мечтают о любви, но и предъявляют к своим избранникам самые высокие требования — вполне в духе нашего времени сильных самостоятельных женщин. Давайте заглянем в арсенал наших бабушек и мам и посмотрим, каким стратегиям в делах сердечных следовали они. 

Дано:

  • Комдив Анатолий Кузин. Генерал. Идеальный проект. Мужественный и одинокий отец взрослой дочери. Умеет держать дистанцию, не выносит романтической чепухи.
  • Связист Андрей Бочкин. Капитан. Заманчивый проект. Одержим дисциплиной и чувством долга. Но потихоньку оттаивает для чувств.
  • Летчик Гена Чукин — Старлей. Индивидуальный проект, на стадии освоения. Шекспировские страсти и героические подвиги.

В резерве: женатые и склонные к изменам. Резерв не востребован.

Юлия Кузина, тип Джульетта

Страстный, романтический диалог. С Юлией невозможно ни расслабиться, ни заскучать. Индивидуальная работа над проектом «Счастливая семья, любовь навеки».

Никаких альтернатив.

Являясь дочерью генерала, может позволить себе некоторые безумства и капризы, которые повышают ее привлекательность в глазах влюбленного без памяти летчика. Высший пилотаж: из чистого упрямства спровоцировать конфликт и устроить серьезные неприятности сразу двум любимым мужчинам — отцу и жениху. После этого тихо признать свою вину, предоставив сильному полу возможность доказывать свою любовь и благородство.

Катя Петрова, тип Идеальная подруга или Учительница первая моя

Служебный роман и прочие радости: вместе на работе, вместе на отдыхе! Девушка должна быть с идеалами, начитанная и позитивная. Нести свет знаний, доказывать, что в жизни всегда есть место подвигу.

Доходчиво объяснять избраннику, что он очень талантливый и его мечта обязательно исполнится.

Быть честной, искренней, но никогда не терять чувства юмора, чтобы любимый не заскучал. Важно смеяться его шуткам и не забывать исправлять его ошибки. Обязательно подключиться к его увлечениям: утренние заплывы в море — беспроигрышная романтика.

Дина Сабитова, тип Люси Лью, Девушка-самурай, Боевая подруга

Боевые искусства. Дина выглядит очень крутой и независимой. Так и кажется, что она вот-вот вызовет на поединок и начнет бросать на пол всех мужчин, которые как-то задели ее представления о чести. Но она пока ограничивается пощечиной, ссорами и выбрасыванием вещей жениха из окна.

Дина совершенно непримиримо относится к вранью.

Она не возражает, когда мужчины дерутся из-за нее, но победителя определяет только она сама. Для Дины любимый мужчина — рыцарь без страха и упрека. А если он не тянет, значит, надо найти другого жениха и вдохновлять на подвиги уже его.

Инесса Прилучная, тип Актриса, Роковая женщина

Старая добрая классика: стрельба глазами и трепетные разговоры, с прикосновениями к плечу (как минимум — к плечу) собеседника.

Стиль беседы: «Дышите глубже, вы взволнованы». И не забывайте, что у вас декольте.

Инесса уверена в собственной неотразимости, что делает ее стратегию весьма успешной. Многим мужчинам легче сдаться, сыграть свадьбу, прожить вместе целый век, — чем объяснить, что он не желает жениться! Но не все такие слабаки. Крупная рыба — а генералы из их числа — бывает, срывается с крючка. Хотя томный женский шепот «Меня никто не понимает, кроме вас!» — на удивление эффективное оружие. Не ржавеет.

Марина Сиротко, тип Родная душа и Гордая скромница

Стратегия требует больших затрат времени. Объект должен, во-первых, сродниться с мыслью, что вся жизнь происходит рядом с вами. Во-вторых, все мысли о вас должны быть связаны у него с позитивом: ласковым взглядом, любимой песней, вкусной едой и отличными показателями по службе.

В-третьих, готовить надо хорошо.

С годами эта номинация приобретает все больше веса, хотя главное — не опоздать: в определенном возрасте объект может сесть на диету. И наконец: искренность чувств должна быть неподдельной. И все у вас получится, взаимно.

Лариса Морозова, тип Супервумен и Идеальная подруга

Оптимальная разработка, включающая опыт дрессировки диких животных. Задача: приручить. Приглашаем на ужин, в кино, на прогулку. Помогаем продвинуться по службе, радуемся успехам, нежно заглядываем в глаза.

Вовлекаем в трудовую деятельность, уговариваем починить мебель, открыть бутылку, приложить грубую мужскую силу к решению бытовых проблем.

Бурно радуемся результатам, даже если они нулевые. Поражаем красотой, свежестью прически, актуальностью маникюра. Рисуем планы будущей совместной жизни и вовлекаем объект дрессировки в обсуждение. Соперниц удаляем мягко, но безвозвратно. Всегда готовы к осознанию того, что вы зря потратили силы на грубое животное, не поддающееся дрессуре!

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • "Каждая девушка мечтает выйти замуж." - ох и поспорила бы я с этим "аргументом"!
  • Лучше бы рассказали как выйти замуж за олигарха!