Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Винтики кармы

ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩИХ.

Перво - наперво, за настоящими роковыми обоих полов должен тянуться, конечно, след угоревше-покоренных. Как, например, силуэты сбитых самолетов противника на фюзеляжах у летчиков-асов.

Но здесь главное - не спутать аса с тривиальным сердцеедом, заменяющим качество количеством. Настоящие представители отряда демонических должны отличаться явной экстравагантностью и неординарностью побед и поражений. Вот что мне рассказала знакомая Света - очень набожная, хорошо сохранившаяся сорокалетняя женщина. Через газету "Из рук в руки" она познакомилась с неким роковым индусом. Она ему очень понравилась, хотя и была старше на лет десять. Через какое-то время он начал требовать ответа на свою пылкую страсть. Света с трудом отказывалась, не соглашаясь на интимные отношения без освещения союза в церкви. Тогда он начал допекать ее... во сне. Заставлял разучивать с ним в лицах и позах известный учебник любви "Кама Сутра". Потом нахально звонил и спрашивал: "Ну как тебе понравилось?".

Света умоляла этого рокового индийского мужчину из последних слабых женских сил - сгинь, Сатана, я так больше не могу, зачем ты меня мучаешь?

Но страшный тантрический индус не отставал и говорил:"Ты видишь ,какой я любовник, даже в снах тебя достаю". Теперь Света просто боится всех мужчин - как героиня Чехова, которая даже на улицу не выходила, потому что там встречаются мужчины. "Но ведь они одеты", - уверяли ее. А она отвечала: "Да, но ведь под одеждой они голые"...

Еще один роковой мужчина был у другой моей знакомой. Он сразу, при первой встрече, после пасов руками и заглядывания в глаза, отгадал цвет ее белья и тип возбуждения. Она была очарована и загипнотизирована. Но он протянул только месяц. Потом наступило разочарование. Все шаманские штучки, которые он проделывал, стали вызывать насмешку. И тут, кстати, мужчинка сразу сник.

А потом вообще оказалось: он это все делал, чтобы у нее прописаться. Может, здесь, как с хулиганами: если их боишься - они наглеют с каждой минутой. А если сразу дать отпор -боятся. Значит, еще важный признак: иногда в самом конце, но жертвы роковых прозревают и видят своих идолов не просто в истинном свете, а намного хуже -начинают считать их пустышками и сбрасывать с пьедестала.

КАК СЕБЯ С ТАКИМИ ВЕСТИ.

Роковые женщины и мужчины не всегда бывают самыми красивыми. Прежде всего, они должны быть харизматическими. (Харизма - притягательность личности для большого количества людей.) Харизматический человек, как правило, соответствует образу, который массы (или индивидуум) уже создали себе подсознательно). Все роковые, естественно, имеют сильную энергетику. Одних она притягивает, других отталкивает. Роковые - еще значит кармические. Они как кометы - или проходят мимо, или задевают чуть-чуть. Или вызывают всемирные потопы и ледниковые периоды. И все же бояться встречи с ними не надо. Надо уметь с ними обращаться. У древних богиня Смерти была еще и богиней Любви. И часто была не старухой с косой, а прекрасной девушкой, помогающей совершить переход в иной мир. Такими же могут быть и эти роковые люди...

Встреча с ними позволяет их партнерам максимально узнать себя, пройти через момент истины. А там уж, как повезет. У монетки всего две стороны. Их нельзя, в общем-то, винить во всех печальных исходах. Ведь часто они просто катализируют процессы...

"КАК Я СДЕЛАЛА ИЗ ШОФЕРА АРХИТЕКТОРА".

Вот еще несколько частных историй о роковых встречах.

Ведь людей, я думаю, в основном интересуют частные случаи. Один из них - пример благотворного влияния роковой женщины на судьбу ее партнера.

