Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опрос. Признаваться ли в измене?


Мы не знаем, что побудило Кристен Стюарт заявить вслух о собственной неверности и сделать больно еще, как минимум, двум людям — Роберту Паттинсону и Либерти Росс - жене Руперта Сандерса. И хотим спросить у вас, правильно ли она сделала?

Правильно ли поступила Кристин Стюарт?

Комментарии (48) Добавить комментарий
  • решение говорить или нет должно быть обдуманным в условиях обстоятельств: адекватен ли тот, кому вы признаетесь, может ли он здраво рассуждать, знает ли об измене кто-то, кроме вас и вашего любовника, готовы ли вы к привнесению такого элемента в вашу жизнь как недоверие, и в целом - стоит ли оно того... измена измене рознь,как бы странно это ни звучало.

  • А почему нет варианта "признаюсь только, если поймана с поличным", как и было в случае Стюарт?

  • На передок слаба....было бы еще с кем...

  • лучше не признаваться никогда. это такая травма для человека, даже если он не любит. очень бьет по самооценке, самолюбию, подрывает веру в лучшее и в то, что есть чувства на земле.
    если не хотите растоптать человека, если он такого не заслужил- не признавайтесь никогда.

  • зачем жене призналась в измене его мужа? Это не ее дело разрушать чужую семью!!!

  • гость

    лучше не признаваться никогда. это такая травма для человека, даже если он не любит. очень бьет по самооценке, самолюбию, подрывает веру в лучшее и в то, что есть чувства на земле.если не хотите растоптать человека, если он такого не заслужил- не признавайтесь никогда.


    согласна полностью! не умеешь - не берись! мало того, что свои отношения чуть не разрушила, так ещё и чужую семью чуть не разбила, как теперь его жене доверять изменнику? а ведь там дети...

  • Конечно это пиар,опомнитесь!!!

  • Да никогда и ни в коем случае нельзя об этом говорить

  • Я в подобной ситуации не была, лично я налево и направо не ходила, но мне изменяли. Об измене я сама догадалась, лично мне никто об это не сказал. А вообще зачем вообще изменять, по мне это либо что-то не хватает в отношениях, поэтому делаешь ошибки, либо просто нет чувств, так смысл делать больно двойне?

  • Измена, особенно женская, это большой позор. Признаваться, говорить открыто - значит соглашаться, что это норма приемлема и имеет право на существование. Верный показатель низких моральных качеств женщины.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь