Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчинам нравятся девушки в спортивной одежде, а не в коктейльных платьях

Текст: Екатерина Елисеева
Минимум макияжа, удобная одежда — британским женщинам не нужно краситься и надевать шпильки, чтобы пойти и выбросить мусор. Джентльмены предпочитают естественность.

67% британских мужчин с удовольствием будет смотреть на девушку в спортивной одежде, а не в вечернем платье. Более 50% считают, что модели на подиуме выглядят смешно. Почти 50% придерживаются мнения, что женская манера закутываться в шаль или палантин способна испортить впечатление от вечернего наряда — такие данные были получены в ходе опроса, проведенного модным британским сайтом mycelebrityfashion.co.uk (в нем приняли участие 1 225 мужчин в возрасте от 18 до 35 лет, проживающих в Великобритании).

Не остался без внимания и макияж — с мужской точки зрения дамы, слишком интенсивно пользующиеся достижениями косметических концернов, выглядят неестественно. 62% опрошенных предпочли бы девушек с минимальным количеством косметики на лице. Примерно треть мечтает о том, чтобы их подружки вообще не делали мейк-ап. Похоже, все дело в том, что «естественные» женщины кажутся не такими недоступными. Кстати, 11% тех мужчин, что предпочитают спортивный стиль гламуру, познакомились со своими подругами на занятиях в фитнес-клубах.

Топ — 5 женских образов, которые нравятся мужчинам

  • 1Спортивный: спортивная одежда, практически полное отсутствие макияжа (67%)
  • 2Офисный: классическая одежда, высокие каблуки, nude-макияж(51%)
  • 3Женственный: платья или юбки, естественный макияж и прическа (39%)
  • 4Вечерний: сексуальная одежда, большое количество косметики, уложенные волосы (24%)
  • 5Модный: одежда от кутюр, соответствующие прическа и макияж (15%)
Перейти к обсуждению 50


Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Ну это же Британцы.В Эдинбурге я удивилась тому,что девушки такие естественные...И следят они,однако,за собой очень и очень.

  • Если рядом поставить девушек в спортивном образе и женственном,то я сомневаюсь,что мужчины отдадут предпочтение спортивному

  • Ну если мусор вынести или в магазин за хлебом сбегать- то конечно спортивный вид куда уместнее.А вот если они с девушкой в кино пойдут,они тоже будут рады,что девушка в спортивном костюме??

  • они что-то путают,им наверное нравится девушка не в спортивном костюме,а со спортивной фигурой. НА отдыхе,наблюдая за иностранцами,все с точностью да наоборот,наши в шортах за ужином, а европецы брюки,платья,туфли)))))

  • Не буду говорить за мужчин (русских), но по своему опыту общения с русскими мужчинами знаю точно - спортивный стиль одежды у женщин они, как правило, категорически и довольно эмоционально отвергают! По поводу макияжа действительно так; мало кому из них нравятся девушки с макияжем, выходящем за разумные границы естественного.

  • муж вообще не хочет со мной гулять если я хочу в балетках пойти - только на каблуках надо!

  • По поводу реплики Татьяны и на основании своего опыта скажу, что лично я мужчинам в спортивной одежде очень и очень нравлюсь, особенно после тренировки, красная и потная:) Тут еще от костюма многое зависит: одно дело - треники с вытянутми коленками, и совсем другое - коротенький обтягивающий топик и шортики:)

  • Гость

    По поводу реплики Татьяны и на основании своего опыта скажу, что лично я мужчинам в спортивной одежде очень и очень нравлюсь, особенно после тренировки, красная и потная:) Тут еще от костюма многое зависит: одно дело - треники с вытянутми коленками, и совсем другое - коротенький обтягивающий топик и шортики:)


    Соглашусь - личный опыт у всех разный :) Я бальными танцами занимаюсь; на тренировках в топике и спортивных брюках (самой очень нравится), на выступлениях в платьях, обувь чаще всего одна и та же - серебряные туфельки для латины. Судя по комментам вКонтакте - платья нравится больше :)

  • Гость

    они что-то путают,им наверное нравится девушка не в спортивном костюме,а со спортивной фигурой. НА отдыхе,наблюдая за иностранцами,все с точностью да наоборот,наши в шортах за ужином, а европецы брюки,платья,туфли)))))



    забавная вы, дамочка )) иностранцы все правильно делают, нужно ужин отличать немного от дневного отдыха. Вечером люди одеваются в красивую одежду на отдыхе, вы видимо удивлены этим, да? ))) Думаю, ничуть ни меньше, чем иностранцы, видя русских в шортах за ужином. Иначе как моветоном это не назвать.

  • Это хорошо, когда мужчина способен любить естественную красоту. В спортивном костюме и без макияжа гораздо труднее выглядеть красивой и ухоженной, чем в коктельном платье с макияжем(так почти любая девушка прекрасна)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.