Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Уинслет призналась, как тяжело переживает развод

Текст: Александра Фролова
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Второй брак актрисы распался год назад, но только сейчас рассказала, как трудно ей было пережить это расставание.
  • Кейт Уинслет
    Весь последний год Кейт Уинслет старалась пережить развод с мужем Сэмом Мендесом. И только сейчас она настолько справилась с чувствами, что готова говорить об этом.

С режиссером Сэмом Мендесом Кейт прожила семь лет, в декабре 2003 у них родился сын Джо. «Женщина, особенно если у нее есть дети, после развода сталкивается с огромным количеством проблем. И тут главное – не дать себе закопаться в них. Я поняла, что не надо думать о плохом, не жаловаться никому, даже друзьям, – сказала Уинслет в интервью журналу Harper’s Bazaar. – И не стоит сдерживать слезы, лучше дать им волю. Хорошо, когда рядом есть друг, который положит руку тебе на плечо и скажет: «Поплачь, и станет легче!» При этом Кейт уверяет, что никогда не скажет плохого слова о бывшем муже: «У нас растет сын, мы взрослые люди и обязаны сохранить нормальные отношения, чтобы нашему мальчику было хорошо. Мы хотим воспитывать его вместе, с уважением друг к другу. Это единственный верный путь, я знаю это по опыту с Мией». Мие, старшей дочери актрисы от первого брака с режиссером Джимом Триплтоном, в этом месяце исполняется 11 лет.

Хотелось бы спросить у наших читательниц, переживших развод, а вы поддерживаете нормальные отношения с отцами ваших детей?

Перейти к обсуждению 9

04 октября 2011

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • чего то старо как она выглядит

  • Думаю, что хорошо, когда поддерживают хорошие отношения бывший муж и жена. Но у некоторых столько г0вна бывает, что после развода ну никак не хочется быть хорошей с бывшим.

  • Что-то у нее муж страшный какой-то,она-то красивая,а он фуууууууу

  • Я честно пыталась поддерживать отношения с отцом моего ребенка после расставания,но ненадолго его хватило,пропал бесследно(...

  • тяжело общатся с тем кто разрушил твои надежды, но дети не виноваты, я стараюсь держать дистанцию и не придераться к нему, хотя получилось намного лучше ушел и появляется редко

  • Очень нравится она на фото. Такая естественная, перекрашенная, взрослая зрелая женщина. А развод, это действительно страшно

  • Черт ошиблась- Не перекрашенная

  • Женщина очень красивая.... Иногда поражает по истине их выбор.. Ну Что они находят в таких мужиках?

  • Красивая, сама женственность и такая естественная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.