Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За новыми впечатлениями

Солнце, море, аппетитные полураздетые девушки… Какой мужчина не мечтает в такой обстановке о новом увлечении или легкой интрижке, которая способна скрасить его серые будни? Но перед тем, как вы упакуете все вещи и приготовитесь к отправлению, подумайте: готовы ли вы к летнему любовному приключению?

Сразу хочется оговориться: речь в этой статье пойдет об отношениях людей, которые не обременены законными отношениями, то есть рядом нет ревнивой жены, и вы своим курортным романчиком не совершаете акт предательства по отношению к близкому человеку. В этом случае развитие отношения может пойти по трем вариантам.

Первый подразумевает бурные любовные отношения, после которых вы расстались, даже не обменявшись телефонами. И это, надо сказать, самый приемлемый вариант как для мужчины, так и для женщины. Второй вариант развития курортного романа таков: вы обменялись номерами телефонов, но никто никому не звонит или обходится 1-2 звонками или случайными встречами, после которых курортная дружба затихает сама собой. И третий вариант - самый тяжелый: вы не на шутку влюбились, у вас появилась глубокая привязанность к этой женщине, вы поняли, что, наконец-то, нашли родственную душу, и все это дополнилось еще и полной сексуальной совместимостью. И вот на самом пике отношений - расставание. Не каждый мужчина способен перенести это стоически.

А потому сразу настройте себя на любой исход романтических событий. Например, если вы заранее рассчитываете на продолжение ваших отношений, то будьте начеку - очень многие красавицы ищут просто развлечения. Но если вы сможете сохранить огонь ваших отношений и после отпуска, когда она снимет открытый купальник, который выставлял напоказ ее соблазнительное тело, и наденет строгий деловой костюм, то у вас есть все шансы остаться вместе еще долгое время.

Если же вы не ищите никакого приключения, но поухаживать за красивой незнакомкой не откажетесь, знайте, что ваша независимость и явная незаинтересованность в любовной интрижке - это часто именно то, что привлечет к вам женщину. На самом деле вы прекрасно владеете своими эмоциями, но если вы все же познакомились с женщиной на отдыхе, то попробуйте изменить своим правилам и дать курортному роману шанс на продолжение. Возможно, то, что произойдет впоследствии, вас приятно удивит.

Если же вы способны потратить все время на развлечения, готовы на все, что в ваших силах, но серьезных отношений не завязывается - это даже к лучшему, потому что если ваше любовное приключение будет продолжаться и дома, то оно вам очень быстро надоест. А так вы завели роман, потому что он является неотъемлемой частью вашего отпуска, которая входит в обязательный список ваших развлечений. Поэтому заранее настройте себя на то, что это знакомство не для продолжения, - так вы будете лучше себя чувствовать после отпуска.

Как правило, отпуск придуман именно для того, чтобы оторваться от повседневной рутины. Если и вы так считаете, то вы истинный искатель любви. А значит, вы не можете поверить в то, что страстный головокружительный роман может иметь продолжение. И потому наслаждайтесь им каждое мгновение - так огонь вашей любви разгорится еще ярче, и вы еще долго будете хранить в памяти волшебные минуты, проведенные вместе.

Итак, вы настроились на романтическое приключение, и цель выбрана. Дело осталось за малым - сделать первый шаг навстречу желаемому объекту. Предлагаем вам несколько способов знакомства, которые под силу осуществить любому мужчине без риска показаться навязчивым. Кроме того, они проверены на опыте и на самом деле действуют!

Самым подходящим местом для поиска героини вашего нового романа является, конечно, пляж. А уж если ваши лежаки оказались расположенными рядом - так это просто замечательно: сама судьба сократила расстояние между вами. Лучше всего начать разговор о тех вещах, которые происходят на ваших глазах. Например, глядя в небо, можно спросить у своей очаровательной соседке по лежаку: "Как вы думаете, будет ли дождь?" или "Как вам кажется, на что похоже вон то облачко?" Другой вариант знакомства: угостите ее орешками, абрикосами, яблоком…и скажите при этом: "Такие замечательные орешки (абрикосы, яблоки)! Вы обязательно должны их попробовать". Таким образом, вы не только проявите дружелюбие, внимательность и щедрость (что немаловажно для мужчины в женском представлении), но и подтолкнете ее к ответной реакции.

Если она расположена далеко от вас и просто загорает, ничего и никого не замечая, подойдите к ней и попросите ее нажать на кнопочку фотоаппарата, чтобы запечатлеть вас на фоне морского прибоя. Таким образом вы дадите ей понять, что она более желанна для вас, чем другие девушки, коль из всех присутствующих на пляже вы выбрали именно ее. Как только она согласится вам помочь - считайте, что вы заполучили ее в союзники, и можете предложить ей выпить вместе бокал холодного пива или вина в благодарность за помощь, не рискуя показаться навязчивым.

Выбирать лучше девушек одиноких (особенно если вы сами приехали на курорт в одиночестве), иначе в дальнейшем за вами будет везде таскаться ее умирающая от зависти подруга. Никогда не интересуйтесь семейным положением своей новой пассии: если она изменяет мужу, это ее личное дело, в которое вам не следует соваться. И сразу сориентируйтесь в том, насколько вы готовы потратиться на свой роман, иначе легко нарветесь на дамочку, которая привыкла комфортно жить на курортах за счет того, чтобы "динамить" достаточно состоятельных мужчин.

И напоследок хотелось бы дать вам несколько общих рекомендаций. Во-первых, если все ваши усилия окажутся напрасными, не бойтесь быть отвергнутыми: девушка не желает продолжать с вами знакомство - значит, у нее совсем другие планы. Во-вторых, ведите себя естественно, а не высокомерно, не пытайтесь никого из себя строить и не старайтесь казаться крутым, а также изображать из себя интеллектуала, если вам это не свойственно. Просто в разговоре постарайтесь найти тему, которая будет интересна и вам, и вашей собеседнице. И последнее: если девушка, несмотря на все ваши старания, не поддается вашим колдовским чарам, подайте ей на прощание руку и поцелуйте ее.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.