Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Он-лайн консультация с Розой Сябитовой, профессиональной свахой

Вопросы

  • Ответ на вопрос ╧ 65. Продолжение.




    Ответ:
    Совет: Поскольку вы недостаточно знаете собеседника, у вас не будет нового шанса произвести благоприятное впечатление, поэтому на первом свидании действуйте осмотрительно. Общаясь с незнакомыми людьми, мы оцениваем каждое сказанное слово, и, чаще всего, неверно его истолковываем, а это может привести к тому, что о нас сложится неверное представление.
    Первое свидание пройдет успешно, если вы продемонстрируете самое важное женское качество - УМЕНИЕ БЫТЬ МИЛОЙ, или Эмоциональная привлекательность. Ни один мужчина не устоит перед обаятельной, нежной и лаской женщиной. Мужчинам нравятся доброта и внимание, приветливость и уступчивость. Но не путайте с желанием угодить настолько, что вас будут воспринимать полой тряпкой. Не перебарщивайте в своем желании казаться умной, сексуальной и соблазнительной. Мужчинам достаточно того, чтобы вы излучали уют, спокойствие и непринужденность. Первое свидание - это всегда стрессовая ситуация. Будьте деликатной, способной ослабить нервозность совместно проведенного вечера, мужчина вам будет очень благодарен. Например, поблагодарите за выбор места, куда вас пригласили или любым другим способом выразите свое удовольствие. Подробные рекомендации я написала в своей книге "Мужчину твоей мечты: найти и быть с ним счастливой", и посвятила этому две главы: "Женская сущность и ее противоречия" и "Тропою "стервы". Не поленитесь, найдите и прочитайте. Полученная информация будет хорошей страховкой от неудач.

  • Ответ на вопрос ╧ 69. Продолжение.


    Ответ: Можно придумать лозунг или девиз, касающийся ваших отношений. Повторяйте его, каждый раз, когда хотите напомнить мужчине о себе и пишите его везде: на подарках, которые вы ему дарите, в записках или эсемесках, которые оставляете или обмениваетесь. Например: "Ты мой крыксеночек", "Твоя Донна Роза". Конечно, это шутка, но самый лучший девиз вам подскажет собственный опыт. Не случайно этот принцип используется в рекламе.

    2. Поощрение.
    Дельфина можно приручить порцией рыбы, обезьяну - бананом, хорошего работника - премией. Это имеет отношение и к вашему любимому. Поощряйте его за хорошее отношение к вам. Сделайте ему что-то приятное, например, массаж, обнимите и поцелуйте его, постоянно совершайте хорошие поступки и повторяйте, чтобы это вошло в привычку.
    Вы можете его научить быть хорошим мужем, если будете предварять свои просьбы словами: "Дорогой, не мог бы ты сделать для меня одну любезность?" или "Пожалуйста, милый ".

    3. Психологами замечено, что люди особенно восприимчивы к идеям, когда они устали. Если вы скажите своему мужчине в 7 часов вечера, что вы прекрасная жена для него, он вполне может вам возразить. Но если вы эту процедуру проделаете в 2 часа ночи, то у него не хватит сил опровергнуть ваше утверждение. Это неплохое время для того, чтобы набить себе цену. Женщина, которая не подчеркивает своих преимуществ, обычно проигрывает.

    4. В предыдущей главе я говорила о том, что реакция на подарки должна быть достаточно бурной. Дело в том, что сильные ощущения учат быстро.
    См. продолжение ╧ 105.

  • Продолжение ╧ 104.



