Тест. Склонны ли вы к изменам?

«Не виноватая я! Он сам пришел!» - восклицала актриса, исполнившая в кадре первый советский «стриптиз». Ответьте на 10 вопросов, чтобы узнать, можете ли вы оказаться в такой же пикантной ситуации.

Обратите внимание, этот тест создан только для женщин!
1 из 1

Комментарии

150
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрим ответ
  • Даже сама мысль о том, чтобы позволить себе интрижку на стороне, кажется вам не слишком привлекательной. Во-первых, вы слишком разборчивы и достаточно брезгливы, во-вторых, вы так много инвестируете в отношения с мужем (сил, времени, денег, эмоций, наконец!), что не готовы из-за какой-то паршивенькой гормональной бури рисковать самым дорогим, что у вас есть — семьей. Отличная жизненная позиция, поздравляем! Небольшой совет на будущее: мужчины начинают ценить то, что могут потерять. Дабы подогреть интерес и не превратиться в «говорящую мебель», время от времениэ разрешайте себе флиртовать с другими мужчинами. Эм ну ладно) легкий флирт так легкий флирт)
  • Кто из нас не согрешил?) Как бы там не было измена живёт среди нас. Даже самые любимый иногда оступаются…. В современное время не стоит мучить себя догадками и предрассудками изменяют тебе или нет. Благодаря современной и точной науке мы давно имеем дело с моментальными тестами на беременность, тестами на ацетон, мгновенными алкотестерами, электронными градусниками и т.д, который незамедлительно показывают физическое состояние, здоровье и измены человека. Для того что бы удостовериться в верности вашего партнёра достаточно один раз вступить в половой контакт - как тест моментально определит и покажет изменение или не соответствие половой флоры вашего партнёра на уровне чужого тестостерона и разложения инородной органики. Тест также определят наличие остатка молекул латекса (презерватива) в флоре вашего партнёра как женщин, так и мужчин. Интервал определения для женщин составляет до 25 дней, мужчин 5-7. И утаить не составляется возможным. Тестируя своего партнёра в течение этого времени измена будет обнаружена 100%, и самое главное то что вторая половина об этом не будет догадываться. Адрес: Петербург,Телефон: +79679672873. Артур Киев,Телефон: +380953262335. Марта Сайт: aiy-test.com/ e-mail: Написать письмо - testaiy@yandex.ru
  • Не у всех....там я как-бут блядищща)))))а в жизни -то никогда налево не пойду)))
  • Даже сама мысль о том, чтобы позволить себе интрижку на стороне, кажется вам не слишком привлекательной. Во-первых, вы слишком разборчивы и достаточно брезгливы, во-вторых, вы так много инвестируете в отношения с мужем (сил, времени, денег, эмоций, наконец!), что не готовы из-за какой-то паршивенькой гормональной бури рисковать самым дорогим, что у вас есть — семьей. Отличная жизненная позиция, поздравляем! Небольшой совет на будущее: мужчины начинают ценить то, что могут потерять. Дабы подогреть интерес и не превратиться в «говорящую мебель», время от времени разрешайте себе флиртовать с другими мужчинами.
  • По большому счету, ваше сегодняшнее поведение — это ваш осознанный выбор, который вы делаете постоянно. Изменятся обстоятельства — вполне может измениться и ваше отношение к супружеской измене. На данном этапе вашей жизни вы, скорее, способны использовать измену в качестве орудия мести неверному супругу, но вряд ли сделаете ее превентивной мерой. Отличная жизненная позиция, поздравляем! Ваш мужчина никогда не может быть до конца уверен в том, что вы всегда будете рядом — и это... замечательно. Не позволяйте ему расслабляться, пусть трудится, как душа у Заболоцкого — и день, и ночь, и день, и ночь.
  • "Даже сама мысль о том, чтобы позволить себе интрижку на стороне, кажется вам не слишком привлекательной. Во-первых, вы слишком разборчивы и достаточно брезгливы, во-вторых, вы так много инвестируете в отношения с мужем (сил, времени, денег, эмоций, наконец!), что не готовы из-за какой-то паршивенькой гормональной бури рисковать самым дорогим, что у вас есть — семьей. Отличная жизненная позиция, поздравляем! Небольшой совет на будущее: мужчины начинают ценить то, что могут потерять. Дабы подогреть интерес и не превратиться в «говорящую мебель», время от времени разрешайте себе флиртовать с другими мужчинами." Все про меня, но нет уж,не буду!
  • даа,точно про меня ..пора менять мужа!!!!!!!!!!!!!!!!
  • хотелось бы верить ответу!!!!!!!!
  • абсолютно верно)