Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Степень женской привлекательности зависит от наклона головы

Текст: Екатерина Елисеева
Достаточно лишь правильно повернуть голову, чтобы добавить себе очарования в глазах мужчины.
подпись
На фото справа - правильный наклон головы, который нравится мужчинам. На фото слева - «неправильный» наклон головы - не влияет на мужское восприятие.

В ходе эксперимента австралийские психологи из университета Ньюкасла Даррен Бёрк и Даниэль Суликовски просили добровольцев оценить лица, смоделированные в 3D, с разными наклонами головы. Оказывается, женщины выглядят наиболее привлекательно, если слегка приподнимают лицо.

Мужчины же, напротив, становятся более мужественными, если наклоняют голову. Психологи объясняют это явление разницей в росте между мужчинами и женщинами.

Следующим этапом исследования станет изучение того, какой наклон головы люди бессознательно выбирают во то время, когда флиртуют.


Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • а я не знала,любопытно!)))

  • Делать нех этим британским ученым

  • мне тоже больше нравиться как на фото справа))))))

  • ***!

  • Если лицо- круглая "шаньга" и нос "картошкой", хоть как наклоняй голову-не поможет))))))))))))) К счастью,это не про меня!)

  • И что теперь все время с такой головой ходить, предлагают эти психологи, голова отечет, нервный тик будет, тогда уж мужчине точно будет смешно смотреть:)))))))))) Бред полный!!!!!!

  • Да, идешь по улице, голова наклонена в право, лицо приподнято. Лучше иметь кого-нибудь рядом, чтобы говорил куда ступать, нет ли чего мешающего на тротуаре.

  • Ura

    Да, идешь по улице, голова наклонена в право, лицо приподнято. Лучше иметь кого-нибудь рядом, чтобы говорил куда ступать, нет ли чего мешающего на тротуаре.


    )))))))))

  • Вот так тоже ничего!Как я хахахах

  • А если в тебе 2 метра роста? Тогда мужички увидят только твои ноздри!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.