Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тамара Глоба ответила на вопросы читательниц Woman.ru

Woman.ru и «Русское Радио» предоставили вам возможность задать вопросы одному из самых известных астрологов страны. С 8 по 10 июня вы задавали вопросы, а самые интересные из них были заданы в прямом эфире утреннего шоу на «Русском Радио» на частоте 105.7 FM. Тамара Глоба с удовольствием ответила на вопросы читательниц Woman.ru.

Мы благодарим всех, кто задавал вопросы Тамаре Глобе и публикуем ответы на самые интересные из них.


Надежда: Тамара, очень волнует вопрос: ждать ли нам конца света в 2012 году?

Тамара Глоба: Это тот вопрос, который мне начали задавать уже в прошлом году. Я с конца 2009 года выступала в Москве всюду и говорила о том, что 2012 год относится к календарю майя и это их персональные циклы. Хотя их предсказания довольно верные, для Европы, России и мира в целом основополагающий год — 2010. Все основные события, как вы видите, - землетрясения, вулкан проснулся - они у нас в этом году начинаются по точкам кардинального креста. Кардинальный крест - это равноденствие и солнцестояние. Вот сейчас будет период летнего и зимнего солнцестояния, а также осеннего равноденствия — вот по всем этим «точкам» надо ожидать перемен и переломных моментов.


Гвоздь: Здравствуйте, Тамара! Скажите, а вам не страшно обладать такими знаниями? И можете ли вы предотвратить какой-либо негатив в отношении себя и своих близких? Спасибо и удачи во всем!

Тамара Глоба: Ну, есть, конечно, фатальные вещи, но в основном стараюсь, конечно, предотвратить, потому что бывают ситуации очень серьезные. Приходится иногда «пользоваться служебным положением». Я, конечно, стараюсь быть честной в отношении неба, людей, но иногда все-таки приходится «пользоваться служебным положением».


Д-те: Тамара, скажите, а если заказать индивидуальный гороскоп Вам, Павлу Глобе и Василисе Володиной или другому астрологу, гороскопы получатся одинаковые?

Тамара Глоба: Обращаться можно к какому угодно астрологу, никто ж держит за руку! Ну, конечно, основные тенденции сойдутся.


Астролог Тамара Глоба с ведущими утреннего шоу «Русские Перцы» Вадимом Вороновым, Алисой Селезневой и Сергеем Мельниковым

Ответить на многочисленные вопросы о ближайшем будущем каждому Тамара не могла, поскольку на это элементарно не хватило бы эфирного времени, но свои советы для каждого знака зодиака Глоба дала и на самые интересные вопросы читательниц Woman.ru ответила. Так что если вы пропустили утренний эфир, вы можете послушать его сейчас и узнать, что год грядущий вам готовит. А тех, кого интересует не только личное будущее, но и будущее мира и России в частности, Тамара Глоба приглашает в Центральный дом литераторов, где 14 февраля в 16:00 состоится ее авторский вечер и где она подробно ответит на множество вопросов.


Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • спасибо=))

  • Здравствуйте Тамара!Я очень хочу ребенка,но у нас с мужем не получается.Есть ли у меня шанс родить?

  • Почему ваш муж врёт? Все его прогнозы ну уж крайне редко сбываются! Сдаётся впечатление, что он просто гадает, а не астролог...

  • Приходит конец тьмы и мзде бесовской,.Пророк Даниил2, Иоан Богослов 17 о России и 10 её преспешников из рода захудалого. Пятый Вавилон рождёный революцыей за 42 месяца погибнет в один день, Денастье свинарки и доярки высоких постов лешатся. Ленин 1й- лжепророк Путин последний 11й из чесла 10ти.

  • Великое горе вас ждёт когда ОН явется,многих вы ввели в заблуждение.Покайтесь беременные сеном ,разродитесь соломою и пожрёт вас огонь, кто может жить при огне поедающем,и выдержать ,когда ОН явится.Отрадней бубет Садому и Гоморе чем городу тому,который блудом напоил все народы и поборами непосильными гнёт народ к земле и травит святых ЕГО!

  • Мне как недостойному великих Святых человеку ,открыты тайны конца ,и нового начала ,я открыл бы вам всё,но вы уже этого неувидите.,и вот почему: 99,9% верующих погибнут, а из атеистов 100%.Неспасутся и владыки церквей,им болше всех достанется .Больше я вам нечего нескажу ,за всё золото вашего мира.

  • здравствуйте, Тамара. скажите пожалуйста когда я встречу человека для серьезных отношений? 27.12.1982. когда у меня будет ребенок? ) и буду ли я пересекаться с одним человеком 1980 года рождения? мы встречались в прошлом году но недолго

  • УБЕРИТЕ СТАРУХУ верните КРАСОТКУ!!!!!!!

  • Томара здравствуйте !!! Очень хочется узнать астрономический прогноз свой, 02.08.1990г. И муж 08.08.1989 г. Будем ли мы вместе ???

  • Здравствуйте уважаемая Тамара! Если возможно, хочу узнать в каком году я выйду замуж. Зовут меня Анна Александровна Мелесевич. Родилась я 30 сентября 1989г в 6-05 утра.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.