Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цивилизация губит мужчин

Текст: Екатерина Елисеева
Мужчины скоро выродятся. Оказывается, на вырождение влияют в первую очередь блага цивилизации. И речь идет не о плохой экологии, а о таких вещах, без которых современная жизнь едва ли мыслима: компьютер, растворимый кофе и мода.

На качество мужской жизни влияют следующие вещи:

  • Кофе. Согласно исследованию ученых из Брэнфордского университета США, при потреблении трех чашек кофе в день организм мужчины к 40 с лишним годам вырабатывает в три раза меньше сперматозоидов, чем организм хомяка.

  • Кроме кофе качество мужского семени ухудшается из-за облучения от портативных электронных устройств – мобильного телефона, ноутбука, а теперь и планшетов.

  • Не стоит игнорировать и такой известный фактор, как сидячий образ жизни и фаст-фуд, которые делают жизнь комфортнее, однако способствуют отложению лишних калорий. Вдобавок многие современные «вкусности» – это результат долгой работы химиков-органиков, которые создают усилители вкуса и запаха. Последствия потребления такой еды гораздо плачевнее: здесь уже не отделаешься ухудшением качества семени. Если долгие годы жевать бургеры, можно заработать и рак.

  • Из тенденций последнего времени можно назвать также повальную андрогинность (проявление женского у мужчин), выросшую из метросексуальности и глянцевых журналов, - сообщает программа «Инфомания», выходящая на СТС. По данным британских ученых, за последние годы такие традиционно женские недуги, как булимия и анорексия начинают передаваться мужчинам. С 0,2% число мужчин-анорексиков и обжор выросло до 10%.

  • Лакмусовой бумажкой нарушения гормональных процессов в организме может служить и раннее облысение. Главный его фактор – это нехорошая генетическая наследственность.

Похоже, нам остается только беречь мужчин или задуматься над тем, как выживать без них. По крайней мере, британские ученые уже приступили к разработке женской спермы. Еще каких-то десять лет и для зачатия малыша папа будет не нужен... А вам, дорогие наши читательницы, какой путь развития человечества больше нравится?

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • А на женщин как влияет цивилизация, чтож не написали?

  • растворимый кофе!!!!!!!!!!!ббббэээээуеееееееенеужели его кто-то еще пьет

  • И снова британские ученые ломают головы. Что ни день, то чудо-открытия :)

  • Мужское Движение только-только поднимает голову. так что все хорошее у мужчин впереди. "По данным британских ученых" - дальше не читал.

  • та которую на верхней полке

    растворимый кофе!!!!!!!!!!!ббббэээээуеееееееенеужели его кто-то еще пьет


    В статье по-моему не уточняется растворимый кофе пагубно влияет на мужчин или натуральный :)

  • надо же, таких дохликов для фотки подобрали...смешно

  • походу подборка юмористическая))))
    а если честно - у каждого времени свои вызовы, и чеовечество (и мужчины и женщины, естественно) должны их преодолевать. И уж точно, вину за инфантильность многих современных мужчин сваливать на кофе...:))))))
    ну и кончено, в современном мире телосложение (не говорю о явном ожирении и тп)- совсем не синоним "мужественности" Не пещерный век.

  • "организм мужчины к 40 с лишним годам вырабатывает в три раза меньше сперматозоидов, чем организм хомяка."

    Интересное сравнение. Т.е 40-летний хомяк для женщин предпочтительнее как отец потомства...
    Или перевод кривой? Или британские ученые совсем со скуки отупели.

  • "Лакмусовой бумажкой нарушения гормональных процессов в организме может служить и раннее облысение. Главный его фактор √ это нехорошая генетическая наследственность. "
    А раньше говорили, что облысение - это от избытка мужских гормонов...

  • НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГУБИТ МУЖЧИН, А САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИН. САМА ЗАРАБОТАЮ, САМА КУПЛЮ, САМА ПРИГОТОВЛЮ И УБЕРУ, ДЕТИ НА ШЕЕ, МУЖ НА ШЕЕ, И ЕЩЕ И ПОДХОД К НЕМУ НУЖЕН ТАКОЙ ЧТОБЫ ОН ДУМАЛ ЧТО ОН ГЛАВА И НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. ЗАЧЕМ ЖЕ МУЖИКАМ ПАРИТЬСЯ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.