Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цивилизация губит мужчин

Текст: Екатерина Елисеева
Мужчины скоро выродятся. Оказывается, на вырождение влияют в первую очередь блага цивилизации. И речь идет не о плохой экологии, а о таких вещах, без которых современная жизнь едва ли мыслима: компьютер, растворимый кофе и мода.

На качество мужской жизни влияют следующие вещи:

  • Кофе. Согласно исследованию ученых из Брэнфордского университета США, при потреблении трех чашек кофе в день организм мужчины к 40 с лишним годам вырабатывает в три раза меньше сперматозоидов, чем организм хомяка.

  • Кроме кофе качество мужского семени ухудшается из-за облучения от портативных электронных устройств – мобильного телефона, ноутбука, а теперь и планшетов.

  • Не стоит игнорировать и такой известный фактор, как сидячий образ жизни и фаст-фуд, которые делают жизнь комфортнее, однако способствуют отложению лишних калорий. Вдобавок многие современные «вкусности» – это результат долгой работы химиков-органиков, которые создают усилители вкуса и запаха. Последствия потребления такой еды гораздо плачевнее: здесь уже не отделаешься ухудшением качества семени. Если долгие годы жевать бургеры, можно заработать и рак.

  • Из тенденций последнего времени можно назвать также повальную андрогинность (проявление женского у мужчин), выросшую из метросексуальности и глянцевых журналов, - сообщает программа «Инфомания», выходящая на СТС. По данным британских ученых, за последние годы такие традиционно женские недуги, как булимия и анорексия начинают передаваться мужчинам. С 0,2% число мужчин-анорексиков и обжор выросло до 10%.

  • Лакмусовой бумажкой нарушения гормональных процессов в организме может служить и раннее облысение. Главный его фактор – это нехорошая генетическая наследственность.

Похоже, нам остается только беречь мужчин или задуматься над тем, как выживать без них. По крайней мере, британские ученые уже приступили к разработке женской спермы. Еще каких-то десять лет и для зачатия малыша папа будет не нужен... А вам, дорогие наши читательницы, какой путь развития человечества больше нравится?

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • А на женщин как влияет цивилизация, чтож не написали?

  • растворимый кофе!!!!!!!!!!!ббббэээээуеееееееенеужели его кто-то еще пьет

  • И снова британские ученые ломают головы. Что ни день, то чудо-открытия :)

  • Мужское Движение только-только поднимает голову. так что все хорошее у мужчин впереди. "По данным британских ученых" - дальше не читал.

  • та которую на верхней полке

    растворимый кофе!!!!!!!!!!!ббббэээээуеееееееенеужели его кто-то еще пьет


    В статье по-моему не уточняется растворимый кофе пагубно влияет на мужчин или натуральный :)

  • надо же, таких дохликов для фотки подобрали...смешно

  • походу подборка юмористическая))))
    а если честно - у каждого времени свои вызовы, и чеовечество (и мужчины и женщины, естественно) должны их преодолевать. И уж точно, вину за инфантильность многих современных мужчин сваливать на кофе...:))))))
    ну и кончено, в современном мире телосложение (не говорю о явном ожирении и тп)- совсем не синоним "мужественности" Не пещерный век.

  • "организм мужчины к 40 с лишним годам вырабатывает в три раза меньше сперматозоидов, чем организм хомяка."

    Интересное сравнение. Т.е 40-летний хомяк для женщин предпочтительнее как отец потомства...
    Или перевод кривой? Или британские ученые совсем со скуки отупели.

  • "Лакмусовой бумажкой нарушения гормональных процессов в организме может служить и раннее облысение. Главный его фактор √ это нехорошая генетическая наследственность. "
    А раньше говорили, что облысение - это от избытка мужских гормонов...

  • НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГУБИТ МУЖЧИН, А САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИН. САМА ЗАРАБОТАЮ, САМА КУПЛЮ, САМА ПРИГОТОВЛЮ И УБЕРУ, ДЕТИ НА ШЕЕ, МУЖ НА ШЕЕ, И ЕЩЕ И ПОДХОД К НЕМУ НУЖЕН ТАКОЙ ЧТОБЫ ОН ДУМАЛ ЧТО ОН ГЛАВА И НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. ЗАЧЕМ ЖЕ МУЖИКАМ ПАРИТЬСЯ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.