Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По какому сценарию развиваются ваши отношения?

Текст: Тина Хакки
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Живете ли вы как кошка с собакой, водружаете вторую половинку на пьедестал почета или считаете супруга несмышленышем — у каждого типа отношений есть своя «ахиллесова пята».

Если вы понимаете, к какому типу относится ваша пара, то вы в состоянии понять и свои собственные потребности, и потребности партнера, - сообщает британское издание The Daily mail и представляет на суд читателей еще одну классификацию отношений (то, по какому именно сценарию будут развиваться ваши отношения во многом зависит от того, какими были отношения родителей).

  • «Фанат и кумир»

    Звездный пример: Том Круз и Кэти Холмс

    В этом сценарии нет полутонов — все черно-белое. Один из партнеров — это божество, которому поклоняется второй супруг. «Кумир» таким образом поднимает свою самооценку и зачастую кормит «фаната» историями, как ему повезло, ведь вряд ли ему удастся найти другого человека, который его так полюбит. Как правило, такие отношения обречены быть короткими, ведь у них нет никаких перспектив. Для одного и того же «кумира» обычно характерна череда краткосрочных романов с разными поклонниками. Впрочем, те задерживаются рядом с «идолом» ненадолго, потому что отправляются на поиски лучшей доли под девизом «Ты меня не ценишь, найду того, кто будет меня любить».Возможно, именно поэтому нас постоянно будоражат слухи о том, что Том Круз и Кэти Холмс на грани развода?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • ерунда какая-то

  • Гость

    ерунда какая-то


    Согласна

  • терпеть не могу Круза и Холмс. Вики зареванная какая-то что ли?:)

  • какая чушь.

  • Алёнка

    Согласна


    ДА!

  • БРЕД!

  • мой муж старше меня на 15 лет, и иногда мне кажется что мы реально как папа с дочкой... так добивает!!!!!!

  • а мне понравилось...только свои отношения с мужем не могу так однозначно охарактеризовать.и почему то опять ни в одном из этих случаев не бывает как в сказке...счастливого конца(((

  • У нас, похоже, "сладкая парочка"...)))
    Очень похоже описано! Меня в отношениях всё устраивает.

  • мои отношения ни на один из вышеописанных типов не похожи.давайте еще)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.