"...Был такой мальчик Алекс. Простой немецкий водитель автобуса. Когда с ним состоялся идиотский брак, я поехала к нему. С ним было очень скучно, и я стала спиваться. У него все - по расписанию. Маке lоуе - вечером, работа - днем. Магазины мне надоели. И я ушла. Первый город, куда я попала, был Майнц. Я иду, языка не знаю. Иду по выставке, ищу хоть кого-то, кто знает русский. Нашла писателя - Юрия Андреевича Трегубова, внука графов Бенкендорфа и Воронцовой-Дашковой, ему уже было под 90, он еще организовал во Франкфурте-на-Майне общество защиты прав человека. Так я ему понравилась, что он взял меня к себе домой, посадил в ванну, накрыл огромный стол, там было столько еды, как будто я только что из концлагеря... Потом Трегубов повел меня по магазинам, и я приехала уже к Алексу с двумя чемоданами. Алекс разбил стакан об пол и сказал, что я распутная женщина. Я на него разозлилась, пошла гулять по Штутгарту и потерялась. Вдруг ко мне подходит мужчина. Никогда его не забуду. Он оказался йогом, художником, директором фирмы гениев, и ему было 39 лет. Он говорил со мной на английском и немецком. Я спросила: "Почему я тебя понимаю?". Он ответил: "Потому, что я говорю с тобой сердцем". Он повез меня в Висбаден, и тут я испугалась: вдруг он маньяк. Он меня успокоил, говорит, что в Штутгарте плохие рестораны, а Висбаден - город богачей, там здорово. После ресторанов отвез в свой огромный дом, включил компьютер и показал: его доход - 64 тысячи марок в месяц. После чего сказал, что он холост и хочет жениться. Что я принцесса, что у меня в сердце живет ребенок, что таких в Германии нет, все очень расчетливы. Он пригласил меня на свою выставку в Финляндию, оплатил билеты. Алексу я все рассказала. Он разорвал в ярости приглашение и ... сам поехал на выставку, после чего у него открылся талант. Он стал рисовать. А потом выучился на архитектора..."

ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО - РАБСТВО.

"..Моя третья жена многими воспринималась как роковая женщина. Стерва она была еще та, конечно. Но она возродила меня к жизни и любви. За что я, безусловно, ей благодарен. Обычно - с любой женщиной - я никогда не выпускал ситуацию из-под контроля. Отношения развивались по моему сценарию, и это я считал благом не только для себя, но и для моих партнерш.

С ней я в первый и последний раз пустил все на самотек. Пусть как будет - в этом и есть счастье. И - в первый и последний раз в жизни - захотел стать чьим-то рабом...

Я потратил огромное количество энергии и денег, чтобы уговорить ее выйти за меня замуж. При этом, конечно, чувствовал в глубине души, что долго все не продлится и счастливым наш брак вряд ли будет... Но тогда мне было все равно.

Пелена спала только через год. И тогда я увидел перед собой только красивую стервозную девку с личиком ангела, с гипертрофированным каменным бюстом и ватными мозгами. Лживую и порочную до кончиков холеных ногтей на ступнях 37 размера... Но после нее, как ни странно, у меня (не сразу конечно, еще год "отмокал") все пошло хорошо. Она растормошила меня, я понял, что не окончательно засох, и для глубоких чувств не потерян. Так и оказалось..."

ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПРИСТРАСТИЯ К РОКОВЫМ ЖЕНЩИНАМ.

"...Выглядела она как настоящая Пиковая дама. Все общепринятые признаки были в наличии - черные глаза (вероятно, даже и с поволокой), черная буйная грива волос, низкий завораживающий голос - им пелись романсы собственного сочинения... В России она в свое время оставила гору "трупов", преимущественно в акватории Дома литераторов. А в Нью-Йорке стала работать мисстрессой в клубе садо-мазохистов под названием "Пандора" (кстати, это заведение считается одним из наиболее престижных клубов такого рода)... Вот что она рассказывала: - Когда вы приходите в клуб "Пандора", вам предлагают меню. Например, плетки, побыть собачкой, заворачивание в резину, побыть ребенком... "Оборудование" очень похоже на декорации детского кинофильма "Марья-искусница". Роскошное подземелье с фантастическими черепами стоит 200 долларов в час...

