08.09.2011
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Splash/ALLOverPress
Знойная латиноамериканская красавица и голливудский сердцеед встретились на съемочной площадке криминальной драмы «Место под соснами». Ева играет роль жены Райана — похоже, страсть со страниц сценария переместилась в реальную жизнь.
  • Романтическое свидание Евы и Райана растянулось на целый день

Совсем недавно пару заметили в Диснейленде, где Ева и Райан провели вместе целый день. Парочка все время держалась за руки и то и дело целовалась. Актеры, конечно, попытались сохранить инкогнито, спрятав лица в тени бейсбольных козырьков, но у них ничего не получилось... Теперь они сколько угодно могут твердить о том, что «просто дружат», но им все равно никто не поверит.

Кроме того, источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил британскому изданию The Daily mail, что Ева, славящаяся своими аппетитными формами и нелюбовью к диетам, кормила Райана пищей, которую при всем желании нельзя назвать здоровой — сахарной ватой, пончиками и кукурузой в початках.

Как будут развиваться отношения пары, покажет время — напомним, что Ева Мендес хоть и является ярой противницей официальных браков, но против долгих отношений ничего не имеет — ее роман с режиссером Джорджо Аугусто длился около 9 лет. А вот Райан Гослинг все еще не определился, кто она — девушка его мечты. В его объятиях уже побывали Сандра Баллок, Кирстен Данст и Рэйчел МакАдамс.