Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Степень женской привлекательности зависит от наклона головы

Текст: Екатерина Елисеева
Достаточно лишь правильно повернуть голову, чтобы добавить себе очарования в глазах мужчины.
подпись
На фото справа - правильный наклон головы, который нравится мужчинам. На фото слева - «неправильный» наклон головы - не влияет на мужское восприятие.

В ходе эксперимента австралийские психологи из университета Ньюкасла Даррен Бёрк и Даниэль Суликовски просили добровольцев оценить лица, смоделированные в 3D, с разными наклонами головы. Оказывается, женщины выглядят наиболее привлекательно, если слегка приподнимают лицо.

Мужчины же, напротив, становятся более мужественными, если наклоняют голову. Психологи объясняют это явление разницей в росте между мужчинами и женщинами.

Следующим этапом исследования станет изучение того, какой наклон головы люди бессознательно выбирают во то время, когда флиртуют.


Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Я этого не знала
    Спасибо)
    Узнала новое для себя

  • Блин.. А действительно, я заметила за собой, когда выражаю мужу эмоции в ситуациях "умилилась", "муси-пуси", "ну и что это было?", "ну это вы, батенька, учудили !", "а давай сегодня съездим к маме" и т.д. , то тоже слегка приподымаю подбородок и склоняю голову вправо.Получается само собой. Мое чудо сразу расплываеться в улыбке.

  • хм..интиресно..надо будет поэксперементировать)))

  • Елена Камаева

    Хоть наклоняйте голову, хоть бейтесь ею! пока мужчине подро
    бно не намекнешь что тебе нужно от него - он мысли читать не умеет!


    мужчине важнее то, что ЕМУ нужно от вас)

  • Что ж ты милая, смотришь искоса... и так далее)))

  • Согласна с Quidamm. Как только какое-то бестолковое исследование-так британские ученые. типа как "армянское радио".

  • все намного банальней, на мой взгляд.
    У каждого человека есть определенный набор удачных и неудачных ракурсов. Важно вовремя встать так, чтобы тебя увидели с удачного. Это не всегда наклон головы или поза... Я вот знаю девушку, очень милуи и очаровательную...пока она серьезная. Стоит ей улыбнуться..и все очарование как рукой сняло. Неоднократно у девушек в фотографиях видел небольшие сеты - однотипные флто с разными выражениями лица, разными эмоциями, наклоном бровей ... вот простой пример поиска удачного ракурса, а вы говорите приподнять лицо... ну что за детский подход... смешно даже

  • Прежде чем наклонять голову:
    1. Помой её!
    2. Покрась и сделай прическу!
    3. Надуши духами её!
    4. Одень украшения!
    5. Выполни макияж в соответствии с временем суток.
    А вот теперь можно переходить к вопросу о флирте!!!!!!

  • Хоть наклоняйте голову, хоть бейтесь ею! пока мужчине подро
    бно не намекнешь что тебе нужно от него - он мысли читать не умеет!

  • Очень интересная версия. Действительно, невербальное поведение человека говорит о нем и его привлекательности больше, чем любые слова. Если говорить об исследовании в вышеприведенной статье, то стоит отметить, что из незапамятных времен женщину украшала красивая осанка, и чуть приподнятая голова- это признак гордости и достоинства (женщина с опущенной головой подразумевает "провинившуюся в чем-либо"). Что касается мужчин, то взгляд "исподлобья" ассоциируется с властностью, а чуть опущенная голова создает именно такой эффект.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.