    Ответ: Любые сильные воздействия оставляют в нас эмоциональный след, который связан с определенными людьми, местами или предметами. Именно это свойство нашей души я рекомендую вам использовать, чтобы проложить дорогу к сердцу любимого. Когда он делает вам что-то приятное, реагируйте бурно и по-особому. Целуйте его, бросайтесь на шею, прыгайте или хлопайте в ладоши от радости, приготовьте ему любимое блюдо. Будьте уверены, он обязательно повторит свой поступок.
    Если вы хотите, чтобы ваш брак процветал, вы должны соответствовать потребностям своего мужчины и показать своему будущему супругу все свои преимущества. Для этого изучите его конкретные потребности. Потребность - один из важных аспектов любви. Люди редко любят кого-то, не испытывая потребности в нем. Вам необходимо привести множество причин, по которым ему необходимо на вас жениться.
    Определите свои лучшие качества, затем решите, какие из них могут понравиться мужчине, и подчеркните их. Это один из важнейших этапов "продажи" себя своему избраннику.
    Во-первых, удовлетворяйте физические потребности мужчины. Постарайтесь создать ему все удобства. И, безусловно, в нужное время подключайте секс. Здесь могут быть выделены следующие ваши достоинства: красивые глаза, ноги, упругая грудь, приятный голос, спортивность или что-то другое.
    Во-вторых, старайтесь удовлетворить интеллектуальные потребности мужчины. Вы должны оправдать его интеллектуальные ожидания. Достоинства: умеете слушать, любите пошутить, веселый нрав, интересный собеседник, интеллигентность, успешная карьера.
    См. продолжение ╧ 106.

  • Продолжение ╧ 105.



    Ответ: В-третьих, удовлетворяйте его эмоциональные потребности. Стимулируйте его похвалой и критикой. Создайте ему душевный комфорт рядом с вами. Достоинства: хорошая хозяйка, прекрасно готовите, приятный голос.
    В-четвертых, помогайте ему добиваться целей, которые он считает необходимым достичь любой ценой. Если вы мешаете, а не помогаете, он, скорее всего, не женится. Чтобы сохранить любовь, необходимо поддерживать равновесие между тем, что он делает для вас, а вы для него. Все ваши усилия будут напрасными, если рядом с мужчиной вы не чувствуете себя абсолютно счастливой, значит, это не тот мужчина. Не нужно путать сексуальное наслаждение и душевный комфорт. Гармония в интимных отношениях конечно фактор немаловажный, но из постели вам все-таки придется вылезать. Не спешите связывать судьбу с человеком, встречи с которым приносят гораздо больше боли и разочарований, чем удовольствия и радости. Живите по принципу разумного эгоизма. Делайте то, что вам нравиться, научите мужчину считаться с вашими интересами.

  • Ответ на вопрос ╧ 70. Продолжение.




    Ответ: Важно! Если Вы ей расскажите о значимых моментах своей жизни, а именно: кто Ваши друзья и партнёры по работе, над какими серьёзными проектами Вы сейчас работаете и т. п. Не страшно, если Вы немного преувеличите, говоря о своём социальном положении и благополучии. Если на текущий момент что-то не так, расскажите о своих грандиозных планах на будущее (не обязательно ближайшее), но говорите об этом, демонстрируя полную уверенность в своих силах. Вы очаруете её, а остальное она добавит и восполнит сама.
    5. Профессионалы Знакомств утверждают: ╚Ключ к любой женщине √ восхищение ею╩.
    Делайте комплименты. Говорите, как Вам повезло встретить её.
    6. Чтобы успешно познакомиться с женщиной, надо правильно нарушить её личное пространство.
    Вы наверняка слышали такой термин, как ╚личная зона человека╩. Эта зона есть у каждого из нас, и мы считаем её своей собственной и особенной. Когда границы этой зоны нарушаются другими людьми, то есть когда другой человек подходит к нам ближе, чем мы можем (и хотим) допустить, мы нередко испытываем дискомфортное состояние. Предполагается, что наша личная зона представляет собой не правильную сферу, а образование в форме кокона. Спереди эта зона имеет длину, примерно равную росту человека, сзади она длиннее, чем рост человека примерно в семь √ десять раз, а сбоку примерно равна ширине ладони. Поэтому лучше к другому человеку подходить сбоку.
    При этом надо иметь в виду, что санкционированное нарушение личной зоны есть результат наивысшего доверия. Ещё важно знать, как нарушить личную зону женщины, чтобы не отпугнуть её, и как сделать это, чтобы с женщиной сблизиться.
    7. И самое главное! Как сказал Владимир Вишневский, ╚Тем, что в женщине разбудишь и довольствоваться будешь╩.
    Желаю Вам удачи!


Форум: любовь