Однажды пришел мой старый знакомый, сказал: "Сделай так, чтобы я забыл свою страсть к одной женщине. Бей, пытай меня. Я чувствую, что наваждение слетит, как шелуха". Я его отговаривала, но потом сделала все ,что он просил.

Самое интересное, что он не только охладел к той женщине, но и стал моим постоянным клиентом. А после него в меню появилась еще одна эксклюзивная услуга (исключительно для романтических русских) - "излечение от роковой страсти"...

МАТА ХАРИ ПО-РОССИЙСКИ.

"...Роковой женщиной в моей жизни стала валютная проститутка. Это было еще в советские времена. Я тогда занимался долларовыми махинациями в гостинице "Интурист", и она иногда сбрасывала мне валюту своих клиентов. Она была очень красивая и умная, закончила институт иностранных языков. Я переспал со всеми ее подружками, но передней просто робел. Ничего не мог с собой поделать. Кстати, не только я. Вокруг нее была какая-то непонятная зона, как в фильме Тарковского "Сталкер". Люди вели себя совершенно непредсказуемо. Иностранцы ей, естественно, доставались самые лучшие, и она с ними никогда не договаривалась о цене, они сами оставляли все на тумбочке по максимуму.

Но однажды меня как прорвало. Мы сидели в интуристовском ресторане в технический перерыв. Никого, только официанты сновали, меняли на столах скатерти.

Я говорил безостановочно минут сорок. Все: и что я ее люблю, и она мне снится чуть ли не каждую ночь, что не могу работать, только о ней и думаю. Что безумно хочу ее, готов все бросить и жить с ней где-нибудь в лесничестве, в сторожке... Выплескивал слова, слова и сам удивлялся - неужели это говорю я. Она молчала и внимательно меня рассматривала.

"Поехали ко мне", - сказала она тогда просто.

Помню, вначале я сидел как каменный и не мог заставить себя сделать два шага до ее кресла. Казалось, что ничего не получится - пока она сама не поцеловала меня.

А потом такое началось. Это она сделала, от нее это исходило, Я ощутил себя почти богом. Богом любви. Я имел власть над всем сущим, раскручивая мир вокруг себя.. Я, в общем-то, считал себя нормальным здоровым парнем, но это было выше всяких человеческих возможностей.

И еще помню, меня обожгло: так с ней себя чувствуют, наверняка, все мужчины. С ней каждый, самый последний становится суперменом. Такая от нее исходила энергия.

Обожгло, скрипнул зубами и опять к ней приник.

Трое суток это продолжалось. Я уходил от нее, стараясь не расплескать переполнявшее меня счастье. Мне казалось, теперь все будет по-другому. Через день, в гостинице, меня взяли. Постепенно все стало сходиться на том, что это она меня сдала. Скорее всего, она была из Комитета, поэтому, понятно, ее до сих пор и не трогал и. Выходило, что она со мной поступила, как Клеопатра. Только вместо смерти за ночь любви я - в нашем прозаическом веке - отделался сроком. Сдала, наверное, чтобы я ей не мешал выполнять задания, что ли. Но при этом наградила. По-царски. А может, все и не так было. Может, начальство все за нее решило. Испугалось, что она влюбится и завалит работу. Поэтому и поспешило убрать меня на лесоповал.

Я взял вину на себя, подельщиков не выдал. Мне дали пять лет по 88-й статье. Вышел через три года, когда началась горбачевская перестройка. Узнал, что она вышла замуж за одного из своих клиентов - банкира и владельца сети ювелирных магазинов в Швейцарии. Больше я ее никогда не видел. Хотя нет - один раз - на обложке солидного журнала. Муж отдал ей управление своей империей, и она стала бизнесменом года. А я до сих пор ни о чем не жалею. И лучшей женщины у меня не было... "

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.