Текст: Екатерина Елисеева
«Очень худая, но с хорошим аппетитом, готовая к занятиям сексом 24/7, зарабатывающая больше любимого и при этом сидящая дома и воспитывающая детей» - так и хочется спросить мужчин, знают ли они сами, чего хотят?
  • идеальная женщина

    Какой бы гламурной, сексуальной, длинноногой и хозяйственной не была женщина, вряд ли она сможет угодить мужчине, ибо он сам не знает, чего хочет...

В Великобритании был проведен опрос среди 3 000 лиц мужского пола, оказалось, что мужчины выдвигают к своим подругам весьма противоречивые требования:

  • 75% мужчин надеются, что их идеальная женщина будет держать вес под контролем и оставаться худой. При этом 89% хотели бы, чтобы она не беспокоилась о еде: вместо того, чтобы вяло возить вилкой по тарелке, выковыривая кусочки подиетичнее, ужинала бы вместе с ним, что называется «от души», не жеманясь.

  • Кроме того, женщина должна зарабатывать больше своего мужчины. Но при этом быть хорошей мамой и сидеть дома с детьми.

В других аспектах жизнедеятельности такой путаницы не наблюдается: мужчины были практически единодушны в том, что женщина должна иметь хороший сексуальный аппетит и была готова заняться сексом в любой момент (91% опрошенных), уметь быстро собираться (быть готовой к выходу через 10 минут) и иметь роскошные длинные волосы, сообщает Express.co.uk. А вот степень интеллектуального развития женщины их интересует крайне мало — мужчинам все равно, умеет ли она поддерживать умный разговор - 61% предпочитают тех, кто любит посмеяться и пошутить.