Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тест. Умеете ли вы сводить мужчин с ума?

Фото: Getty/Fotobank.com
У некоторых женщин умение общаться «с эротическим подтекстом» в крови, другим приходится учиться обращать на себя мужское внимание. Пройдите наш тест, чтобы узнать, к какой категории относитесь вы!
1. У вас плохое настроение: все, что могло пойти не так — пошло не так, то, что не должно было испортиться — испортилось тоже. Вдруг какой-то мужчина останавливает на вас взгляд и улыбается... Будете ли вы флиртовать в таком состоянии?




2. Вы познакомились с молодым человеком в баре и проболтали с ним до утра. Какой фразой закончатся ваши «посиделки»?




3. На что в первую очередь обращают внимание мужчины?




4. Строить глазки сразу нескольким мужчинам на вечеринке — это...




5. О чем вы обычно говорите на первом свидании?




6. Ваш излюбленный способ обратить на себя внимание?




7. С какой целью вы флиртуете?




8. В баре незнакомец предлагает вам «Секс на пляже», вы...




9. Когда женщина сидит, забросив ногу на ногу, это выглядит...




10. 10)Вы высунули голову из примерочной, чтобы попросить продавщицу принести еще один купальник и увидели мужчину своей мечты. Ваши действия?






У вас наверняка есть масса достоинств, но флирт пока не относится к вашим сильным сторонам. Где-то в глубине души (может быть, очень глубоко) вам все еще кажется, что подавать как вербальные, так и невербальные сигналы о том, что вы не прочь познакомиться с мужчиной — «неудобно» и даже стыдно. Но готовы ли вы всю жизнь прождать у моря погоды, надеясь, что хоть «какой-нибудь» мужчина вас заметит и предложит руку и сердце? Если вы — барышня, имеющая аналитический склад ума, считайте, что флирт — это новая, крайне полезная прикладная наука со своими законами, действие которых нужно проверить исключительно на личном опыте. Если наоборот, относитесь к «лирикам», то воспринимайте флирт как искусство, достойное того, чтобы вы взяли хотя бы несколько уроков. Добавьте к этому регулярное выполнение упражнений для поднятия самооценки, чтобы результат потряс и вас, и окружающих. Ну, и самое главное — не относитесь к флирту слишком серьезно!
Стрельба глазами занимает в вашей жизни ровно столько места, сколько вы сами ей отводите — не больше и не меньше. Сказать, что флирт — ваше хобби, значит погрешить против истины — у вас есть масса других интересных занятий и увлечений. С другой стороны, заявление о том, что мужчины вам абсолютно безразличны и вы видите в них исключительно друзей - товарищей и коллег по работе, тоже будет неправдой. Время от времени вы «вдруг» вспоминаете о том, что вы — женщина (случается это, как правило, только в присутствии заинтересовавшего вас мужчины), но не всегда можете преодолеть некоторое смущение и неловкость (что, в общем-то, также имеет свою прелесть с точки зрения сильной половины человечества). Чтобы отточить имеющиеся в вашем распоряжении умения и навыки, советуем чуть больше времени уделять не теории ( с ней у вас и так все хорошо), а практике флирта и почаще заводить новые знакомства — хотя бы просто так — из любви к искусству .
Вы — настоящий эксперт по флирту и даже могли бы преподавать этот предмет желающим повысить уровень своего мастерства. Независимо от дня недели, погоды на улице, собственного настроения или курса акций на бирже вы всегда настроены на встречу с прекрасным незнакомцем, вряд ли растеряетесь, увидев его, и это замечательно! Другое дело, что для продолжения знакомства и «закрепления результатов» не помешает и более глубокое знание психологии, в том числе и мужской. Кроме того, если вы хотите сделать карьеру, а не просто удачно выйти замуж, советуем обратить внимание вот на что: порой (где-то на подсознательном уровне) мужчины не воспринимают как серьезных специалистов женщин, слишком сильно ориентированных на гендерное общение.
Перейти к обсуждению 152

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Хороший тест, про меня всё точно. Даже не ожидала такого точного описания))).

  • да похоже

  • Вы настоящий эксперт по флирту...,ну даа

  • ПРикольный тестик)))

  • Про меня все правда! А я думала фигня тест будет ))

  • Ну прям в точку. Слово в слово обо мне.

  • Блин и правда все совпало,не ожидала)))

  • У меня тоже все совпало.

  • Время от времени вы ╚вдруг╩ вспоминаете о том, что вы ≈ женщина (случается это, как правило, только в присутствии заинтересовавшего вас мужчины)

    Это точно - с кем попало я флиртовать тоже не буду ))

  • хороший тест :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.